Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 374375376377378 ... 1022>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:10

Re: Идеи: портфель

FX
Так начинают работать, когда понимают, что твои пакеты уже серьезно влияют на рынок. До этого уровня доходят не многие, поздравляю..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:10

Maxgreen написав:прям как в сказке. главное чтобы фукусима никакая не появилась

Или Иран, а также Греция в марте. :?
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:13

Maxgreen написав:прям как в сказке

Только хотел написать, кстати всегда когда FXа читаю, есть желание втарить на все плечи и еще хату заложить, взять кредит и еще втарить :)
Но в FXе есть один прикольный момент, он всегда правильно занимает долгосрочную позицию, правда с опережением от пары недель до месяца, это видимо потому, что он очень тяжелый и нам, легким, его не понять. Итак если учесть, что он уже больше месяца говорит о затарке, то ракета взлетает совсем скоро :)
russ

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:28

Re: Идеи: портфель

Достаточно удачно FX на протяжении последнего года торговал.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:33

V$Epropalo
Вот и вшортил, т.к. все также не думаю что это дно, если ошибусь- выхожу быстро ( потеряю 2-3%-4%) при индеке 1585п. , МОТОР средняя 2393 , алчевка 0.1084.

Это ж надо, как мысли сошлись в разные стороны. Закрыл лонг мртора по 2394, взял в лонг алчевку по 0,1084. Кто-то обязательно победит...
Chup

Подякував: 46 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:34

"На следующей неделе рынки ждут завершения переговоров греческого правительства с кредиторами относительно реструктуризации государственного долга, кроме этого влияние на торги окажут решения центральных банков ЕС и Великобритании об уровне ключевой процентной ставки и публикация протоколов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США".
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:37

FX написав:
  V$Epropalo написав:
  Mukolka написав:Maxgreen а нерезы, например русские, могут еще шортануть ?... что им мешает? к выборам подарок ... или это неэтично ? :)

Вот это будет красивый вход нерезов, а то забежали и давай хватат. Глупо и просто.

Умные деньги так не работают. Они заставят наших хомяков умолять ,что бы они им дали хоть что-то за свои пакеты, чтобы без штанов на маржин-колл не сесть. :D
Где-то так.

Бумаги дешевы спору нет, но если есть куда падать,могут и упасть.

Вот вы реально не понимаете ситуацию - у таких как я длинные деньги. Мы набрали много и можем держать долго и даже если вдруг цены сложаться вдвое - мы не будем продавать, на таких уровнях нет смысла продавать в принципе (зато есть смысл покупать). И маржинов не будет - мы покупаем на свои и часть типа меня спекулируют на плечах. Основная масса и плечи не юзает. Лично я могу держать бесконечно долго и также долго добирать как только свободные деньги появляются.
Поэтому ситуация такая что физики котрые по размеру больше чем подавляющее большинство наших доморощенных фондов и у них нету ни начальников ни пайщиков это самые сильные руки которые можно только представить и часть фрифлоата осела намертво. Как только зайдут свежие деньги - а куда они денутся, то цены быстро и сильно вырастут.
А вот остальные мелкие физики это планктон ,которые даже если и умеют торговать то реально на картину не влияют. И еще пара сильных двигов с "перекупленностью" и вы отдадите свои пакеты нерезам и ММ. После чего рост еще ускориться - так как физики будут ждать откаты или даже шортить ,нерезы будут покупать ,мы хомяки будем набирать на плечи ну а ММ наверно будут продавать что ли - нет конечно - тоже будут набирать в закрома. А кто будет продавать? Продавцов мало будет ,а значит нас ждет очень сильнный рост в ближайшем будущем.

.. да мы такие, сидим и чхать хотели на наших ММумук... ну так на фьюче подергать пару копеек под настроение, чтоб руки не чесались. Вот смотрю, я на тебя ФХ и думаю, злые небось на тебя наши ММумуки, что народ на путь истинный наставляешь, жалко что не всем доходит. А на счет просадок ниже, типа ММ захочет трухануть слабые ручки, ню-ню вперед - хочу я на это кино посмотреть, подтянем еще деньжат - и купим у ММумуки еще и еще и чем ниже тем больше. Вопрос откуда таже ММумука откупать собирается - не иначе чем у Тебя потом иль у Меня иль у Пенсионера иль у Старсна - интересно и задешево ли она откупит..... ????...
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:22

vladislavlvov написав:FX
Так начинают работать, когда понимают, что твои пакеты уже серьезно влияют на рынок. До этого уровня доходят не многие, поздравляю..

Если честно то меня это не очень то и радует. Появились проблемы прежде всего с входами и выходами - напрягает...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:23

V$Epropalo

Мой стоп-лосс понятен, у Вас есть ограничение на экстренное катапультирование?

0,1060 и ,1020 уровни на которых я ещё стою на бидах. Если пойдёт ещё ниже то начну продавать часть позы и становиться на покупку ниже. Повторение августа 2011 вряд ли возможно именно сейчас. На 0,1084 всё равно вернётся. Шорт мне кажется более рискованным.
Chup

Подякував: 46 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:23

Maxgreen написав:повелители рынка. пойду я. сем пака

да ладно вам... :) мало ли методов у драконов или тройки?
на войне все средства, так сказать :mrgreen:
лучше быть вместе, фильтруя, чем порознь
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 374375376377378 ... 1022>
Форум:
+ Додати