Frant ну так начнем с того что Америка не может быть соседом немцев по континенту чисто географически

ну развязала Америка много войн и что с этого?
в войнах развязанных Америкой погибли тоже десятки миллионов?

|
|
![]() Frant ну так начнем с того что Америка не может быть соседом немцев по континенту чисто географически ![]() ну развязала Америка много войн и что с этого? в войнах развязанных Америкой погибли тоже десятки миллионов? ![]()
![]()
САСШ участвовали в развязывании Второй мировой. Крупнейшая этническая группа в США сейчас - немцы. ![]() Frant
да по какому определению вы имеете в виду? ![]() чисто по своему видению вопроса или лично общались с Тягнибоком и покойным Черноволом? да и подвешивать ярлыки беспричинно как то не красит Франта ![]() или есть доказательства того что эти люди ничего не умели делать и не умеют? да и что конкретно делать нужно уметь? пахать землю сеять или косить траву? что вы имеете в виду? ![]() эти люди - политики и занимаются они политикой ![]() и судя по тем же рейтингам Тягнибока и бывших рейтингам Черновола довольно таки неплохо ![]() вы можете чем то подобным похвастаться? судить людей нужно по их делам и поступкам, а не по своему отношению к ним...
![]() mortimer
я считаю что войны развязывают лидеры и правительства, а не этнические группы... ![]() вы о чем вообще уважаемый? если США выиграли от второй мировой больше чем все вместе взятые - это еще не делает их виновниками второй мировой ![]()
![]() Frant Естественно, расплатиться "украинскими" долларами в США вы можете. Но - вы уверены, что эти доллары в Америке и далее будут "крутиться"??? Лично я - нет.
А куда они денутся? В тюрьму на Гуантанамо? ![]()
![]()
Я бы не смешивал вместе Черновола и Тягнибока, это абсолютные противоположности!
![]()
а я их и не смешиваю... это у Франта все маргиналы ![]()
![]() odessit2007
Это потому что Франт мудрее могих тут и зрит в суть вещей! Гриценко=Тимошенко=Кролик=Тягнибок=Литвин= Янукович=Тягнибок и тд. Все одинаковы! Разница только в кукловодах да и роль немного для каждого по разному расписана....Лохторат неоднороден...клоуны нужны на любой вкус. Ну в целом ассортимент весёленький...хороший режиссёр -поставщик. Хороших царей нет! Для многих это новость....Хочется понимаетели дома в люле спать , а Кролик (поставь любое ФИО из списка - кому какой клоун больше нравится) за меня мои интересы отстаивать будет! НУ роль кролика больше для "образованной" интеллигенции прописана....Юля - это больше для села....Янек - для работяги....Симоненко - для старичков....Тягнибок для национально озабоченных... За Вас Ваши проблемы никто решать не будет! Это что не понятно?
![]() Татьяна Монтян, юрист:
Ни власти, ни оппозиции не существует: эти понятия в отрыве от контекста ситуации просто беспредметные абстракции. Есть отдельные люди или группы людей, которые ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС имеют доступ (или не имеют его) к какому-либо ресурсу. При этом от формальных должностей уровень такого доступа зависит довольно мало. У многих по-настоящему влиятельных людей вообще никаких должностей нет и не было никогда; и, наоборот, некоторые высокие должностные лица являются просто пешками, за спинами которых рулят совсем другие люди, и т.д. В структурированных и открытых обществах отношения "власть-оппозиция" значительно более формализованы, и фактическая принадлежность к власти или оппозиции обычно совпадает с номинальной. В Украине же этого не наблюдается, а потому вопрос некорректный и неконкретный. Партия регионов - это чрезвычайно пестрый конгломерат, псевдомонолит, внутри которого, "под континентальной плитой", идут такие споры, ведутся такие боевые действия, по сравнению с которыми оранжевые ссоры "любих друзів" - просто детский лепет на лужайке. Поэтому настоящая политическая конкуренция происходит преимущественно внутри самой ПР, а вовсе не между условными "властью" и "оппозицией". Есть лузеры - условная "оппозиция", громко вопиющие, поскольку потеряли власть из-за собственной жадности и нехватки управленческих навыков и были болезненно отлучены от корыта. Смириться с этим они не хотят. Понятно, что нынешние украинские "оппозиционеры" не способны канализировать, а тем более результативно возглавить протестные настроения. "Оппозиционеры" не предлагают людям ничего конкретного, у них нет конструктивных планов реформ, не говоря уже о готовых законопроектах. В то же время действующая власть, шарахаясь из стороны в сторону, ошибаясь и ссорясь на уровне разных министерств, ведомств и группировок, все же пытается проводить хотя бы протореформы. Все более или менее вменяемые фигуры из "лузерских" политических сил, владеющие реальным ресурсом - материальным, социальным, личностным, давно уже присоединились, открыто или тайно, к ПР-победительнице, а остались "на кислороде" только те, кто никому не нужен. Никаких "новых" или "сверхновых" звезд на нашем политическом небосклоне пока не наблюдается. Да и откуда им взяться? В наше время тотальной интернетизации невозможно появиться ниоткуда - все чего-либо стоящие давно уже "засветились", а молодым начинающим необходимо время на раскрутку. Поэтому с вероятностью 99% предполагаю, что Януковичу и Ко сейчас ничего не угрожает. Кто бы ни победил на выборах, практически все они никуда не денутся и будут сотрудничать с ПР в той или иной степени. И это естественно: если те, кто при власти, делают приемлемые предложения, зачем же отказываться ради бессмысленного противостояния с неопределенным результатом? Один процент я оставляю на то, что Янукович чем-то "достанет" своих влиятельных соратников, и они устроят какую-нибудь "фронду", или произойдет что-то неожиданное, привнесенное "извне", что кардинально изменит текущую структуру ситуации, и реальная власть окажется в руках совсем неожиданных людей. Ах да.....про золото.....уже 1712 ![]()
![]()
хворі чи не хворі - ми тут не фрьойди! Але ж закони ЕКОНИМІКИ діють: ПОПИТ породжує ПРОПОЗИЦІЮ, а не навпаки. І тут ніяка реклама не подіє на індивіда, що хоче істи органічні продукти. Тим, хто пам"ятає перебудову. За Горбачова з"явились "ніжки Буша", тобто червоне мНясо. Але ж ХТОСЬ поїв і грудки Буша - біле мНясо з тих бройлерів... Якщо в Умані у вересні продають кошерне сало, значить, що ХТОСЬ же його й купує...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|