Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 289290291292293 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:33

sashaa250174 написав:
  Cricetus cricetus написав:sashaa250174 Из той же статьи.
Основная причина резкого повышения цен в том, что у нас мало отелей, - гостиничная сфера стала самой проблемной в подготовке Украины к чемпионату.

Мало туристов (в т.ч. и внутренних) - мало отелей - мало конкуренции - высокие цены, в основном для корпоративного сектора - мало желающих жить в отелях - мало отелей.

Это основная версия :mrgreen: , европеец будет искать как подешевле выкрутить ..
Вы не думайте что 1200 евро для европейца это не деньги !!!
Многие конечно примут как данное , но вот кризис скорее подкосит ожидания !!!

Ну и ещё , куда же миллионы ушли если отелей не строили ?

Отели за счет бюджета не строили. Или почти не строили.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

да по ЕВРО 2012 это вообще цирк... приедут толпы фанатов профессиональных.... а у них кстати и поддержка клубов в организации проживания... поверьте мне дорого они жить нигде не будут... так что пролёт ожиданий будет полный
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:42

slonic32 написав:взгляд
Не хочу вас образити, але з такими доходами ви ніколи не були цільовою аудиторією для забудовників. Станете ви заробляти на 50% більше чи менше, на ціни це не вплине, ви не потенційний покупець.
Зрештою, не в нерухомості щастя.

Я тоже не хочу Вас обидеть, но связываться со строителями (первичкой) не собираюсь, уж слишком рыльце у них в пушку, обойдёмся как- нибудь и вторичкой, если понадобится, только подождём ... А вот со вторым тезисом полностью согласен, если не жмёт конечно, а мне не жмёт.
взгляд

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:53

убийца эфира написав:да по ЕВРО 2012 это вообще цирк... приедут толпы фанатов профессиональных.... а у них кстати и поддержка клубов в организации проживания... поверьте мне дорого они жить нигде не будут... так что пролёт ожиданий будет полный

тыщу евро в день за однушку в донецке, смешно :) проще слетать домой в европу, переночевать и вернуться :D ну или арендовать минивен и спать в нем :D болельщики народ неприхотливый

http://fotohost.org/images/a13e3dcc-55kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:59

roman tr. написав:
  убийца эфира написав:да по ЕВРО 2012 это вообще цирк... приедут толпы фанатов профессиональных.... а у них кстати и поддержка клубов в организации проживания... поверьте мне дорого они жить нигде не будут... так что пролёт ожиданий будет полный

тыщу евро в день за однушку в донецке, смешно :) проще слетать домой в европу, переночевать и вернуться :D ну или арендовать минивен и спать в нем :D болельщики народ неприхотливый

Представьте, что Вы - футбольный болельщик и едете на некий чемпионат во Внутреннюю Монголию. Ищете в нете - цена в сутки номера 3* - 1200 евро, квартиры - 1000 евро. А Вам говорят: "Да, это страна такая де***. Поедем так, без брони - по месту найдем дешевле". Кто-то и поедет. А кто-то подстрахуется и забронирует по 1000. :D
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 18:01

budivelnik написав:
1176053: написав:

То як , розбираюсь я в блискучих плівках , чи ні ? :D

"Який я крутий та розумний..."

Звісно, звісно, пАнЕ буДІВельнику, ви у нас У ВСьоМу розбираєтесь....

Про те - як тільки мова йде про об,єкти та речі, на яких ви можете заробити - миттєво Ваша об,єктивність втрачається. Таке утилітарне бачення навколишнього світу дещо дивне - люди тут також вміють рахувати, і не тілько до сотні чи тисячі...
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 18:22

извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 18:41

Oven написав:извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?

А Вам зачем эта статистика :?:
Что Вы с ней делаете :?:

Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года :!:
Ну и что из этого :?:
:lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 18:49

ВИТУС
по моей статистике, по факту в 18 раз меньше чем в декабре 2011 :D , и 2 раза больше чем в январе 2011. Ну если нежилой фонд тож считать... По все заказам, касательно недвиги... Торговые площадя пошли продаваться в топ5 городов, немного офисы хорошие... Дисконт от хотелок по факту 0.8 - 0.85
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 18:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дефицит жилья сохранится — эксперт

Активные продажи будут идти только в жилых комплексах с грамотной концепцией и продвижением, а также в тех, которых есть рассрочка от застройщика или привлекательные условия кредитования от банков.

Если не произойдет радикальных изменений в конъюнктуре рынка, по итогам 2012 г. рост цен составит не более 5%. Прогноз незначительного роста обусловлен отсутствием нового предложения на рынке и увеличением степени готовности строящегося жилья. Причин для резкого роста (отсутствие массового «платежеспособного» спроса) и падения рынка (ограниченное предложение) нет.

Рынок недвижимости в 2012 г. будет обслуживается собственными финансовыми ресурсами. Ипотека в первой половине 2012 г. еще не будет возобновлена.

Основным стимулирующим фактором для развития рынка будет служить предоставление покупателям и инвесторам возможности использования более широкого спектра финансовых инструментов при покупке недвижимости: рассрочек с различным сроком и процентными ставками, ипотечные кредиты, аренда с правом выкупа.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор