Уважаемый клиент,комиссия за пополнение виртуальной карты в системе Приват24 между своими счетами составляет 50 коп+тариф установленный по карте с которого осуществляется перевод.Подробно ознакомиться с тарифами в системе Приват24 Вы можете на сайте
|
|
![]() Уважаемый клиент,комиссия за пополнение виртуальной карты в системе Приват24 между своими счетами составляет 50 коп+тариф установленный по карте с которого осуществляется перевод.Подробно ознакомиться с тарифами в системе Приват24 Вы можете на сайте
![]() Re: ПриватбанкУважаемый приватбанк, поясните пожалуйста,
как подать жалобу на начальника отделения, чтобы не она сама ее рассматривала, а ее руководство? Описываю ситуацию. 30.12.2011 я зашел в одно из Ваших отделений в г. Киеве, и увидев очередь к кредитному специалисту в количестве 20ти человек (и почему не посадить несколько специалистов, если они ТАК пользуются спросом?), пошел к начальнику отделения с сильным желанием написать заявление на закрытие кредитки. Услышал - я не обязана Вам давать бумагу и ручку, приходите со своим, и вообще там внизу есть специалисты, а я занята. Я не буду говорить, чем она была занята, дабы не мешать ей дальше заниматься любимым делом. Меня это немного задело, я пояснил, почему я хочу именно написать заявление (когда я 22 (или 12го? не помнню точно) ноября обратился к специалисту с просьбой закрыть карту, у меня ее забрали, разрезали, не отключили смс-инфо, и не закрыли договор, что я собственно хотел попросить сделать повторно в письменном виде. (смс инфо я отключил в режиме чата через неделю после первого обращения и 3 грн с меня банк содрать не успел). Мне отказали в грубой форме. Я пожаловался через чат, мне прислали смс с номером ответа, и по нему явно видно, что отвечала директор отделения. Мер никаких предпринято не было , хотя в чате меня уверили, что начальник отделения обязана давать клентам бумагу и регистрировать обращения. Более того, когда я вечером 30го числа принес заявление, у меня его приняли скрипя зубами, но правда надо отдать должное, даже сделали копию и поставили на нем автограф, но тут начинается самое интересное. Воз с ответом на заявление и ныне там, ответа по почте не последовало, хотя 30 дней уже прошли.
![]() Уважаемый клиент,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные,а также адрес отделения в которое Вы обращались.Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.С уважением,ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкДобрый день! Почему нельзя пополнить в кассе виртуальный счет без карты ПБ??? Имея только реквизиты!
Пришлось переть домой чтоб взять карту ПриватБанка, без который жизнь невозможна, и опять проторчать пол часа (в будний день!) чтоб пополнить свой виртуальный счет! ![]() Уважаемый Allerapx,пополнить виртуальную карту Вы можете в системе Приват24.
С уважением,ПриватБанк"
![]() Alex777, PrivatВank
підтвердіть чи спростуйте Випуск іменної кредитної карти Mastercard Electronic з чіпом протягом 14 банківських днів терміном дії 4 роки за 50 грн одноразово при замовленні карти. Більше жодних комісій у тарифному пакеті "Універсальна Mastercard 55 днів 2,5%" ![]() Alex777
Умник. 1. Зачем мне карта если я пополняю СВОЙ ДРУГОЙ СЧЕТ имея РЕКВИЗИТЫ? 2. Терминалом я пользуюсь когда пополняю небольшие суммы или есть крупные купюры, сегодня мне надо было пополнить на 10к счет купюры по 50 грн (2 пачки по 100 штук) Когда торчал пол часа у меня была мысль запихнуть в терминал 200 купюр... только мне показалось что будет дольше. 3. перед тем как идти я поинтересовался нужна ли карта в првиат24, т.к. уже был такой же случай когда не мог оплатить коммуналку без карты (хотя она и не нужна) В приват24 меня уверили что пополнение идет по реквизитам, и карта не нужна! Пришел домой и хотел еще раз переспросить в приват24, но мне никто не ответил (ждать пол часа пока мне ответит оператор не считаю нужным, сервис либо есть либо его нет), поэтому написал тут где точно сидит сотрудник ПБ и отслеживает отзывы. Так что парень, не показывай что ты умнее других - это не прилично. А в моем вопросе тем более))) PS про БАСС терминалы и пополнение ПО НОМЕРУ без карточки рассказывай бабушкам в отделениях этой "фин. установы"
|
|