J написав:Quality когда мне говорят, что чтобы забрать депозит 100$ надо заказывать деньги и получить их я могу только в интервале с 12 до 16.30 т.к. такой режим инкасации я просто офигеваю
сумму депо в 100 дол Вы можете забрать в любое удобное время. сотрудники банка звонят Клиентам за 1-2 дня до окончания вклада с целью: 1. напомнить о том, что заканчивается вклад 2. уточнить у Клиента планирует ли он забирать вклад, что бы на нужный день подкрепиться необходимой суммой (отделения не держат в кассах миллионы грн, дол, евро)
... и сказать что бы я за 100$ приходил после 12.00
J написав:Quality когда мне говорят, что чтобы забрать депозит 100$ надо заказывать деньги и получить их я могу только в интервале с 12 до 16.30 т.к. такой режим инкасации я просто офигеваю
... и сказать что бы я за 100$ приходил после 12.00
Укажите, пожалуйста, отделение чтобы знать куда точно не стоит ходить за валютой.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 23 січ, 2012 11:04, всього редагувалось 1 раз.
Amid написав:аппетитные у вас предложения по "Активным деньгам"
"Активные деньги" есть в УкрСибе, а что вы имели в виду в ЭРДЭ?
Я, наверное, некорректно выразился - очевидно, имелось ввиду карточный счёт с повышенным процентом на остаток, главное, что все поняли.
З.Ы. Это как "Керхером", бывает, называют любой аппарат высокого давления. Я впервые на практике столкнулся с повышенным процентом на остаток на карточке именно с укрсибовскими АД.
Думал раньше, что вменяемый банк. Оказалось просто барыжная контора в гнилом месте. Положили евро на депозит (ставка не ахти кстати). Оформили заявление на овердрафт (20% годовых , 80% от депозита). И так внимание с момента заявления проходит НЕДЕЛЯ! Понадобились ЧЕТЫРЕ визита в отделение! Теперь самое главное. Звонят сегодня и говорят что надо подписать ещё какие то бумажки и маленький нюанс-ставка теперь 24%! Обалдеть. Тянули резину неделю, чтобы изменить условия. Пользовались неделю деньгами. Теперь приходится забирать депо без процентов. Вопрос: почему если подписан договор на 20% и на определённую сумму вы клиенту заявляете что теперь ставка 24%? Клиент теряет деньги и время, а вам плевать я вижу.
Документы на овер, кстати, не давали на руки хоть они и подписаны. Сегодня сказали что вы что то не то подписали. Это короче кидок просто. Очнитесь люди. Есть же Дельта, ПУМБ, Кредит Днепр и т.д.
DENVER_S написав:Думал раньше, что вменяемый банк. Оказалось просто барыжная контора в гнилом месте. Положили евро на депозит (ставка не ахти кстати). Оформили заявление на овердрафт (20% годовых , 80% от депозита). И так внимание с момента заявления проходит НЕДЕЛЯ! Понадобились ЧЕТЫРЕ визита в отделение! Теперь самое главное. Звонят сегодня и говорят что надо подписать ещё какие то бумажки и маленький нюанс-ставка теперь 24%! Обалдеть. Тянули резину неделю, чтобы изменить условия. Пользовались неделю деньгами. Теперь приходится забирать депо без процентов. Вопрос: почему если подписан договор на 20% и на определённую сумму вы клиенту заявляете что теперь ставка 24%? Клиент теряет деньги и время, а вам плевать я вижу.
Добрый день, договор под 20% Вы не подписывали. решение о выдачи и ставку определяет кредитный комитет исходя из многих составляющих. по решению кредитного комитета по данному кредиту ставка составила 24%. по депозиту,который был оформлен, насчитываются проценты согласно договора (бесплатно ими никто не пользуется). Относительно сроков, согласен и принес Вам свои извинения (в личке вчера), по этому поводу с сотрудниками была проведена беседа для недопущения подобного в будущем.
• Строк дії кредиту - до дня закінчення строку дії депозиту. • Кредит видається тільки в гривні з наступними ставками: 24 % річних з прив'язкою до курсу долара США (якщо депозит в доларах США); 20 % річних і, з прив'язкою до курсу євро (якщо депозит в євро); + 3 % до ставки по розміщеному клієнтом депозиту, якщо депозит розміщений в гривні. • Застава - депозит, розміщений в ЕРДЕ БАНК. • Об'єм кредитування: 80% від депозитного вкладу.
Почему 24%, а не 25 или 50? Из каких соображений исходит банк? Если исходит. Вообще это глупое поведение. Ложим депозит, а затем через неделю выясняем что банк всё взвесил и решил что маловато заработает. Глупо и непрофессионально.