Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув Руководитель Банка! Сегодня целый день не работает в интернет-банке функция поточный рахунок. На горячей линии операторы обещали, что данную проблему устранят к 11-00. На данный момент не отражается данная функция. Многие клиенты оплачивают кредиты через интернет банк.(с помощью функции - поточный рахунок). Данная функция сегодня целый день не работала, но операторы банка заверяли клиентов в работе её через каждый час. В связи с возникшей не по вине клиента банка данная проблема ПРОШУ ВАС перенести платежи по кредитам с 02.02.2012г. на 04.02.2012г. Так же Прошу Вас за этот период отменить штрафные санкции к клиентам, которые не смогли оплатить платёж по кредиту через интернет банк. С ув. Ваш клиент банка.
Друзья! Где можно увидеть регламент операций в ИБ? В обычном регламенте по картам ИБ не упоминается. Помогите разобраться в ситуации. У меня в который раз проблема с ИБ. 1.02 в 8.59 (то есть еще до начала дня) перечислил с текущего на ЗГ№1 деньги. По состоянию на конец 2.02 денег нигде не видно, кроме как в заблокированных суммах текущего счета. Неужели так много времени надо, чтобы в одном и том же банке деньги со своего счета на свой счет добрались? Вроде НБУ говорил, что и рабочего дня достаточно (может путаю?)
Игорь Алексеевич написав:Ув Руководитель Банка! Сегодня целый день не работает в интернет-банке функция поточный рахунок. На горячей линии операторы обещали, что данную проблему устранят к 11-00. На данный момент не отражается данная функция. Многие клиенты оплачивают кредиты через интернет банк.(с помощью функции - поточный рахунок). Данная функция сегодня целый день не работала, но операторы банка заверяли клиентов в работе её через каждый час. В связи с возникшей не по вине клиента банка данная проблема ПРОШУ ВАС перенести платежи по кредитам с 02.02.2012г. на 04.02.2012г. Так же Прошу Вас за этот период отменить штрафные санкции к клиентам, которые не смогли оплатить платёж по кредиту через интернет банк. С ув. Ваш клиент банка.
из судебного слушания по иску мобильного провайдера к контрактному клиенту по поводу неуплаты абонплаты и расторжения контракта): - Ответчик, почему вы почти год не платили Истцу абонплату по контракту? - Я давал запрос в их техподдержку по поводу того, почему реальная скорость в 5-10 раз ниже заявленной. Они ответили, что скорость зависит от перегрузки сети, от покрытия сети, от качества участка интернета до их серверов... - И что из этого следует? - Поэтому я пришёл к выводу, что моя оплата должна зависеть от задержек моей зарплаты, от моих расходов на пиво и шашлыки, а также от расстояния от меня до точек продажи карточек пополнения счёта...
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 лют, 2012 18:56, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Ivan_74 А где Вы, если не секрет, черпаете инфу, что...
Ivan_74 написав:...для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера
если на момент лишь только...
Ivan_74 написав:Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами...
Сегодня был в Дельте, взял ставки, бросилось в глаза, что для главного друга проценты меньше чем для главного друга пенсионера. Какие проценты будут для главного друга пенсионера можно просмотреть здесь http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/49/ а какие будут для главного друга на сайте не увидел, приду домой отсканирую ставки которые взял в отделение и выложу, сравните сами
из судебного слушания по иску мобильного провайдера к контрактному клиенту по поводу неуплаты абонплаты и расторжения контракта): - Истец, почему вы почти год не платили абонплату по контракту? - Я давал запрос в их техподдержку по поводу того, почему реальная скорость в 5-10 раз ниже заявленной. Они ответили, что скорость зависит от перегрузки сети, от покрытия сети, от качества участка интернета до их серверов... - И что из этого следует? - Поэтому я пришёл к выводу, что моя оплата должна зависеть от задержек моей зарплаты, от моих расходов на пиво и шашлыки, а также от расстояния от меня до точек продажи карточек пополнения счёта... [/quote]
А если вчера клиент банка перебросил на тек. счёт деньги для оплаты кредита, а сегодня его средства целый день заблокированы, то возникает вопрос. Кто виноват в данной ситуации? Конечно банк. И банк обязан предложить клиенту своё предложения, для решения данной проблемы.
Игорь Алексеевич Я же в Вашу поддержку, если Вы не поняли... Т.е. за равноправие. А то у нас только клиент виноват, а вторая сторона может отмораживаться от соблюдения своих обязательств, которые, к тому же, повлекли невозможность выполнения клиентом своих обязательств. Типа, односторонняя ответственность...
AlexJ написав: из судебного слушания по иску мобильного провайдера к контрактному клиенту по поводу неуплаты абонплаты и расторжения контракта): - Ответчик, почему вы почти год не платили Истцу абонплату по контракту? - Я давал запрос в их техподдержку по поводу того, почему реальная скорость в 5-10 раз ниже заявленной. Они ответили, что скорость зависит от перегрузки сети, от покрытия сети, от качества участка интернета до их серверов... - И что из этого следует? - Поэтому я пришёл к выводу, что моя оплата должна зависеть от задержек моей зарплаты, от моих расходов на пиво и шашлыки, а также от расстояния от меня до точек продажи карточек пополнения счёта...
Зачёт, щас в Волю отошлю! извините за оффтом, не сдержался
Востаннє редагувалось idiklip в Чет 02 лют, 2012 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74 написав:Сегодня был в Дельте, взял ставки, бросилось в глаза, что для главного друга проценты меньше чем для главного друга пенсионера.
а почему так, да потому, что Дельта победила тендер в Пенсионном фонде для обслуживания пенсионеров, вот и для Дельты пенсионеры как милые дети - всегда им рада