А шоэто за депо такой?
я знаю:
Доходный
Накопительный
Комфортный+
Свободный депозит
Растущий
|
|
![]() super_bizon
А шоэто за депо такой? я знаю: Доходный Накопительный Комфортный+ Свободный депозит Растущий ![]() clientage
по процентам очень похоже на Свободный депозит, но в рекламке написано что это депозит до востребования а не на 367 дней.
![]() Re: ПУМБPUMB
обратите внимание на корректность информации о банкоматах сети "Радиус" на сайте ПУМБ:
и прочие АТМ с индексом 039 - это банкоматы АСТРА БАНКа. ![]() Спасибо ![]() Vuch, здравствуйте!
Планируется. Новые возможности добавляются постоянно. Например, коммунальные услуги, о которых мы недавно писали в том числе здесь: Полноценное сотрудничество с iTunes, Apple Store и другими продуктами Apple станет возможно только после начала официального присутствия компании на украинском рынке. Нам о таких планах неизвестно. Следите за нашими новостями - будете в курсе наших новшеств. Особенно - в соцсетях: Спасибо! ![]() Van Golo, уже исправили. Проверяйте!
![]() Ещё раз спасибо за внимательность! Ваш ПУМБ. ![]() PUMB
Раз уж зашел разговор о достоверности информации на сайте банка о расположении отделений: На прошлой неделе сам поверил информации на сайте банка о расположении отделений, приехав по указанному адресу никакого отделения не обнаружил. В доме нашелся лишь малоприметный банкомат возле банкомата другого банка. ![]() В итоге - 40 минут потраченного времени и изменение планов. ![]() Воспользовался услугами другого банка (а мог бы и ПУМБ). Неужели некому отслеживать информацию и оперативно вносить изменения о расположении Ваших отделений и банкоматов или Вы считаете эту информацию пустяковой и незначительной для своих клиентов?!? Сейчас хотя бы фотографию и режим работы с перечнем услуг несуществующего отделения с сайта уберите ![]() Отделение г.Запорожье, пр. Ленина, 192;(061) 224-63-45, 224-63-46, 224-63-30 Услуги: частным клиентам, депозиты, пакеты, платежные карты, МОЙ ПУМБ, кредиты, банковские металлы, обмен валют, страховые продукты, платежи и переводы etc. ![]() Lost,
совпадение-то какое знаменательное: ник Lost, ищет отделение, а оно... просто потерялось. сюжет для фильма в стиле x-фактор: "Потеряное отделение" отелением больше, отделением меньше... пс прочитал следующий пост. фильм продолжается, эпизод второй: "Lost потерялся". это не отделение, это Lost потерялся! Lost вооружись GPS. не в обиду, отпиши, нашёл? Востаннє редагувалось Damba в Сер 08 лют, 2012 18:14, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|