Филипп Есть еще одна фигура - Абрамович. Который может показать прибыль, а может не показать, но он известен своей манерой выкачивать прибыль из предприятий, не вкладывая в развитие.
Филипп написав:Думаю,что сейчас будет наоборот только расти всё хорошо работающее ,отдалённое от " талантливой" власти.Время наши "покращуватели" уже упустили. А фраза была ко всем нам сказана,абстрактно. У Вас хорошие информативные посты. Не обижайтесь.
все верно. Выход у тех, кто не при власти - только показывать прибыль.[/quote]
Я думаю основной выход - это сначала IPO в Варшаве или Лондоне... И вот для этого можно показывать прибыль. Потому что иначе придут Енакиевские ребята и все заберут...[/quote]
Думаете енакиевским ребятам не хватит аргументов,чтоб собственники продали им заводик по 0.00000001 коп/акция?
lindemulder написав:Есть движение по Алчевскому коксохиму. На пике 2010 была по 0,78.Кто может дать своё вью?
В проторговке в районе 0,2грн. явно победили продавцы. Желающих купить по 0,2 уже нету а вот продавцов хоть отбавляй. Я думаю что сходит цена к уровням 0,15 - 0,13 чтоб вытряхнуть их бумаги тех что покупали по 0,2
Филипп написав:Мда, а мы кстати все никак не преодолеем глобальное наклонное сопротивление на 1565-1570 пунктах... Так что пока еще мишкин рынок у нас )
Пардон, а где собсна такое сопротивление? Я ничего не вижу...
Российский собственник "Лугансктепловоза" "Трансмашхолдинг" приступил к масштабным сокращениям персонала. На предприятии увольнения объясняют финансовыми сложностями и сокращением расходов.
Как стало известно "Делу", с декабря 2011 года по январь 2012-го на "Луганскотепловозе" сократили более 200 человек. Еще столько же планируется сократить в течение марта. В планах руководства довести численность предприятия до 4 тыс. человек (сегодня — более 6 тыс. работников).
Информацию об увольнениях на "Лугансктепловозе" подтверждают в местной ячейке Федерации профсоюзов (ФП). По словам председателя ФП Луганской области Владимира Тураева, на предприятии действительно проходит сокращение штатов, но оно прежде всего касается работников пенсионного возраста. "Речь идет о нескольких сотнях человек", — отметил он.
На самом предприятии об увольнениях говорят с неохотой, объясняя их необходимостью сокращать расходы.
"На "Лугансктепловозе" проходит реструктуризация. Предприятие снижает затраты, в первую очередь, за счет сокращения производственных площадей", — говорит глава наблюдательного совета "Лугансктепловоза" Виктор Быкадоров.
По его словам, предприятие постепенно отказывается от некоторых помещений, уплотняя производство, что дает возможность экономить, в частности, энергию.
Быкадоров подчеркивает, что ситуация на предприятии по-прежнему остается непростой.
Ранее генеральный директор "Лугансктепловоза" Сергей Михеев заявлял о задолженности "Укрзализныци" перед заводом в размере 38 млн. грн. А задолженность по НДС в начале 2012 года превышала 154 млн. грн.
"Невозврат долгов по НДС и за изготовленную продукцию, бесконечные налоговые проверки, которые просто издевательски парализуют работу предприятия. Проблему возврата долгов по НДС нужно решать как можно быстрее. Мы рискуем потерять доверие заказчиков, а, в конечном итоге, рынки сбыта отечественной продукции", — объясняет Михеев.
Кроме того, с каждым годом уменьшаются заказы от "Укрзализныци", и сегодня предприятие живет за счет заказов Российских железных дорог.
"Никакого движения в решении этих вопросов нет", — отмечает Быкадоров.