Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 487488489490491 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:43

BBC написав:Alex777, PrivatВank
підтвердіть чи спростуйте
Випуск іменної кредитної карти Mastercard Electronic з чіпом протягом 14 банківських днів терміном дії 4 роки за 50 грн одноразово при замовленні карти. Більше жодних комісій у тарифному пакеті "Універсальна Mastercard 55 днів 2,5%"

Шановний BBC!
Випуск іменної кредитної карти Mastercard Electronic з чіпом та терміном дії на 4 роки коштує 50 грн. Карта оформляється тільки як додаткова до карти миттєвого випуску. З усіма тарифами кредитної картки Ви можете ознайомитися за посиланням http://goo.gl/zpXLP
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:53

Allerapx написав:PrivatBank
к мне пополнить свой счет виртуальный через првиат24???

у меня есть наличка - хочу ее положить на свой счет!

Уважаемый Allerapx!
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 11:39

2. Терминалом я пользуюсь когда пополняю небольшие суммы или есть крупные купюры, сегодня мне надо было пополнить на 10к счет купюры по 50 грн (2 пачки по 100 штук)

Когда торчал пол часа у меня была мысль запихнуть в терминал 200 купюр... только мне показалось что будет дольше.

3. перед тем как идти я поинтересовался нужна ли карта в првиат24, т.к. уже был такой же случай когда не мог оплатить коммуналку без карты (хотя она и не нужна)
В приват24 меня уверили что пополнение идет по реквизитам, и карта не нужна!

Пришел домой и хотел еще раз переспросить в приват24, но мне никто не ответил (ждать пол часа пока мне ответит оператор не считаю нужным, сервис либо есть либо его нет), поэтому написал тут где точно сидит сотрудник ПБ и отслеживает отзывы.

Жизнь любого всеядного разнообразна.
Здесь, если я правильно понимаю, речь идет только об одном - о деньгах, нелюбимых.
А точнее о том как мы (я) к ним относимся и как к ним и к нам относятся те, кому ты поручаешь о них заботиться. Цель прямая - сохранение своего благосостояния с поправкой на инфляцию и нежелание бессоницы, в плане что твои кровные не там и не так.
Самый лучший способ - не иметь ничего. Это самый класс. Жил в студенчестве, до сих пор с удовольствием вспоминаю.
И тута вдруг пошли накопления. ну и тп.
Деньги тире банк, это как любовница/ы. Каждому свое. Интересно кто в каждого в какой роли выступает. Кто кого и как. Да простят женщины, но и они кого. Проблемы нужно искать в своих трусах, если они конкретно давят на мозги.
Я лично, поступаю так - не нравится, сразу на фиг.

Вот я не один год обслуживаюсь в этом банке. Ни одной претензии.
А если Ты/Вы хотите неприятностей (что говорит о элементарной безграмотности) - становитесь в очередь. А кто там крайний?

Allerapx
Вы зашли просто не в то подтделение.:)
Каждый, типа гиена (львов бьют), должен, точнее обязан, знать какой и КОГДА и как ему положен его, именно ЕГО кусок мяса.
Закон выживаемости пока никто не отменял. :)
Востаннє редагувалось Владимир_1956 в Суб 04 лют, 2012 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Владимир_1956

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 12:01

BBC написав:Alex777, PrivatВank
підтвердіть чи спростуйте
Випуск іменної кредитної карти Mastercard Electronic з чіпом протягом 14 банківських днів терміном дії 4 роки за 50 грн одноразово при замовленні карти. Більше жодних комісій у тарифному пакеті "Універсальна Mastercard 55 днів 2,5%"

В написанном Вами - "каша". ссылку на тарифы - Вам уже дали.
Но, я со своими клиентами начинаю не с тарифов и видов карт, а с главного - ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?
только поняв цель - имеет смысл подбирать ту или иную карту.
Карта, в данном случае, - это не более чем средство достижения цели.
Карта с фото - достаточно редкий "зверь" (имеет смысл при поездках за рубеж, где тети-кассиры любят, когда на карте фото владельца, особенно, если владелец иностранец...)
Мастеркард контракт - карта с пониженной % ставкой (1,7%/мес), но с небольшой ежемесячной комиссией (10 грн и 5 грн с зачислением на бонусный счет). Ее имеет смысл заводить если Вы планируете дорогую покупку и заведомо будете гасить задолженность много месяцев....
В остальных случаях проще иметь дело с обычными кредитками, расплачиваться в торговых точках Бонус+ (зарабатывая скидки) и гасить полностью задолженность в льготный период (не начисляются %).
Это будет для Вас беспроцентный кредит. (банк возьмет свое с торговых точек в виде комиссии за транзакции картой)
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 12:08

