Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 494495496497498 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 13:18

Ksen_ написав:Такой вопрос знающим - 50 грн за випуск персонифицированной кредитки можно оплатить с той кредитки, к которой она выпускается, или только наличными?

Только с кредитки, к которой она выпускается, наличными непосредственно нельзя, разве что, положив их на кредитку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 15:56

Обязательный платеж

Пришла смс - внесите обязательный платеж до 17.02 (!!!) Какие-то изменения в условиях или как это понимать??
Ksen_

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:27

Уважаемый клиент!Для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 18:35

Ksen_ написав:Пришла смс - внесите обязательный платеж до 17.02 (!!!) Какие-то изменения в условиях или как это понимать??

Анекдот
"Поймaл стaрик золотую рыбку, онa взмолилaсь и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я любое твое желaние исполню...
- Хочу быть Героем Советского союзa!
... И остaлся дед один с двумя грaнaтaми против пяти тaнков..."
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:21

вчера был свидетелем получения миникредитки ЮНИОРОМ!!!
Мальчишке на вид было лет 10, решил завести в дополнение к карте юниора (международная взрослая карта, аналог кредитки, токо с урезанным кред.лимитом в 300 грн...но, как правило, их выдают без кред.лимита, так родителям спокойнее :D ).
Обычно юниоркой все и ограничиваются.
А тут особый случай - мальчишка сам "раскопал" на сайте юниорбанка, что можно выпустить миникредитку в дополнение к юниорке. Менеджер банка была в смятении, никогда их юниорам не выпускала. Еще был казус - у него был 6-значный ПИН на Юниорке !!!, был расстроен тем, что на миникредитке нельзя ввести ПИН больее чем на 4 цифры. Мне всегда хватало 4 цифр для "ПИН счастья", слышал, что ПИН можно сделать в 5 цифр, но чтобы 6 !
- старый агент подучился у юного агента Привата... :D :D :D состоялся обмен опытом :D
Его Цель - воспользоваться мобайлбанкингом (для миникредитки он бесплатен в теч. срока действия карты, т.е. до 4 лет), освоить П24, мобайлбанкинг.
С его слов, он уже привлек однокашников, сначала копил на новый мобтел, но потом решил скопить деньги на свой комп... :P "...чтобы не зависеть от отца" :!:
Вчера я забрел на сайт Юниорбанка - обратил внимание на:
- скудость продуктовой линейки (токо кредитки, Юниорки и миникредитки - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!). Мальчишка, хорошо освоил басс-териналы, лихо консультировал однокашников и взрослых, даже собрался привлечь на прием платежей садики, куда ходил до школы. :D
- отсутствие особых отличительных продуктов, типа золотой юниорки. Продвинутых пацанов надо лучше стимулировать.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 00:29

Несколько страниц назад описывал случаи с постериналами в торговле (тупость, неумение и нежелание учиться кассирш...).
И вот отчет о "проделанной работе":
- в 1 случае - принята на работу новый кассир, уволена главбухша одного из универсамов. Скоко она мне крови попила своими воплями "А якщо буде возврат? Та що ж це получаеться, що кожна 101 пачка цигарок буде безкоштовна? А як я проведу оци ваши бонусы? нашо ото нам таке?...".
Слава Богу и хозяину магазина, что одним "Савелием Крамаровым" от бухгалтерии стало меньше :P :P
- во 2-м случае принята на работу новая молодая кассирша (с опытом работы и настройки постерминалов). ее пожилая напарница, которая была в жесткой оппозиции, получила кредитку, и ...перешла на нашу сторону... :P Бытие определяет сознание...
- подписал бумаги директор ресторана на установку постерминала (обхаживал его около года). Низкий клиентопоток (мороз усугубил ситуацию), убытки. Чес слово я боялся, что его испугает бонус в 5%. Но, нет, хозяин решил рискнуть и дал добро. :P
Плохо то, что срок ожидания установки ну очень долгий... :cry:
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 01:58

Ksen_ написав:Пришла смс - внесите обязательный платеж до 17.02 (!!!) Какие-то изменения в условиях или как это понимать??

Ответ техподдержки:
В связи с тем, что в период с 23 по 25 числа месяца в отделениях банка ­практически всегда возникают очереди,
мы хотим сэкономить Ваше время и ­поэтому рекомендуем внести очередной платеж несколько раньше.
При этом ­фактически условия договора не меняются - Вы имеете право внести платеж в ­любой день до конца месяца

P.S.: Кстати, сумма указанная в СМС меньше чем минимальная необходимая к оплате(которая указана в Приват24). То есть если выполнить "пожелания" банка в СМС, то получите нарушение договора с вашей стороны и, соответственно, штрафные санкции от банка. Это всё для удобства клиентов, я так понимаю.
"мы хотим сэкономить Ваше время" :roll:
Кстати, кто подскажет как отключить СМС-Инфо? Сам не включал, видимо включили мне со стороны банка для моего удобства. SMSOFF+NNNN отправляю, получаю в ответ что отключено, всё нормально. Захожу - включено.
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 15:28

Re: Приватбанк

Я проголосовал за первый пункт. Пример из жизни.
Горловское центральное отделение приват банка. В народе Северная проходная.
Оформляется кредит на приобретение компьютера. Деньги должны высчитываться автоматически с зарплатной карточки (так как лицо берущее кредит является клиентом банка). По сути дела все хорошо и минимум хлопот.
Через 2 месяца звонят из коллекторного агенства и требуют оплатить задолженность по кредиту + пеня. После длительных разбирательств и выхода на руководство в днепр оказалось, что девочка оформлявшая кредит забыла какую то бумажку переложить с места на место! В результате вместо кредита пришлось выплатить сумму сразу... Бред!
горловчанин

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 15:32

ПриватБанк

Bravlin написав:
  Ksen_ написав:Кстати, кто подскажет как отключить СМС-Инфо? Сам не включал, видимо включили мне со стороны банка для моего удобства. SMSOFF+NNNN отправляю, получаю в ответ что отключено, всё нормально. Захожу - включено.

Уважаемый Bravlin, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2012 15:51

Bravlin написав:Кстати, кто подскажет как отключить СМС-Инфо? Сам не включал, видимо включили мне со стороны банка для моего удобства. SMSOFF+NNNN отправляю, получаю в ответ что отключено, всё нормально. Захожу - включено.

У меня тоже в прошлом году бесплатно ВКЛЮЧИЛОСЬ, в службе поддержки сказали, что для тех у кого кредитный лимит больше 2000 СМС-инфо бесплатно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 494495496497498 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор