Benik написав: Г.Немыря сообщил, что с визитом в США, кроме него и Е.Тимошенко находится также и адвокат экс-премьера Сергей Власенко.
пс реклама двигатель торговли...
Я бы сказал вечный, перпетуум мобиле, который неумолимо выкачивает бабло из файной Украйны.
США грозят разорвать всякие контакты с руководством Украины на высшем уровне и рассматривают возможность дополнительного давления на руководство страны для освобождения политзаключенных. Ждем толпы нерезов?..
какие нерезы, тут санкциями пахнет, тем более под выборы когда поймут что Янукович выборы "делать" будет. События с повышенной вероятностью. И тем более юлькина команда понимает это, следующий шанс будет на выборы президента, а это долго очень. Или сейчас или никогда.
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер призывает Соединенные штаты Америки не оказывать поддержку Украине в возобновлении сотрудничества с Международным валютным фондом из-за регресса демократии в стране. Об этом говорится в речи Пайфера, с которой он выступил перед комитетом Сената США по международным отношениям 1 февраля.
"Кредитная линия Украины с Международным валютным фондом в настоящее время приостановлена, так как Киев не выполнил условия кредита МВФ. В прошлом правительство США влияло на МВФ для поддержания более снисходительного подхода к Украине. Учитывая регресс демократии в Украине, сейчас не время для Вашингтона применять такой подход к МВФ", - сказал он. http://podrobnosti.ua/power/2012/02/02/818302.html
V$Epropalo написав:Я в шорте с плечами с вчерашнего дня. Если индекс дойдет до 1585п. закрою чесслово, цель 1440 п. по индексу (для начала).
А я то думал вы инвестор Я закинул интрадей еще осенью ибо УБ создана не для этого.. Выходит что один ФХ инвестор + я. )
Может опросик "Кто вы на ближ. 3 месяца?" инвестор - бешенный бык кэш-мен интрадейщик-позиционщик жесткий мишка
да ну Вы одни... есть еще хомячьки.... я загружен на 100% по споту без плеч, по индексу средняя 1400...
можно открывать клуб или группу хомяков. И еще, Монах писал что топливо может скоро закончится.. Что подразумевают под топливом? Тех кто большинство и играть против них? Так наши ММ могут так доиграться что придет здоровый бык из Раши и потом уже Дракон и ко будут топливом для этого бычка.. И он их будет жестко чпокать.. Эх как хочется чтоб их кто-то наказал..
Если топливом считать деньги - то тогда и падать нет топлива. За счет чего? Для того чтоб купить 1млн. АЛМК нужно столько денег сколько для того чтоб и шортануть такой объем. Так что это все ля-ля-фа-фа..
И еще тут кто-то писал что в Драгоне сидят профи.. Как то жесткий минус их фондов говорит о том что там работают далеко не профи, а лузеры, ну конечно не лузеры, а нае....ки. Так как кидать они свох клиентов умеют красиво..
San написав:Юрий_Т, из 500 сотка только осталась. Остальное раздал так высоко, как только брали.
ну хаи же
давайте я все расставлю по своим местам в какой-то момент я оборвал описание своих действий по ЕМЗ на форуме, когда Юрий спросил, дотянулись ли до меня.. Вот с тех пор и раздавал "хаи" - 72+ (75.5 тоже было с утра). на вопрос, не рано ли? главное, что не в убыток. Операция "свинг" пошла немного не по плану. Профит расстаял, пришлось поработать. Перевернул 900 бумаг (купил 900, продал 800). Как итог - оставил 100 шт со средней ценой (900*цена покупки - 800*цена продажи + комиссы) 71.0. Уж чего-чего, а убытки мне в спекуляциях неохота видеть. Вышел без потерь и хорошо. на фоне вчерашнего спуска в -4% и того, что брал я его, когда уб была повыше. Хуже было пересидеть и выходить потом на дальнейшем падении (если будет) и на фоне отсутствия ликвидности в бумаге в такие моменты. Бумага то у меня не из разряда "рабочих", в этом и отличие с Юрием. когда брал енакий были след.цены по другим бумагам: ALMK 1090 AVDK 6.25 AZST 1.52 CEEN 9.25 UNAF 380 USCB 0.190 все ниже, так что хорошо, что я выбрал правильную бумагу )
Сегодня догоним и перегоним РТС!!! А,вообще,прикольная жизнь в Украине и на УБе,в частности... Как на север на 50 пунктов уйти можем,так и на юг. И никто не удивится. На 5 мин. зададимся вопросом "А на чем сегодня падаем(растем)?" и успокоимся... ответом"Ну это ж УБ(Украина)"
А я то думал вы инвестор Я закинул интрадей еще осенью ибо УБ создана не для этого.. Выходит что один ФХ инвестор + я. )
Может опросик "Кто вы на ближ. 3 месяца?" инвестор - бешенный бык кэш-мен интрадейщик-позиционщик жесткий мишка
да ну Вы одни... есть еще хомячьки.... я загружен на 100% по споту без плеч, по индексу средняя 1400...
