Посоветуйте банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 678910 ... 16>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 00:11

iurii44 написав:
  Донбасс написав:Юрий, как вам Таврика? Всё нормально? Сам присматриваюсь...

Пока все в порядке. Проценты платят. Народ спокоен. Жду годового баланса.

tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm -
Вот их депозитные продукты.
Нет и близко 25%, максимум - 20 и то через покупку сертификата. :cry:
Rostik

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 01:14

Rostik написав:tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm -

Вы не совсем точны. 20% с ежемесячной выплатой % по депо Таврика дает и без сертификата, пенсионерам - 21%. К тому же у них есть программа лояльности.
Хорошая новость - банк закончил год с прибылью 3 млн.грн (данные на 1.01.2012г).
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 11:04

iurii44 написав:

Вы не совсем точны. 20% с ежемесячной выплатой % по депо Таврика дает и без сертификата, пенсионерам - 21%. К тому же у них есть программа лояльности.
Хорошая новость - банк закончил год с прибылью 3 млн.грн (данные на 1.01.2012г).

Откуда информация? На их сайте отчётности нет.
Донбасс

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 22:09

Донбасс написав:

Откуда информация? На их сайте отчётности нет.[/quote]

Смотрите сайт АУБ.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 12:31

iurii44 написав:

А что даёт сертификат? Какая от него польза?
Донбасс

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 22:01

Донбасс написав:А что даёт сертификат? Какая от него польза?

Сертификат обычно дает более высокую % ставку по депо и всегда ликвидирует защиту вклада от фонда гарантирования.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 19:46

Re: Посоветуйте банк

Посоветуйте, пожалуйста, надёжный банк, подходящий по следующим параметрам:

1. Адекватность и лояльность к клиенту
2. Выгодные % ставки по депозитам
3. Наличие и удобство мобайл-банкинга для физлиц.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 18:44

Re: Посоветуйте банк

emcee написав:Посоветуйте, пожалуйста, надёжный банк, подходящий по следующим параметрам:

1. Адекватность и лояльность к клиенту
2. Выгодные % ставки по депозитам
3. Наличие и удобство мобайл-банкинга для физлиц.

Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно).
Сразу нет Приватбанк (хотя интернет-банкинг достаточно удобен, есть возможность через виртуальные счета в приват24 с гривневого счета онлайн открыть валютный депозит, есть мультивалютные депозиты) ну или на небольшие суммы депозиты, а то они счета могут блокировать под соусом заботы о клиенте и т.п.
Вообщем я ЗА ПУМБ (очень приятное обслуживание в отделении, интернет-банкинг удобный, без комиссий, чиповые карты, онлайн-депозиты, комиссия за перевод в инет-банкинге на карту другоо банка 0,3% - оч мало, с 1000 грн ~3 грн ), Альфа -банк (у меня голдкарта там, с 14% ! на остаток, при чем самый дешевый голд в Украине , 299 грн на 2 года) - также удобный интернет-банкинг, онлайн-депозиты; Дельта-банк - инет-банкинг, нет комиссий. Еще присматриваю КредитДнепр банк (мультивалютный вклад "Большая 8 " заинтересовал) и Форум.
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 01:22

magnet написав:Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно).
Сразу нет Приватбанк (хотя интернет-банкинг достаточно удобен, есть возможность через виртуальные счета в приват24 с гривневого счета онлайн открыть валютный депозит, есть мультивалютные депозиты) ну или на небольшие суммы депозиты, а то они счета могут блокировать под соусом заботы о клиенте и т.п.
Вообщем я ЗА ПУМБ (очень приятное обслуживание в отделении, интернет-банкинг удобный, без комиссий, чиповые карты, онлайн-депозиты, комиссия за перевод в инет-банкинге на карту другоо банка 0,3% - оч мало, с 1000 грн ~3 грн ), Альфа -банк (у меня голдкарта там, с 14% ! на остаток, при чем самый дешевый голд в Украине , 299 грн на 2 года) - также удобный интернет-банкинг, онлайн-депозиты; Дельта-банк - инет-банкинг, нет комиссий. Еще присматриваю КредитДнепр банк (мультивалютный вклад "Большая 8 " заинтересовал) и Форум.

Два раза плюсую - за негатив к Привату с его "заботой" и за ПУМБ. Я сейчас юзаю ПУМБ. Онлайн банкинг очень нравится. Но я подыскиваю себе ещё 3-4 банка в добавок.
Кстати, я бы и сам сейчас добавил ещё один критерий выбора банков - пороговая сумма операции, при превышении которой банк "стучит" в финмониторинг. Вот Райффайзен оповещает финмон только при превышении суммы 120 000 грн в день, а в ПУМБе мне намекнули, чтобы не гонял больше 49 000 грн за раз и таких разов не больше 2-х в неделю. Видимо, политикой внутренней безопасности там принято оповещать финмон о более мелких суммах, чем требует НБУ.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 12:05

emcee написав:
  magnet написав:Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно).

Два раза плюсую - за негатив к Привату с его "заботой" и за ПУМБ. Я сейчас юзаю ПУМБ. Онлайн банкинг очень нравится. Но я подыскиваю себе ещё 3-4 банка в добавок.
Кстати, я бы и сам сейчас добавил ещё один критерий выбора банков - пороговая сумма операции, при превышении которой банк "стучит" в финмониторинг. Вот Райффайзен оповещает финмон только при превышении суммы 120 000 грн в день, а в ПУМБе мне намекнули, чтобы не гонял больше 49 000 грн за раз и таких разов не больше 2-х в неделю. Видимо, политикой внутренней безопасности там принято оповещать финмон о более мелких суммах, чем требует НБУ.

Возможно в ПУМБе онлайн, без появления в банке, купить валюту?
переводом положить деньги на гривневый счет, купить доллар, положить на депозит, через некоторое время снять доллар?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор