Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 139140141142143 ... 1475>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 13:00

N0mad написав:
  andriyl написав:http://www.epravda.com.ua/publications/2012/02/3/315022/
- Сколько у вас сейчас клиентов?
- Более 3-х миллионов.
- А из них вкладчиков?
- Около 100 тыс.
Щось мало вкладників :)

И с таким соотношением вкладчиков к кредитчикам Дельта говорит, что снижает ставки по депо для уменьшения их количества?! Это они мечтают, чтобы осталось 3 вкладчика, и 3 миллиона кредитчиков? ;)

в целом такое соотношение обычно, для банка с бизнесом потребкредитов. один депозит в среднем больше в несколько раз среднего кредита. если бы дельта ипотекой занималась, соотношение было бы другим.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 13:04

Mozart написав:В ночь на субботу (если точнее, в 3:20) был "радостно" разбужен двумя подряд SMS-ками, известившими, что вернулся онлайн-депозит и начислены по нему проценты.
Кстати, депозит должен был закончиться только в понедельник. Но только что, взглянув на тек.счет, увидел, что сумма уже на нем.
Возникает ряд вопросов. Самый "напрашивающийся" - "Зачем ночью слать SMS-ки?" - опущу, т.к. подозреваю, что "Дельта" здесь не при чем.
Интересует другое.

1. ЗАЧЕМ бросать на тексчет в субботу то, что должно вернуться лишь в понедельник? Долго думал,логики в этом не вижу.
2. ЕСЛИ я , допустим, сниму часть этих денег в банкомате - а сумма зачислится только в понедельник - не возникнет у меня какой-нибудь НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ овердрафт? Технический, так сказать? Ну, не хотелось бы...
3. ЕСЛИ деньги упали в субботу - могу ли я вообще ими пользоваться - с учетом того, что проводки (в т.ч. и по зачислению этих денег на тек.счет) будут только в понедельник?

Думаю, ответы будут интересны не только мне.

А мне как раз интересно про смс-ки, рассылает их наш подрядчик и есть регламент: в онлайне слать только смс по платежам инициированным клиентом, а остальные в регламенте (с и до). В понедельник разберемся почему опять есть смс ночью... Опять таки есть похожая ситуация у ув а133 - система, однако :(
А в отношении зачисления (или скорее увеличения доступного лимита) денег на тек счет в субботу, а не в понедельник - нужно проверить настройки.
Уточню и отпишусь.

Простите за ночной смс, будем разбираться!

С уважением!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:09

OP написав:
  Mozart написав:В ночь на субботу (если точнее, в 3:20) был "радостно" разбужен двумя подряд SMS-ками, известившими, что вернулся онлайн-депозит и начислены по нему проценты.
Кстати, депозит должен был закончиться только в понедельник. Но только что, взглянув на тек.счет, увидел, что сумма уже на нем.
Возникает ряд вопросов. Самый "напрашивающийся" - "Зачем ночью слать SMS-ки?" - опущу, т.к. подозреваю, что "Дельта" здесь не при чем.
Интересует другое.

1. ЗАЧЕМ бросать на тексчет в субботу то, что должно вернуться лишь в понедельник? Долго думал,логики в этом не вижу.
2. ЕСЛИ я , допустим, сниму часть этих денег в банкомате - а сумма зачислится только в понедельник - не возникнет у меня какой-нибудь НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ овердрафт? Технический, так сказать? Ну, не хотелось бы...
3. ЕСЛИ деньги упали в субботу - могу ли я вообще ими пользоваться - с учетом того, что проводки (в т.ч. и по зачислению этих денег на тек.счет) будут только в понедельник?

А мне как раз интересно про смс-ки, рассылает их наш подрядчик и есть регламент: в онлайне слать только смс по платежам инициированным клиентом, а остальные в регламенте (с и до). В понедельник разберемся почему опять есть смс ночью... Опять таки есть похожая ситуация у ув а133 - система, однако :(
А в отношении зачисления (или скорее увеличения доступного лимита) денег на тек счет в субботу, а не в понедельник - нужно проверить настройки.
Уточню и отпишусь.

Простите за ночной смс, будем разбираться!

С уважением!