Если топливом считать деньги - то тогда и падать нет топлива. За счет чего? Для того чтоб купить 1млн. АЛМК нужно столько денег сколько для того чтоб и шортануть такой объем. Так что это все ля-ля-фа-фа..
Это не фа-фа - это закон рынка - если денег мало то хоть 1 млн. хоть одна шт. АЛМК будет продана не за 10 коп., а за 9, станет меньше - значит за 8 и т.д. А еще существует не только шорт, но и продажа своих акций, которые по какой-то причине нужно продать или есть вероятность купить дешевле. Наличие-отсутствие денег понятие относительное - оно просто отражает ожидание рынка.
MacAndrew написав: Я бы сказал вечный, перпетуум мобиле, который неумолимо выкачивает бабло из файной Украйны.
США грозят разорвать всякие контакты с руководством Украины на высшем уровне и рассматривают возможность дополнительного давления на руководство страны для освобождения политзаключенных. Ждем толпы нерезов?..
какие нерезы, тут санкциями пахнет, тем более под выборы когда поймут что Янукович выборы "делать" будет. События с повышенной вероятностью. И тем более юлькина команда понимает это, следующий шанс будет на выборы президента, а это долго очень. Или сейчас или никогда.
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер призывает Соединенные штаты Америки не оказывать поддержку Украине в возобновлении сотрудничества с Международным валютным фондом из-за регресса демократии в стране. Об этом говорится в речи Пайфера, с которой он выступил перед комитетом Сената США по международным отношениям 1 февраля.
"Кредитная линия Украины с Международным валютным фондом в настоящее время приостановлена, так как Киев не выполнил условия кредита МВФ. В прошлом правительство США влияло на МВФ для поддержания более снисходительного подхода к Украине. Учитывая регресс демократии в Украине, сейчас не время для Вашингтона применять такой подход к МВФ", - сказал он. http://podrobnosti.ua/power/2012/02/02/818302.html
ну вот и всё. Есть драйверы, кто не спрятался, ...
Master написав:Если топливом считать деньги - то тогда и падать нет топлива. За счет чего? Для того чтоб купить 1млн. АЛМК нужно столько денег сколько для того чтоб и шортануть такой объем. Так что это все ля-ля-фа-фа..
И еще тут кто-то писал что в Драгоне сидят профи.. Как то жесткий минус их фондов говорит о том что там работают далеко не профи, а лузеры, ну конечно не лузеры, а нае....ки. Так как кидать они свох клиентов умеют красиво..
чтобы АЛМК опустился, достаточно отсутствие новых денег. Постоянные затраты есть. Если рынок месяц назад 1500, сегодня 1500, то месяц зря торговали (в среднем). Зато объем на комиссии = деньги из системы. Плюс Кукелы в среднем по торгам в плюсе, эти деньги = тоже деньги из системы на их жизнеобеспечение.
На счет Драгонов - да профи там. Дружат с РМ, с ММ. В отличии от нашего физика не то, что на плечи тут не сидят, вообще тут несильно сидят. FXPO, MHP рулят у них.
и еще.. вот все, кто тут на плечи сидит - какого? зачем? до 30% в год расход. и такое положение вещей может продлиться довольно долго. + нет гарантий, что не пойдем ниже. А 30% год. - это 70 грн +30% = 90 грн цена акций в портфеле будет. Вот сидит наш коллега в ЕМЗ с плечом. Цена 72. А ведь были на 36 недавно. Кто думает, что нереально такое повторить? Но самое главное, что в районе 50 ему брокер уже сможет объявить маржин кол. Берегите себя!