Только с кредитки, к которой она выпускается, наличными непосредственно нельзя, разве что, положив их на кредитку.
|
|
![]() Обязательный платежПришла смс - внесите обязательный платеж до 17.02 (!!!) Какие-то изменения в условиях или как это понимать??
![]() Уважаемый клиент!Для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением,ПриватБанк
![]() вчера был свидетелем получения миникредитки ЮНИОРОМ!!!
Мальчишке на вид было лет 10, решил завести в дополнение к карте юниора (международная взрослая карта, аналог кредитки, токо с урезанным кред.лимитом в 300 грн...но, как правило, их выдают без кред.лимита, так родителям спокойнее ![]() Обычно юниоркой все и ограничиваются. А тут особый случай - мальчишка сам "раскопал" на сайте юниорбанка, что можно выпустить миникредитку в дополнение к юниорке. Менеджер банка была в смятении, никогда их юниорам не выпускала. Еще был казус - у него был 6-значный ПИН на Юниорке !!!, был расстроен тем, что на миникредитке нельзя ввести ПИН больее чем на 4 цифры. Мне всегда хватало 4 цифр для "ПИН счастья", слышал, что ПИН можно сделать в 5 цифр, но чтобы 6 ! - старый агент подучился у юного агента Привата... ![]() ![]() ![]() ![]() Его Цель - воспользоваться мобайлбанкингом (для миникредитки он бесплатен в теч. срока действия карты, т.е. до 4 лет), освоить П24, мобайлбанкинг. С его слов, он уже привлек однокашников, сначала копил на новый мобтел, но потом решил скопить деньги на свой комп... ![]() ![]() Вчера я забрел на сайт Юниорбанка - обратил внимание на: - скудость продуктовой линейки (токо кредитки, Юниорки и миникредитки - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!). Мальчишка, хорошо освоил басс-териналы, лихо консультировал однокашников и взрослых, даже собрался привлечь на прием платежей садики, куда ходил до школы. ![]() - отсутствие особых отличительных продуктов, типа золотой юниорки. Продвинутых пацанов надо лучше стимулировать. ![]() Несколько страниц назад описывал случаи с постериналами в торговле (тупость, неумение и нежелание учиться кассирш...).
И вот отчет о "проделанной работе": - в 1 случае - принята на работу новый кассир, уволена главбухша одного из универсамов. Скоко она мне крови попила своими воплями "А якщо буде возврат? Та що ж це получаеться, що кожна 101 пачка цигарок буде безкоштовна? А як я проведу оци ваши бонусы? нашо ото нам таке?...". Слава Богу и хозяину магазина, что одним "Савелием Крамаровым" от бухгалтерии стало меньше ![]() ![]() - во 2-м случае принята на работу новая молодая кассирша (с опытом работы и настройки постерминалов). ее пожилая напарница, которая была в жесткой оппозиции, получила кредитку, и ...перешла на нашу сторону... ![]() - подписал бумаги директор ресторана на установку постерминала (обхаживал его около года). Низкий клиентопоток (мороз усугубил ситуацию), убытки. Чес слово я боялся, что его испугает бонус в 5%. Но, нет, хозяин решил рискнуть и дал добро. ![]() Плохо то, что срок ожидания установки ну очень долгий... ![]() ![]() Ответ техподдержки:
P.S.: Кстати, сумма указанная в СМС меньше чем минимальная необходимая к оплате(которая указана в Приват24). То есть если выполнить "пожелания" банка в СМС, то получите нарушение договора с вашей стороны и, соответственно, штрафные санкции от банка. Это всё для удобства клиентов, я так понимаю. "мы хотим сэкономить Ваше время" ![]() Кстати, кто подскажет как отключить СМС-Инфо? Сам не включал, видимо включили мне со стороны банка для моего удобства. SMSOFF+NNNN отправляю, получаю в ответ что отключено, всё нормально. Захожу - включено. ![]() Re: ПриватбанкЯ проголосовал за первый пункт. Пример из жизни.
Горловское центральное отделение приват банка. В народе Северная проходная. Оформляется кредит на приобретение компьютера. Деньги должны высчитываться автоматически с зарплатной карточки (так как лицо берущее кредит является клиентом банка). По сути дела все хорошо и минимум хлопот. Через 2 месяца звонят из коллекторного агенства и требуют оплатить задолженность по кредиту + пеня. После длительных разбирательств и выхода на руководство в днепр оказалось, что девочка оформлявшая кредит забыла какую то бумажку переложить с места на место! В результате вместо кредита пришлось выплатить сумму сразу... Бред!
![]() ПриватБанкУважаемый Bravlin, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
![]() У меня тоже в прошлом году бесплатно ВКЛЮЧИЛОСЬ, в службе поддержки сказали, что для тех у кого кредитный лимит больше 2000 СМС-инфо бесплатно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|