Зважаючи на слабкість ринків, сталі та значні проблеми в галузі, на найближчий квартал ми змінюємо рекомендацію для акцій ALMK з тримати на продавати.
сайт КУА "КІНТО"
гонят не по-детски
|
|
![]() Re: Идеи: портфельЗважаючи на слабкість ринків, сталі та значні проблеми в галузі, на найближчий квартал ми змінюємо рекомендацію для акцій ALMK з тримати на продавати.
сайт КУА "КІНТО" гонят не по-детски
![]() кризис кризисом, а акции ресторанов в США ой как хорошо себя чувствуют))
![]() Re: Идеи: портфельЧто-то смотрю я на фьючерс, и такое желание не торговать им до конца универсиады.
![]() Волательности нет, студенты 2-3 пункта гоняют, в общем никакой торговли. ![]() Офтоп, но не могу удержаться) Сегодня подавала налоговую декларацию (первый раз подаю, итог "минус"), и такой вот диалог у меня с инспектором вышел: -Инспектор: А чё у Вас результат минусовой? -Я: Ну вот так вот ![]() -И: Вы же акции в 11-м году купили? -Я: Да. -И: А чё минус тогда? -Я: Так я их продала. -И: Когда? -Я: В 11-м году же. -И: А чё минус тогда? Зачем продавали если с убытком? ![]() Вот так Хмельницкая налоговая узнала, что в Украине существует интернет-трейдинг ![]()
![]() San Торгую и спот и срочку. Система скорее трендовая, но часто спешу вперёд батька
![]() ![]() ![]() В основном свинг ![]()
![]()
А в Ивано-Франковске не уверен что знают. Моих операций налоговая не видит и не очень понимает откуда они взялись. ![]() Канцлер Германии Ангела Меркель ожидает, что отчет Тройки по Греции будет готов к четвергу
Греция сообщит детали после того, как премьер-министр встретится с лидерами партий сегодня в 21-00 по Киеву Греческий кабинет министров даст добро на сделку в среду по словам представителя правительства ![]() Re: Идеи: портфельИнтересно, Доу-Джонс будет тестить 13000 сегодня или завтра?
![]()
![]() Чайна сократила экспозицию на Европу
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|