|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 лют, 2012 19:07
milka написав:Знают о прблеме-это значит,что будет дорабатываться процесс начисления комиссий или оптимизирован процесс отмены начисленных комиссий. А заявления об отмене комиссии не в НБУ, и даже не в Прокуратуру нужно писать,а просто в отделении банка на имя руководителя.
Мог бы поверить,если бы о 2-летней работе банка по устранению этой проблемы знали и другие сотрудники отделений и колл-центра А пока больше похоже на правду ?? почему в других банках такой проблемы попросту нет? может, потому что создана она намеренно?
-
S_E_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 20:00
...
Востаннє редагувалось wilderwein в Вів 02 жов, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
wilderwein
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 21:47
milka написав: Investor_K написав:milka Я про эти ваши процедуры галимые писал еще 2 года назад. Ничегоне сделано! Учитесь у Дельты как надо работать и реагировать на критику.
Представляете, и на форуме Дельты тоже есть недовольные клиенты, а Вы советуете у них учиться 
Девонька, шутить будете со своими детками, если они у вас будут.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 23:01
milka написав:Я не совсем поняла, контора долбанная, но при этом у Вас есть депозиты в этом банке?!Интересно получается .Если депозиты есть, то Вам нужно следить за сроком окончания депозита.
остатки былых депозитов, а не депозиты .... комиссий на 70 грн. , а остатков в разных валютах на 200 грн. Просто жаль времени потраченного зря. А когда начинал сотрудничать с банком в 2009-м контора не была долбанной Сейчас - стала таковой, imho.... Сотрудник банка ни разу не предложила вариантов по закрытию тек. счета без уплаты комиссии, хотя Вы пишете, что такое возможно при подаче заявления. Кроме того депозитные счета я думал оставить - не ровен час банк когда-то предложит адекватные условия размещения денег на депо - теперь что-то перехотелось окончательно иметь с ним дело....
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 00:24
DmitryK написав:сомневаюсь, что банк будет закрывать счет через 3 года. Скорее, направят к вам коллекторов выбивать эти 70 грн (которые к тому времени превратся в 200-300 за счет РКО и пени). Именно для этого и была придумана такая схема руководством жлобо-банка
Не думаю, що звернуться до колекторів. Саме так зване "адміністрування" такого малого боргу в 150-300 грн. буде коштувати банку стільки ж, якщо не дорожче. Врахуйте подорожчання мита при подачі позовів до суду, роботу юристів чи адвокатів, і фактичну незаконність роботи колекторів після відомого рішення Конституційного суду від 15.11.2011р. Залищається психологічний тиск (при зверненні за послугами до банку, відправка смс нагадувань). Протидія - просто "забийте" - і буде вам добре. СМС можна блокувати встановивши спеціальну програму на телефон, що заносить відправника в чорний список... Не думаю, що в інтересах іміджу банка подавати до суду за це. Хай подумають про можливі іміджеві втрати - почитають гілку про ВТБ і ПІБ з їх 12%.
-
rkn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 10:16
Investor_K написав:Девонька, шутить будете со своими детками, если они у вас будут.
А это уже грубо. Товарищь на бан напрашивается, уже два предупреждения схлопотал. А и правильно, таких нужно выключать навсегда, и в банки не пускать, только в Ощад и Приват, вот там сервис... 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 10:24
rkn написав: DmitryK написав:сомневаюсь, что банк будет закрывать счет через 3 года. Скорее, направят к вам коллекторов выбивать эти 70 грн (которые к тому времени превратся в 200-300 за счет РКО и пени). Именно для этого и была придумана такая схема руководством жлобо-банка
Не думаю, що звернуться до колекторів. Саме так зване "адміністрування" такого малого боргу в 150-300 грн. буде коштувати банку стільки ж, якщо не дорожче. Врахуйте подорожчання мита при подачі позовів до суду, роботу юристів чи адвокатів, і фактичну незаконність роботи колекторів після відомого рішення Конституційного суду від 15.11.2011р...
Вы не обращайте внимания, это у DmitryK паранойя с коллекторами и полное отсутствие здравого логического мышления 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 12:50
rkn написав:Не думаю, що звернуться до колекторів. Саме так зване "адміністрування" такого малого боргу в 150-300 грн. буде коштувати банку стільки ж, якщо не дорожче. Врахуйте подорожчання мита при подачі позовів до суду, роботу юристів чи адвокатів, і фактичну незаконність роботи колекторів після відомого рішення Конституційного суду від 15.11.2011р. Залищається психологічний тиск (при зверненні за послугами до банку, відправка смс нагадувань). Протидія - просто "забийте" - і буде вам добре. СМС можна блокувати встановивши спеціальну програму на телефон, що заносить відправника в чорний список... Не думаю, що в інтересах іміджу банка подавати до суду за це. Хай подумають про можливі іміджеві втрати - почитають гілку про ВТБ і ПІБ з їх 12%.
ну, никто не говорит что это будут 150-300 грн. Поверьте, им ничего не стоит наваять новые тарифы скажем с санкциями за задолженность по РКО (точно так же как втихаря ввели эти 3 грн) и вот уже 150-300 превращаються в тыщу-две. я совсем не удивлюсь
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 14:24
DmitryK написав: rkn написав:Не думаю, що звернуться до колекторів. Саме так зване "адміністрування" такого малого боргу в 150-300 грн. буде коштувати банку стільки ж, якщо не дорожче. Врахуйте подорожчання мита при подачі позовів до суду, роботу юристів чи адвокатів, і фактичну незаконність роботи колекторів після відомого рішення Конституційного суду від 15.11.2011р. Залищається психологічний тиск (при зверненні за послугами до банку, відправка смс нагадувань). Протидія - просто "забийте" - і буде вам добре. СМС можна блокувати встановивши спеціальну програму на телефон, що заносить відправника в чорний список... Не думаю, що в інтересах іміджу банка подавати до суду за це. Хай подумають про можливі іміджеві втрати - почитають гілку про ВТБ і ПІБ з їх 12%.
ну, никто не говорит что это будут 150-300 грн. Поверьте, им ничего не стоит наваять новые тарифы скажем с санкциями за задолженность по РКО (точно так же как втихаря ввели эти 3 грн) и вот уже 150-300 превращаються в тыщу-две. я совсем не удивлюсь
Почему "втихаря"? Согласно договору,который Вы подписываете при открытии счёта, там есть пункт, в которм указано, что банк вправе поменять тарифы и звещает об этом клиентов путём размещения данной информации на сайте банка, в отделениях на кассе.В банке не одна тысяча клиентов,неужели Вы думаете, что какой-то банк будет уведомлять всех без исключения персонально о изменениях? Как Вы это представляете? Если Вы знаете, что у Вас открыт счёт в каком-то банке-заходите периодически на сайт, читайте новости, будьте в курсе изменений.
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 14:43
Шановні співробітники Universal Банку! Вас часом не вчили в Європах, що клієнт завжди правий, навіть якщо цей клієнт хамоватий, недалекий, примітивний, параноїдальний, без глузду та інші епітети, якими ви тут оперуєте? Цікаво, керівництво банку в курсі, як ви тут "рекламуєте" цей бренд? Чи вашому банку до Європи, як до Місяця рачки?
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 02 лют, 2012 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|