Спасибо, Елена Юрьевна! :)
Вы и на выходных нас не покидаете... Это ДОРОГОГО стоит...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:19

OP написав:

Если Вам действительно интересно, то дело было в субботу 14.01.2012 в 3:08 (ночи)
  OP написав:А в отношении зачисления (или скорее увеличения доступного лимита) денег на тек счет в субботу, а не в понедельник - нужно проверить настройки.
Уточню и отпишусь.

Только огромная к Вам просьба. Если решите что-то менять, то не в ущерб клиентам. Я так понимаю, что, если депозит заканчивается в субботу (воскресенье), и деньги становятся доступными в этот же день, то ничего плохого в этом нет (банк все-равно не платит проценты за этот день). А если Вы решите увеличивать доступную сумму в понедельник, то будьте последовательны - начисляйте % за субботу и воскресенье (п.3.1 Договора банковского вклада: "Проценти на вклад нараховуються ... до дня, який передує його поверненню або списанню з рахунку з інших підстав"
Спасибо!
a133

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:46

a133 написав:Только огромная к Вам просьба. Если решите что-то менять, то не в ущерб клиентам. Я так понимаю, что, если депозит заканчивается в субботу (воскресенье), и деньги становятся доступными в этот же день, то ничего плохого в этом нет (банк все-равно не платит проценты за этот день). А если Вы решите увеличивать доступную сумму в понедельник, то будьте последовательны - начисляйте % за субботу и воскресенье (п.3.1 Договора банковского вклада: "Проценти на вклад нараховуються ... до дня, який передує його поверненню або списанню з рахунку з інших підстав"
Спасибо!

Если у Вас недалеко начисленные суммы по депозитам, возвращенным в субботу вместо понедельника, могли бы Вы просчитать, начислены ли проценты за субботу и воскресенье или нет? Нельзя исключать вариант, что начислены...
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:05

TDK написав:Если у Вас недалеко начисленные суммы по депозитам, возвращенным в субботу вместо понедельника, могли бы Вы просчитать, начислены ли проценты за субботу и воскресенье или нет? Нельзя исключать вариант, что начислены...

Он-лайн депозит, о котором я написал выше, был размещен 15.12.2011г. с датой окончания 14.01.2012г (СУББОТА). В день окончания (14.01.2012), а точнее ночью, я получил СМС о зачислении тела депозита и процентов по нему на текущий счет. Деньги были доступны в субботу 14.01, я ими воспользовался (снял наличными в банкомате и пополнил другой счет). Все операции (возврат депозита + % и снятие наличных) были проведены в понедельник 16.01 (проверено по выписке в ИБ). Естественно, проценты за субботу и воскресенье не были начислены, что я считаю абсолютно справедливым, т.к. банк вернул мне вклад в день окончания депозита (несмотря на то, что это был выходной день).
a133

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:32

Интересует другое.

1. как уже говорили, за пятницей в банках следует понедельник. Операционный день пятницу мы также закрываем до 12-00 пятницы. Прчина - ежедневная отчетность в НБУ, таким образом из-за регулятора мы не можем открывать субботу и воскресенье.
2. Операции которые вы проведете в субботу будут проведены понедельником. Изменение доступной суммы на баланс не влияет. Поэтому овердрафт может и не возникнуть, а если возникнет то на пару часов.
3. Конечно можете. Только будет мучить совесть :D
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 21:18

Добрый вечер. Подскажите как все-таки правильно насчитывается кэшбэк на гаманец- 0.5%. При оплате например мобильного коммунальных и тд через EASYPAY и тому подобные сайты кэш насчитывается или нет??? Где на оф. сайте можно почитать об этом???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 21:23

VLADPn
Все зависит от МСС кода транзакции которую выставит эквайринг.
По МСС 6012/Quasi Cash/Financial Institutions MERCHANDISE & SERVICES кеш бек точно не дают, какие МСС еще не проходят это вопрос к vimex.
Офіційні умови http://www.deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%94%D0%BC%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%96_20_02_2012.pdf Але там це не прописано.
Що б це означало "Нова редакція від 20 лютого 2012 року"
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 21:43

Re: Дельта

Эти умовы я читал- там туманно. Я че спросил- в прошлом месяце пополнял мобилу-кэш сразу отражался в ИБ . В этом месяце- нет .
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор