Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Damba написав:не могу зайти в свой аккаунт ib. вчера вечером и сегодня. ни с какого браузера. это у всех так, или... vimex, в инет-банкинге всё нормально работает?
Все нормально работает. Проверено в 07:45 из ИЕ8 и в 07:47 из Оперы 11.61 (XP SP3).
Damba написав:не могу зайти в свой аккаунт ib. вчера вечером и сегодня. ни с какого браузера. это у всех так, или... vimex, в инет-банкинге всё нормально работает?
Не могу пока дать комментарий, я еще дома. Но только что зашел на свой эккаунт очень быстро. У меня Хром под Линуксом
Ответ такой: Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
stevon написав:Ответ такой: Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Попробуйте Запустить редактор конфигурации Mozilla "about:config" без кавычек в адресной строке. Найти параметр "network.http.redirection-limit". Установить значение от 50 до 100 ... Найти параметр "network.websocket.timeout.open" Установить значение от 50 до 100 ...
Если не поможет - вернуть значения "20" по умолчанию.