Июнь - это ВТБ с 2 млрд.дол.
|
|
![]()
Что менять? ![]() Давайте откроем обменку, меняем USCB на UNICREDIT или BAVL на RBI ![]() И опять я скажу, что Гок это редкий мусор!, но вы скажете что я один и есть весь сантимент рынка поэтому "обязательно вырастет!". ![]() Если сделают двойной листинг, то гок будет валяться по типу ММКИ, а мы получим что-то типа фьюча на оригинальные акции Феррекспо, тк арбитраж никто не отменял. И далее если введут таки этот страшный листинг, то деньги мигом перебегут с наших вшивых акций в акции которые находятся в этом листинге. ТК это акции совершенно другого качества! Они имеют защиту западного права акционеров и стоят совершенно другие деньги. Это "типа" доступа на исностранную площадку только в искаженном виде. А есть еще у нас товарищи которые владеют зверским инсайдом на эту тему, так что они будут пытаться слить весь хлам Физикам, тк им больше надо ![]() ![]() ПС Труды Мастера просто блеск, я плакал ![]() ![]() Меня вот тоже забавляет позиция некоторых.
Купил значит актив все предпосылки есть актив не растет и вперед на форум: "транзитники, мумуки сипа 1300 а убэ там же" а фигушки вам ![]() Я не врач но дигноз такой: "вы мясо" Еще 2года уже торгую и прогнозы строит. Тут есть причины 1.Трейдинг это не ваше. 2. "Я долгосрочник" так почему мониторите ежесикундно новости? Какая-то бестолковая мессага вышла. Что хотел сказать давайте меньше ныть а делиться идеями, стратегиями, тактикой, новостями. ![]()
Не сдержусь, чтоб не ответить: ![]() 1) во-первых, что будем падать именно на 5% было предсказано как-то вскользь и не очень уверенно. При этом, некоторые уважаемые коллеги писали, что надо-бы упасть хотя-бы до 1400, т.е. процентов на 10-12. А другие уважаемые коллеги месяц назад писали, что уйти на 800-900 - эт самое оно. Правда, они же три месяца назад упоминали о быстром взлете на 2000-2200. Так что эти все прогнозы на 90% зависят от настроения и позиции прогнозиста. ![]() 2) во-вторых, я так понимаю, что основными причинами падения на около 5% за три дня были: а) увеличение средств в ВДЦП на пару миллионов гривень; б) падение европейских и американских индексов на 0,5-0,8%; в) по около 2/3 эмитентов ожидаемая годовая прибыль больше прогнозируемой; и т.д. ![]() ![]() 3) в-третьих, если не знаете, интернет - это свободная зона. Вы меня можете или просто не читать, или поставить в игнор, или жаловаться (это весьма достойное и благородное дело ![]() ![]() ![]() Если Вам наш фондовый рынок в нынешнем виде нравится - ОК, удачи и профита, но Вы заблуждаетесь, что этот системный развод должен нравиться всем. ![]() ![]()
![]() sansey
Взагалі-то зараз криза, якщо ви не помітили. ![]() До речі, звідки цифра 75%?
![]() Мляя, я так розумію орли Хорошковського плату інвестбанкам тупо доплюсували до суми позички. От же ж бомжота. Дуже гарний сигнал євро-кредиторам - в казначействі немає вільних 20 лямів на організацію випуску, бо все інше вже "освоєне" до копійки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфелья чтото пропустил? на украине будут торговаться украинские компании торгуемые на зарубежных площадках?
![]() Так, згоден, там похибка, насправді доля мертвого портфелю близько 65%. Кредитний портфель Форуму на 47%-гривневий; 53%-валюта. Банк на 01.01.12 вже сформував резерви під 36% від наданих кредитів. Власний капітал становить 1,49млрд.грн. при Статутному капіталі 5,93млрд.грн. (це означає що необхідна докапіталізація як мінімум на 4,44млрд.грн.). Цікавим є той факт, що за 2011 рік Форум отримав операційного прибутку 595млн.грн. Сформував резерви на 125,5млн.грн. (2,95млрд.грн. в 2010р.) Адмін.та інші опер.витрати 1,2 млрд.грн. (0,9млрд.грн.в2010р.)тобто зросли на 1/3 (33%). Питання: За рахунок чого вони зросли? Хто дізнається відповідь, той не буде купувати акції Банку Форум. ![]() Банк працює в збиток не через формування резервів під надані кредити чи дороге фондування активів, а через мертвий кредитний портфель....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|