Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 473474475476477 ... 1022>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:32

lindemulder написав:V$Epropalo Присоединяйтесь к лонгистам уже сейчас,понятия "спекулятивный портфель","инвестиционный портфель" исчезнут одномоментно,как только не увидите бидов. На нашей УБ по ТА ничего видно точно не будет. Так же ,как и пока по Форуму. Просто начнут покупать и всё.

Я давно к ним присоединился по "инвестпортфелю", но считаю что слишком много нас, чтобы со всеми нами взлететь( хомяки 5-ти уровней).
Сначала в подземный паркинг могут свозить разгрузиться. :mrgreen:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:34

Міжнародний валютний фонд може не дати Україні кредит, якщо вона не дотримуватиметься демократичних принципів.
Про це заявив заступник держсекретаря США Філіп Гордон в інтерв’ю телеканалу ТВі, показаному в неділю.
"Зауважте, Міжнародний валютний фонд зазвичай фокусується на конкретних економічних показниках. Але я маю сказати, що коли країна порушує демократичні принципи, міжнародним організаціям, навіть суто фінансовим, стає складно таку державу підтримувати. Особливо в умовах, коли багато інших країн намагаються отримати кредити МВФ", - сказав Гордон.
"Отже, навіть якщо демократія не є формальним критерієм для МВФ, я думаю, справедливо буде сказати, що міжнародне співтовариство буде менш схильним підтримувати країну, яка не дотримується демократичних принципів", - додав він.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:34

V$Epropalo написав:
  lindemulder написав:V$Epropalo Присоединяйтесь к лонгистам уже сейчас,понятия "спекулятивный портфель","инвестиционный портфель" исчезнут одномоментно,как только не увидите бидов. На нашей УБ по ТА ничего видно точно не будет. Так же ,как и пока по Форуму. Просто начнут покупать и всё.

Я давно к ним присоединился по "инвестпортфелю", но считаю что слишком много нас, чтобы со всеми нами взлететь( хомяки 5-ти уровней).

Позвольте узнать, Вы писали, что шортите Мотор, Алчевку и т.п. Вы их в шорт у брокера берете? или свои продаете?
просто если в шорт, имея при этом эти бумаги на другом счету, то я в :shock:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:41

San написав:
  starsn написав:
  ASAN написав:Jamo
эх! заступлюсь за коллегу! все-таки коллега не гарантировал, а высказывал предположение. То, что он пишет "на сколько" - это больше совпадение, но по настрою рынка, поход сюда был вероятнее больше, чем поход в обратную сторону. Раз рынок не хотел расти, то он должен был скорректироваться! Тем более, что все идеи роста отыграли в моменте. У тебя у самого часто бывает, что ты чувствуешь, куда СиПи пойдет, угадываешь лои-хаи СиПи (чем это не то же, что и -5% от хая и -3% за один день?). С %% он мог и не попасть, с направлением - все-таки есть шестое чувство, есть опыт на рынке, есть общение с коллегами. Отсюда и такие выводы.
Давайте жить дружно! :D

Свое предположние он уже высказывал ранее, (да и я, кстати тоже). Вопрос не в падении или росте. А в посте коллега поучал, только, что забаненого да и вообще всех "нытиков". Словами. мол, вам же говорили, что упадем так-то и тогда-то - а вы мол, какие-то дят.. если не послушались(звучало, как глас "кукла"-а это кому-то соль на рану). Так вот, такая постановка вопроса аж никак не влияет позитивное решение "успокоения разуверившихся", а наооборот. Я просто за то, что нужно быть менее категоричным в глубокой материи сущности и на форуме будет меньше флуда и стенаний. Нужно быть толерантнее. Если не правильно изначально выразился, то приношу извинения ASAN :D
Зы. Паломникам на рашку за справедливостью на заметку-народ с нее сам на постой мылится на "цивилизованные рынки" так что смотрите, что б вы не поменяли шило на мыло.
Зы.зы Ни один нашенский "кукл" не сможет(и не захочет) сдерживать настоящий рост на убе :wink:
Востаннє редагувалось starsn в Нед 12 лют, 2012 23:01, всього редагувалось 1 раз.
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:45

starsn написав:Зы.зы Ни идин нашенский "кукл" не сможет(и не захочет) сдерживать настоящий рост на убе :wink:

