StalkerXJ220 написав:San Так я с нафтой не заморачиваюсь, ее тогда купил по 530 и вчера. Она у меня просто так, для галочки. Много сейчас в дивбумаги положил, т.к. на рыночный заработок перестал надеяться.
эх, а как я тут с рекламой бегал, типа, продаю по акционной цене хртр. Только в ноябре. И по 1к только покупали, на пробу. Не верили в акционную цену, думали еще дешевле дам? а нет! Перед собранием по 1.4-1.5 буду запихивать на ажиотаже.
ГФ написав:Покупка ALMK по рынку 0,1103 на 20% от капитала
Это, типа, сигнал на продажу для опытных? Не знаю, не знаю -- не уверен. Меня больше всего сейчас отпугивают, что там ощутимо упали объемы в последнее время. Страшно лезть, в общем. Тоже бумага стала непредсказуемой.
minemax Че-то картинки не выкладываются... У меня там нет сигналов на продажу пока, а еще там червь болинджера сузился сильно, значит, скоро вынос. Скорее вверх, чем вниз.
Как сегодня поднялись в цене акции банка Форум почти на 10%. А если считать от лоев вчерашнего дня то на 20%. Кинто на днях рекомендовало его продавать, мотивируя это тем что банк убыточный и немцы его скоро продадут. В общем озвучили то что все и так уже знают, причем давным давно. Как по мне они эту рекомендацию спецом написали чтоб прикупить немного у слабонервных, что они вчера и реализовали. С такими темпами вскоре все будут читать рекомендации КИНТО и делать наоборот