так банк именно прислушивается, к тому что лишь для него удобно

форум читаю...
|
|
![]() Уважаемые OP и vimex!
Это: маленький подарок от сайта "Минфин" "Дельта-банку" . ![]()
Я конечно не Delta Official, но, если интересно, поделюсь информацией ![]() 1. Ставка увеличена для всех вкладов "Багаторічний", открытых до 31.01.2012, следовательно, и до 01.07.11 и после. 2. и 3. Ставка увеличивается на остаток первого годового интервала 18.5% и 19.0%. На 2-5 годовые интервалы ставки 19,5 и 20 %% соответственно (если в будущем не пересмотрят ![]() Вот так как-то... ![]() А по других вкладах піднімати не думають ?[b]kuynka[/b] Дельта краща .
![]()
![]()
А мне колл-центр ответил вполне нормально, хотя я и перепроверила инфо у своего персонального менеджера на отделении для успокоения души. Обрадовалась сама, порадуйтесь и Вы за меня ![]() ![]() ![]() И так, все договора по вкладам "Найкращий Багаторічний", которые были оформлены в грн. до 01.02.12г., и действуют конечно на сейчас, принимают участие в изменении ставки с 01.02.12г. Новая (увеличенная) %ставка применяется как базовая ко всему сроку действия договора, но при этом учитываются все надбавки и возможные изменения ставки, которые прописаны в договоре вклада: за каждый новый годовой период жизни депозита + 1% годовых (суммарно +4% за 5 лет) ![]() банк имеет право пересматривать действующую ставку при "движениях" рынка и регулятора, а также в декабре каждого года. При этом, если ставка увеличивается ![]() ![]() Но, если в Вашем договоре предусмотрено только 1 раз повышение ставки на 1%, то для начала Ваша основная ставка измениться на 18,50% или 19,00% годовых с 01.02.12г., и начиная со второго года размещения вклада, действующая ставка (18,50% или 19,00%) будет увеличина еще на 1% годовых и останется на таком же уровне весь 2-й, 3-й, 4-й и 5-й год. Ну, если конечно, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не поменяется на рынке в худшую сторону ![]() ![]() Re: ДельтаЯ очень удивился, когда мне перезвонили из колл-центра на рабочий, извинились за некорректно предоставленную инфо. Но, про повышение +4% к концу 5 периода мне не сказали - ставка 19% на весь период...
И кто прав? Куда бежать? Ждём официоза здесь либо на сайте... И, кстати, почему на сайте в депозите "Багаторичный",сделали новую запись "Розміри процентних ставок для вкладів у гривні діють з 1.02.2012 року (для нових угод та діючих угод), а ставки в іноземній валюті - з 1.07.2011 року (для нових угод)." ??? Согласно этих условий, для "діючих" угод...повышение 1 раз на 2-5 интервал....
![]() Re: Дельтаале в інтернет-банкінгу в описі депозиту "Багаторічний", відкритого в червні 2011, як була ставка 15,5%, так і залишилась
![]() Re: ДельтаБлагодарствую за личное разъяснения новых условий, а также оперативно внесённые изменения на сайте
![]() Так держать, Дельта!
![]() И снова здорово...Снимал в пятницу (03.02.12) с поточного рахунка 7050 грн. в банкомате и 17114,59 грн. через кассу. Суммы бодренько списались понедельником (отобразились в выписке во вторник утром), но забыли разблокироваться.
И теперь у меня на остатке на текущем счёте -24164,59 грн. Вчера мальчик (вроде даже мой персональный менеджер) в службе поддержки сказал что мол он ничего подобного не видит у себя, никаких заблокированных сумм, поэтому с утра выписка обновится и всё будет хорошо. На текущий момент ситуация не изменилась. С утра девушка (тоже видимо мой персональный менеджер) сказала, что приняла мою заявку и мне перезвонят когда разберутся что к чему. В общем с этого момента любое моё общение с операторами будет начинаться с уточнения фамилии и фиксации времени разговора. Самое интересное, что я, не далее как вчера получил письмо с авторством начальника Департаменту клієнтської підтримки Валентини Дудко, где среди прочего утверждалось и такое:
Как говорится не прошло и двух дней как "дії банку, направлені на вдосконалення якості обслуговування" не заставили себя долго ждать.
|
|