Alex777 не згоден. персоналізавана, наприкликлад, проходить через портмоне... перевірено
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 12:19

Re: Приватбанк

Владимир_1956
в то отделение зашел... с 16 лет там))) поменялось все, и кассиры и карточки которые надо с собой таскать.
Пользуюсь я другими банками постоянно, по привату ПРИХОДИТСЯ делать переводы людям... принципиально общался только с терминалом, а тут пришлось закинуть мелкими купюрами нормальную сумму.

Бессонницы и депозитов у меня нет, деньги могут работать эффективней)))

Alex777
конечно во мне много агрессии и злобы! Я готов в банк с автоматом ходить...
Эти умники в в чате првиат24 говорят одно, на деле все по другому.
Уже не говоря о глюках в переводах несколько месяцев назад... уже тут писал.
Allerapx

Подякував: 15 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 12:43

Re: Приватбанк

Безпредел!
Пришел в отделение поменять "зарплатную" карточку. Мне говорят что я должен? открыть под неё депозит с ежемесячным пополнением?! Я отвечаю что нехочу мне деньги нужны. А она мне тогда - карточку вам не дам! Я в такой "ступор впал" что говорю черт с тобой открывай депо и отдавай карту. В принципе пофиг, но задело по живому. Вроде как "даём вам зарплату - но забираем себе на пользование небольшую сумму". Я конечно понимаю, что тормознул наверное, надо было вызывать управляющего, как-то скандалить, но иногда уже сил и времени не хватает. Но прикол в другом она меня пожалела и советует "да вы через месяц приходите и депо закройте :) Вот как надо работать "и нашим и вашим". А вообще у банка тактика поведения великолепная "сделать обслуживание таким что-бы услугами пользовались, а в отделение ходили как можно реже" и количество отзывов об обслуживании именно на такой вывод наталкивает.
simka

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 13:22

simka написав:Безпредел!
Пришел в отделение поменять "зарплатную" карточку. Мне говорят что я должен? открыть под неё депозит с ежемесячным пополнением?! Я отвечаю что нехочу мне деньги нужны. А она мне тогда - карточку вам не дам! Я в такой "ступор впал" что говорю черт с тобой открывай депо и отдавай карту. В принципе пофиг, но задело по живому. Вроде как "даём вам зарплату - но забираем себе на пользование небольшую сумму". Я конечно понимаю, что тормознул наверное, надо было вызывать управляющего, как-то скандалить, но иногда уже сил и времени не хватает. Но прикол в другом она меня пожалела и советует "да вы через месяц приходите и депо закройте :) Вот как надо работать "и нашим и вашим". А вообще у банка тактика поведения великолепная "сделать обслуживание таким что-бы услугами пользовались, а в отделение ходили как можно реже" и количество отзывов об обслуживании именно на такой вывод наталкивает.

Уважаемый simka,согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты, для этого необходимо заполнение анкеты. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 13:45

simka
И после получения закрыть эти продукты, но стоит ли? Вдруг пригодятся ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 14:01

Alex777
Спасибо за развернутый ответ!
С тарифами всегда детально ознакамливаюсь (очень детально). Раньше не было возможности получить карту с чипом к обычной Универсальной Мастеркард (без ежемесячной комиссии)
  Alex777 написав:только поняв цель - имеет смысл подбирать ту или иную карту.
Карта, в данном случае, - это не более чем средство достижения цели.

Интересует наличие чипа на обычном Мастеркард 55 дней
  Alex777 написав:Карта с фото - достаточно редкий "зверь" (имеет смысл при поездках за рубеж, где тети-кассиры любят, когда на карте фото владельца, особенно, если владелец иностранец...)

Согласно даных из чата фото на персонифицированой кредитке обязательно!
  Alex777 написав:Мастеркард контракт - карта с пониженной % ставкой (1,7%/мес), но с небольшой ежемесячной комиссией (10 грн и 5 грн с зачислением на бонусный счет). Ее имеет смысл заводить если Вы планируете дорогую покупку и заведомо будете гасить задолженность много месяцев....

Так вот и уточняю не переведут ли на Мастеркард контракт если взять карту с чипом!
Персонализированая карта может быть с чипом или без оного!
Чип для меня прежде всего это безопасность использования карты в Украине!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 487488489490491 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість