я думаю КТ однозначно лучше. лазо более корректно сравнивать с пригородными бюджетными новостроями. то, что дома на промзоне стоят не айс, конечно. но 5 минут и ты в центре правого берега. мне допустим на подол 4 моста на выбор + новые развязки в деле. проект идеальный, как для бюджетного сегмента. если бы такое было в готовом виде по 8 тгрн, а не по 10, было бы очень гуд
roman tr. написав:я думаю КТ однозначно лучше. лазо более корректно сравнивать с пригородными бюджетными новостроями. то, что дома на промзоне стоят не айс, конечно. за 5 минут и ты в центре правого берега. мне допустим на подол 4 моста на выбор + новые развязки в деле. проект идеальный, как для бюджетного сегмента. если бы такое было в готовом виде по 8 тгрн, а не по 10, было бы очень гуд
Предложение для опроса: Когда будет средняя 500 долл за метр в Киеве? 1. В этом 2012 году. 2. Через 1 год. 3. Через 2-3 года. 4. Через 4-6 лет. 5. Никогда.
roman tr. написав:я думаю КТ однозначно лучше. лазо более корректно сравнивать с пригородными бюджетными новостроями. то, что дома на промзоне стоят не айс, конечно. за 5 минут и ты в центре правого берега. мне допустим на подол 4 моста на выбор + новые развязки в деле. проект идеальный, как для бюджетного сегмента. если бы такое было в готовом виде по 8 тгрн, а не по 10, было бы очень гуд
Предложение для опроса: Когда будет средняя 500 долл за метр в Киеве? 1. В этом 2012 году. 2. Через 1 год. 3. Через 2-3 года. 4. Через 4-6 лет. 5. Никогда.
принимается в очередь, сразу после Влада продублируйте в личку, чтобы не затерялось.
я думаю КТ однозначно лучше. лазо более корректно сравнивать с пригородными бюджетными новостроями. то, что дома на промзоне стоят не айс, конечно. но 5 минут и ты в центре правого берега. мне допустим на подол 4 моста на выбор + новые развязки в деле. проект идеальный, как для бюджетного сегмента. если бы такое было в готовом виде по 8 тгрн, а не по 10, было бы очень гуд
Спасибо за ответы! По 8к/м2 - согласен, было бы неплохо, и я думаю, это та цена, которая таки может появиться через год-два..ниже верится с трудом..
"Выборы Президента создали мощный миграционный поток из восточных регионов в столицу. За счет новоприбывшей молодежи строительная отрасль смогла сохранить и сдать многие проблемные проекты, начатые в докризисный период", - где-то, когда-то я об этом уже слышал. И не раз...
....
"Итак, отложенный спрос означает желание и наличие возможности приобретения квартиры, однако покупатель занял еще с докризисного времени выжидательную позицию".
1 На 1 кімнатну квартиру в Києві , на сьогодні , можна заощадити відкладаючи по 1000 ує в місяць на сімю на протязі 5 років 2 При наявності однокімнатної квартири , покращити свої житлові умови до трьохкімнатної - можна відкладаючи 5 років по 1000 ує на сімю в місяць 3 Будь яка квартира , при здачі її в оренду генерує за 10 років кошти достатні для купівлі аналогічної квартири 4 Власники однокімнатної квартири , отримують економічну перевагу перед тими хто подібну квартиру орендує в розмірі як мінімум середньомісячної зарплати по Києву.
budivelnik написав:1 На 1 кімнатну квартиру в Києві , на сьогодні , можна заощадити відкладаючи по 1000 ує в місяць на сімю на протязі 5 років 2 При наявності однокімнатної квартири , покращити свої житлові умови до трьохкімнатної - можна відкладаючи 5 років по 1000 ує на сімю в місяць 3 Будь яка квартира , при здачі її в оренду генерує за 10 років кошти достатні для купівлі аналогічної квартири 4 Власники однокімнатної квартири , отримують економічну перевагу перед тими хто подібну квартиру орендує в розмірі як мінімум середньомісячної зарплати по Києву.
budivelnik написав:1 На 1 кімнатну квартиру в Києві , на сьогодні , можна заощадити відкладаючи по 1000 ує в місяць на сімю на протязі 5 років 2 При наявності однокімнатної квартири , покращити свої житлові умови до трьохкімнатної - можна відкладаючи 5 років по 1000 ує на сімю в місяць 3 Будь яка квартира , при здачі її в оренду генерує за 10 років кошти достатні для купівлі аналогічної квартири 4 Власники однокімнатної квартири , отримують економічну перевагу перед тими хто подібну квартиру орендує в розмірі як мінімум середньомісячної зарплати по Києву.
вопрос: где платят по 8000 грн в месяц
Акция! Заработай 1000 долл и умри с голоду, откладывая ее на кирпичи! Каждому второму, склеившему ласты, дополнительный бонус от строй фирмы!!!
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 03 лют, 2012 12:37, всього редагувалось 1 раз.