|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:10
FX Так начинают работать, когда понимают, что твои пакеты уже серьезно влияют на рынок. До этого уровня доходят не многие, поздравляю..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:10
Maxgreen написав:прям как в сказке. главное чтобы фукусима никакая не появилась
Или Иран, а также Греция в марте. 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:13
Maxgreen написав:прям как в сказке
Только хотел написать, кстати всегда когда FXа читаю, есть желание втарить на все плечи и еще хату заложить, взять кредит и еще втарить  Но в FXе есть один прикольный момент, он всегда правильно занимает долгосрочную позицию, правда с опережением от пары недель до месяца, это видимо потому, что он очень тяжелый и нам, легким, его не понять. Итак если учесть, что он уже больше месяца говорит о затарке, то ракета взлетает совсем скоро 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:28
Достаточно удачно FX на протяжении последнего года торговал.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:33
V$Epropalo Вот и вшортил, т.к. все также не думаю что это дно, если ошибусь- выхожу быстро ( потеряю 2-3%-4%) при индеке 1585п. , МОТОР средняя 2393 , алчевка 0.1084.
Это ж надо, как мысли сошлись в разные стороны. Закрыл лонг мртора по 2394, взял в лонг алчевку по 0,1084. Кто-то обязательно победит...
-
Chup
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:34
"На следующей неделе рынки ждут завершения переговоров греческого правительства с кредиторами относительно реструктуризации государственного долга, кроме этого влияние на торги окажут решения центральных банков ЕС и Великобритании об уровне ключевой процентной ставки и публикация протоколов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США".
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 23:37
FX написав: V$Epropalo написав: Mukolka написав:Maxgreen а нерезы, например русские, могут еще шортануть ?... что им мешает? к выборам подарок ... или это неэтично ? 
Вот это будет красивый вход нерезов, а то забежали и давай хватат. Глупо и просто. Умные деньги так не работают. Они заставят наших хомяков умолять ,что бы они им дали хоть что-то за свои пакеты, чтобы без штанов на маржин-колл не сесть. Где-то так. Бумаги дешевы спору нет, но если есть куда падать,могут и упасть.
Вот вы реально не понимаете ситуацию - у таких как я длинные деньги. Мы набрали много и можем держать долго и даже если вдруг цены сложаться вдвое - мы не будем продавать, на таких уровнях нет смысла продавать в принципе (зато есть смысл покупать). И маржинов не будет - мы покупаем на свои и часть типа меня спекулируют на плечах. Основная масса и плечи не юзает. Лично я могу держать бесконечно долго и также долго добирать как только свободные деньги появляются. Поэтому ситуация такая что физики котрые по размеру больше чем подавляющее большинство наших доморощенных фондов и у них нету ни начальников ни пайщиков это самые сильные руки которые можно только представить и часть фрифлоата осела намертво. Как только зайдут свежие деньги - а куда они денутся, то цены быстро и сильно вырастут. А вот остальные мелкие физики это планктон ,которые даже если и умеют торговать то реально на картину не влияют. И еще пара сильных двигов с "перекупленностью" и вы отдадите свои пакеты нерезам и ММ. После чего рост еще ускориться - так как физики будут ждать откаты или даже шортить ,нерезы будут покупать ,мы хомяки будем набирать на плечи ну а ММ наверно будут продавать что ли - нет конечно - тоже будут набирать в закрома. А кто будет продавать? Продавцов мало будет ,а значит нас ждет очень сильнный рост в ближайшем будущем.
.. да мы такие, сидим и чхать хотели на наших ММумук... ну так на фьюче подергать пару копеек под настроение, чтоб руки не чесались. Вот смотрю, я на тебя ФХ и думаю, злые небось на тебя наши ММумуки, что народ на путь истинный наставляешь, жалко что не всем доходит. А на счет просадок ниже, типа ММ захочет трухануть слабые ручки, ню-ню вперед - хочу я на это кино посмотреть, подтянем еще деньжат - и купим у ММумуки еще и еще и чем ниже тем больше. Вопрос откуда таже ММумука откупать собирается - не иначе чем у Тебя потом иль у Меня иль у Пенсионера иль у Старсна - интересно и задешево ли она откупит..... ????...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:22
vladislavlvov написав:FX Так начинают работать, когда понимают, что твои пакеты уже серьезно влияют на рынок. До этого уровня доходят не многие, поздравляю..
Если честно то меня это не очень то и радует. Появились проблемы прежде всего с входами и выходами - напрягает...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:23
V$Epropalo
Мой стоп-лосс понятен, у Вас есть ограничение на экстренное катапультирование?
0,1060 и ,1020 уровни на которых я ещё стою на бидах. Если пойдёт ещё ниже то начну продавать часть позы и становиться на покупку ниже. Повторение августа 2011 вряд ли возможно именно сейчас. На 0,1084 всё равно вернётся. Шорт мне кажется более рискованным.
-
Chup
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:23
Maxgreen написав:повелители рынка. пойду я. сем пака
да ладно вам...  мало ли методов у драконов или тройки? на войне все средства, так сказать лучше быть вместе, фильтруя, чем порознь
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-