это правда, сами говорят, когда же рост нормальный наконец начнется? :roll:
зы. теперь мысль понял :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:54

San написав:
  V$Epropalo написав:

Позвольте узнать, Вы писали, что шортите Мотор, Алчевку и т.п. Вы их в шорт у брокера берете? или свои продаете?
просто если в шорт, имея при этом эти бумаги на другом счету, то я в :shock:

Сан мы ж об этом разговаривали месяц назад где-то. У меня нет в инвестпортфеле ни алчевки,ни мотора ( и не будет "мотора" так точно по этим ценам).
Беру у брокера. Своих не имею. Хотя алчевку бывает покупаю в лонг часто.
Это 2 хорошие ликвидные спекулятивные бумаги пока,в которые можно нормальным объемом зайти и выйти.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 23:05

V$Epropalo написав:Сан мы ж об этом разговаривали месяц назад где-то. У меня нет в инвестпортфеле ни алчевки,ни мотора ( и не будет "мотора" так точно по этим ценам).
Это 2 хорошие ликвидные спекулятивные бумаги пока,в которые можно нормальным объемом зайти и выйти.

понял, в портфеле, наверно все то, что у меня парой страниц ранее значилось с доходностью от 100% и выше. + всякий форум, ммки, смеш и т.п.?
Кстати, Вы пробовали прозвонить торговцев на предмет объемов форума? может быть и нашли столько сладкую бумагу по столь приятной цене? а то вдруг они не знают, что есть покупатель?
Наблюдал недавно картину. У Драгона забирают объем. Он ставит такой же, но с +40%, потом постоявши до конца дня опускает до +20%. На следующий день этот же объем по той же цене, что и вчера отдал, опять предлагает. Иногда такого добра полные закрома и его надо куда-то деть.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 23:13

т.е. многое зависит от ловкости рук фокусника.
:D и от глупостей зрителей. точнее от их количества.
( а денег все больше и больше)

депозиты - это от нашего мощного сочетания природной лени и ощущения полного бесправия в малом бизнесе (любом).
ну как тут не поставить +1

ну что, неделя год бережет
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 23:22

San написав:
  V$Epropalo написав:Сан мы ж об этом разговаривали месяц назад где-то. У меня нет в инвестпортфеле ни алчевки,ни мотора ( и не будет "мотора" так точно по этим ценам).

понял, в портфеле, наверно все то, что у меня парой страниц ранее значилось с доходностью от 100% и выше. + всякий форум, ммки, смеш и т.п.?
Кстати, Вы пробовали прозвонить торговцев на предмет объемов форума? может быть и нашли столько сладкую бумагу по столь приятной цене? а то вдруг они не знают, что есть покупатель?
Наблюдал недавно картину. У Драгона забирают объем. Он ставит такой же, но с +40%, потом постоявши до конца дня опускает до +20%. На следующий день этот же объем по той же цене, что и вчера отдал, опять предлагает. Иногда такого добра полные закрома и его надо куда-то деть.

Фактически,да. В том числе и дивидендные бумаги типа HRTR и форуму с ммки там место нашлось и гокам и АLKZ. Уже сформирован,поэтому обзванивать нет смысла.

Больше сейчас уделяю внимание спекулятивным позициям на которых можно заработать сейчас,а не в перспективе.
Востаннє редагувалось V$Epropalo в Нед 12 лют, 2012 23:43, всього редагувалось 2 разів.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 23:24

я извиняюсь. Действительно грубо написал, просто иногда невозможно сдерживать эмоции. Сори.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

#<1 ... 473474475476477 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор