студенты к шаре привыкли )) сами такими были. Голова работает, как увильнуть, обкрутить ))
Мне тут Драгон прислал
Our trade ideas for last week rose by 1.3% on average, outperforming the KP-Dragon. On the positive sentiment list the best performers were Kernel (+6.4%) and Astarta (+6.1%), while our negative bet on Ferrexpo finally played out, with the stock sliding 7% w-o-w.
епта, как мне этими идеями было воспользоваться? подскажите! кому такие идеи дают пользу?
Суд постановил взыскать с "Ровноазота" задолженность перед "Газом Украины" на 1,1 млрд грн
Севастопольский апелляционный хозяйственный суд 6 февраля 2012 г. подтвердил законность решения хозсуда Ровенской области о взыскании с ОАО "Ровноазот" в пользу ДК "Газ Украины" задолженности за потребленный газ на общую сумму 1,1 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровненской области.
"Указанное дело пересматривалось после внесения апелляционной жалобы ОАО "Ровноазот" на решение суда І инстанции. Однако постановлением Ровенского апелляционного хозяйственного суда указанную апелляционная жалоба отклонена, а решение хозяйственного суда Ровненской области оставлено без изменений", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Фирташ планирует за 5 лет инвестировать 3 млрд долл. в свои химические предприятия.
Вот как сейчас назвать то что делается с мотором??? Такое впечатление что им просто кормят голодных и глупых, ведь цену явно взвентили, неужели не видно, и с одной руки кормили по 12 порций??? или может это я туплю ???
Ermolchenko написав:Вот как сейчас назвать то что делается с мотором??? Такое впечатление что им просто кормят голодных и глупых, ведь цену явно взвентили, неужели не видно, и с одной руки кормили по 12 порций??? или может это я туплю ???
Ermolchenko написав:Вот как сейчас назвать то что делается с мотором??? Такое впечатление что им просто кормят голодных и глупых, ведь цену явно взвентили, неужели не видно, и с одной руки кормили по 12 порций??? или может это я туплю ???
может это робот накручивает обороты? я правда, не смотрел в стакан, но немного ранее в азст накрутили объемы 20к-ками