А не затесались ли в стройные ряды строителей светлого будущего несознательные биржевые спекулянты с непролетарским происхождением и несоветскими учредителями.
Rokus написав:Как такое может быть, на последней минуте свозили фьюч на 1520 и за 30 секунд вернули на 1529, хм.
Это что в первый раз. Помниться мне как-то свозили на 90п. вверх без объемов и назад в августе 2011г. До экспирации 30 дней осталось , а "они" там контанго себе на негативном рынке устроили в 17 пунктов.
13 февраля. /Dow Jones/. Некоторые инвесторы, опасающиеся, что ралли индексов выдыхается, возлагают надежды на малоизвестный технический индикатор — «золотой крест». Этот индикатор формируется, когда краткосрочный рост рынка превышает долгосрочный, или когда скользящая средняя за 50 дней пересекает вверх скользящую среднюю за 200 дней, что приводит к образованию «креста» на графике. Согласно учебникам по теханализу, выражение «золотой крест» родом из Японии. Оттуда же пришло выражение «мертвый крест», который образуется, когда скользящая средняя за 50 дней пересекает вниз скользящую среднюю за 200 дней. И хотя золотой крест формируется на основании прошедших событий, многие считают его индикатором будущего. Аналитики при этом ссылаются на послужной список золотого креста в качестве предвестника роста фондового рынка в ближайшие 12 месяцев. S&P 500 с начала этого года вырос на 6,8% несмотря на то, что в пятницу продемонстрировал наибольшее с начала года снижение. Индекс упал на 9,31 пункта, или на 0,7%, и по итогам торгов закрылся на отметке 1342,64 пункта. Фондовые индексы понизились после того, как министры финансов еврозоны отказались одобрить предоставление Греции второго пакета финансовой помощи до тех пор, пока парламент страны не примет меры жесткой экономии. «Летом прошлого года подобное развитие событий заставило бы людей пуститься в бегство», — отмечает фондовый стратег-аналитик Federated Investors Фил Орландо. Но технические сигналы «отражают мысли и действия инвесторов. Инвесторы собираются посчитать такое развитие событий возможностью для покупки». С 1975 года S&P 500 повышался 94% времени после появления золотого креста, при этом его рост в среднем составил 13%, сообщают в Schaeffer's Investment Research. Nasdaq Composite рос в течение 91% времени. Последним индексом, на чьем графике появился золотой крест, стал Russell 2000. Крест появился на прошлой неделе, еще неделей ранее кресты были отмечены на графиках S&P 500's и Nasdaq Composite, а на графике Dow Jones Industrial Average он появился в начале года. Тренд подхватили зарубежные фондовые рынки. На графиках общеевропейского Euro Stoxx 50 и лондонского FTSE 100 золотые кресты появились на минувшей неделе.
Rokus написав:Как такое может быть, на последней минуте свозили фьюч на 1520 и за 30 секунд вернули на 1529, хм.
Легко. Только уточнение: не на последней минуте, а секунде - залили как по 1520, так и по 1529+. Причем по 1529+ более 450 контрактов залили в биды после заливки по 1520. И - никаких манипуляций, чисто рынок.
Student1 написав:как влили так завтра и будут откупать с оферов на пару процентов дороже..... ибо куда это годится, амеры новые хаи ставят, а мы лоим каждый день
А теперь представьте ,что будет с нами если амеры поваляться, что вполне нормально после 3-х годового роста.
Посмотрите на недельный график по DJIA - ничего не напоминает?
Востаннє редагувалось V$Epropalo в Пон 13 лют, 2012 20:43, всього редагувалось 1 раз.