|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:51
gontar написав: ALEX66 написав:gontarТут дело не в тексте договора , а в регламентах зачисления ( перевода ) денег между счетами внутри банка ...
меня это не касается...их кухня....пускай заранее переводят...есть договор где черным по белому...День возврата.... 
Вот по-этому ВЫ и не оформляете договор ( и по другим причинам )... А клиенты , которые согласны получить свой депо на день позже уже свои договора оформили ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:57
kuynka написав: gontar написав: ALEX66 написав:gontarТут дело не в тексте договора , а в регламентах зачисления ( перевода ) денег между счетами внутри банка ...
меня это не касается...их кухня....пускай заранее переводят...есть договор где черным по белому...День возврата.... 
спасибо, что поддерживаете депозитчиков РС мы тоже на справедливость и честность в отношениях клиент энд банк  равные условия
Хотел под 25% у них Новогодний открыть....но насторожили ряд факторов: 1.Была объявлена акция до 31 января....на ходу меняются % ставки в зависимости от срока.. 2.С пополнением могут делать по своему усмотрению...вплоть до прекращения 3.Отзывы клиентов негативные....да и сами 25% насторожили...Унял жадность 4.Потребкредитовская ориентированность банка. 5.Скрытые комиссии...И слишком много правил Банк может менять в одностороннем порядке. 6.Даже в самом названии банка ошибка Руский стандарт....и не чтят букву закона...это о сроках возврата...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:06
gontarКлиенты банка про это всё знают , те кто читает этот форум ... И готовы рискнуть ради высокой ставки по депозиту ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:10
ALEX66 написав:gontarКлиенты банка про это всё знают , те кто читает этот форум ... И готовы рискнуть ради высокой ставки по депозиту ... 
я не рискнул.....и теперь из спортивного интереса наблюдаю за РС и Платинум...правильную ставку сделал или нет?Посмотрим летом....РС...а в декабре Платинум...Подведем итоги рулетки... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:15
gontar написав: ALEX66 написав:gontarКлиенты банка про это всё знают , те кто читает этот форум ... И готовы рискнуть ради высокой ставки по депозиту ... 
я не рискнул.....и теперь из спортивного интереса наблюдаю за РС и Платинум...правильную ставку сделал или нет?Посмотрим летом....РС...а в декабре Платинум...Подведем итоги рулетки... 
поделись где вы пока сами отсиживаетесь? спортивный, вы, наш коментатор в Украине тотализатор запрещен 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:28
kuynka написав: gontar написав: ALEX66 написав:gontarКлиенты банка про это всё знают , те кто читает этот форум ... И готовы рискнуть ради высокой ставки по депозиту ... 
поделись где вы пока сами отсиживаетесь? спортивный, вы, наш коментатор в Украине тотализатор запрещен 
В УФС....несколько счетов в гривне...один под 16,5% до июня...Там основная сумма....еще осенью открывал...Еще 2 счета застолбил на минимальную сумму..Второй счет до сентября под 17%...Третий до июня 2013 под 19,1%...Все счета в гривне с правом пополнения...% ставка неизменяемая...капитализация..Расклад такой...До лета думаю девала не будет...В июне Евро 2012..приплыв валюты....Рассчитываю курс доллара и евро немного просядет....И наверное перейду в валюту...Еще открыты 2 счета до декабря 2012 в долларах под 11,3%....и евро 8,8%..тоже с пополнением и капитализацией.Вот туда и доложу гривну конвертированную....Возможно гривну подержу до сентября...По ситуации буду смотреть....Есть и третий вариант...самый безопасный,но менее прибыльный...в июне разделить в равной пропорции деньги на 3 корзинки :в евро под 8.8%,долларах под 11,3%,гривне под 19,1%....Вообщем летом буду определяться...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:12
gontar спасибо вам за ответ интересный у вас пасьянс однако но, я пока сижу все по 25% Дельта, РС может еще кто-то жирную ставку предложить - подумаем
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2012 19:20
kuynka написав:gontar спасибо вам за ответ интересный у вас пасьянс однако но, я пока сижу все по 25% Дельта, РС может еще кто-то жирную ставку предложить - подумаем
Главное вовремя в доллар или евро перейти...а до этого "сливки" по гривне снимать.. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему