|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 лют, 2012 19:23
PrivatBank написав: Saltan написав:Privatbank, прокомментируйте плс, правда ли то, что у кого кредитный лимит больше 2000 тому СМС-инфо бесплатно?
Уважаемый Saltan, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты. С уважением, ПриватБанк.
Отослал некоторую инфу, а потом подумал, а зачем Вам номер карты и контактная инфа? Карта кредитная, зеленая с клубничкой 4149************ Что для разных карт разные тарифы на смс-инфо? Не, ну может для депозитных или еще каких там GOLD и прочих. Но вопрос об обычной кредитке! Тут Asdушный писал(а): Тариф за sms-информирование - 3 грн/мес (кроме кредитных карт).
Я на сайте привата нашел только фразу Тариф за sms-информирование - 3 грн/мес без инфы в скобках. Вопрос в том, что у меня последний раз сняло 3 грн за август 11 и больше не снимало. Через пару месяцев задал вопрос в поддержке - конкретно ничего не сказали. Может что-то поменялось в тарифах? добавлено в 22:11А в личке некто под ником PrivatBank продолжает выпытывать у меня инфу, номер карты, фио, телефон, инн. Разве что девичью фамилию матери еще не спросил  Интересно зачем это все ему для ответа на простой общий вопрос 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 01:10
Я задавал вопрос по этой теме ранее, и тогда мне ответили что без открытия карты для оплаты в Интернет ( http://i.piccy.info/i7/d799126a695fc30e2d4fb5e62294465c/1-5-4645/59598795/internet_sel.png ) нею действительно можно расплачиваться через сайты (используя CVV код), которые проводят платеж через ЛикПэй, что и получилось на практике. Но вот сегодня столкнулся с отказом (уже после ввода Secure3D пароля по СМС). В Чате подтвердили отказ так как у меня лимит по инет-платежам 0 грн.! Говорят, откройте карту для оплаты в инете и увеличьте лимит. Далее диалог из чата: платежи через Ликпей более не пройдут т.к. сработала система безопасности по данной карте Есть допустимая сумма, до которой платежи будут проходить сейчас отказ системы безопасности по Вашей карте.
Когда я попытался выяснить какая это "допустимая сумма" и с чего это вдруг она вообще существует без ведома клиента, мне ответили: ограничения системы являются конфиденциальной банковской тайной нам запрещено их предоставлять в режиме чата Это политика банка
Ну и опровергли мое мнение о том что 1 числа следующего месяца некий "допустимый лимит" восстановиться. Вообщем, по итогу вопрос знающим - что за лимит, от куда он взялся и почему ранее вообще платежи на ЛикПэй проходили без открытия карты в П24? Даже если платежи по-началу пускают то что это за политика - потом взять и обрубить? 
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 18:50
PrivatBank Уже прошло 14 дней с момента повторного заказа кредитной карты персонифицированной с фото. Первый заказ делал 20.12.2011. На сегодняшний день мне не могут озвучить даже примерных сроков, когда карта будет выпущена. Неужели отделение №2 и правда имеет право игнорировать клиентов? Поскольку я понимаю, что карту выпускать мне не будут, хочу хотя бы деньги за ее выпуск вернуть. Скажите, я могу это сделать?
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 22:25
Bravlin написав: Asdушный написав:Тариф за sms-информирование - 3 грн/мес ( кроме кредитных карт).
Ну, а сколько же стоит sms-информирование кредитных карт?
Получил сегодня в личку сообщение от PrivatBank. Надеюсь это не страшная тайна  выкладываю здесь: PrivatBank написав:Уважаемый Saltan, предоставление услуги смс-информирование по кредитным картам предоставляется бесплатно. С уважением,ПриватБанк
Так что веселись беднота - кредитно-карточникам смс на шару.
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 22:31
Ще якби бабло давали без комісу, хоча б своє так була б ідеальна кретидка;)) А мну смс з рекламою стікера для оплати прийшов... Хтось юзав, шо то є ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 23:16
Джек написав:PrivatBank Уже прошло 14 дней с момента повторного заказа кредитной карты персонифицированной с фото. Первый заказ делал 20.12.2011. На сегодняшний день мне не могут озвучить даже примерных сроков, когда карта будет выпущена. Неужели отделение №2 и правда имеет право игнорировать клиентов? Поскольку я понимаю, что карту выпускать мне не будут, хочу хотя бы деньги за ее выпуск вернуть. Скажите, я могу это сделать?
Уважаемый Джек,Ваш вопрос находится на контроле.О решении Вы будите уведомлены.С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 14 лют, 2012 10:02, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 23:40
Saltan написав: Bravlin написав: Asdушный написав:Тариф за sms-информирование - 3 грн/мес ( кроме кредитных карт).
Ну, а сколько же стоит sms-информирование кредитных карт?
Получил сегодня в личку сообщение от PrivatBank. Надеюсь это не страшная тайна  выкладываю здесь: PrivatBank написав:Уважаемый Saltan, предоставление услуги смс-информирование по кредитным картам предоставляется бесплатно. С уважением,ПриватБанк
а чат надає інше інфо
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 23:55
Woland61 написав: Saltan написав:Получил сегодня в личку сообщение от PrivatBank. Надеюсь это не страшная тайна  выкладываю здесь: PrivatBank написав:Уважаемый Saltan, предоставление услуги смс-информирование по кредитным картам предоставляется бесплатно. С уважением,ПриватБанк
а чат надає інше інфо
Вот и не знаешь кому верить, но лично у меня с сентября 11 года перестало снимать по 3 грн. Видимо то, что сообщил здесь PrivatBank есть секретная инфа, работникам приватовского чата неведомая. 
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 00:24
Saltan ви самі активовували мобайл, чи він був на картці активований?
в другому варіанті якби тоді відповідь чату стає зрозумілою.. а от в першому...
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|