Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 347348349350351 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 18:14

Сегодня Банку Форум Commerzbank Group исполняется 18 лет. Мы благодарим наших клиентов, партнеров и сотрудников за то, что все это время вы были с нами и желаем вам процветания, финансовой стабильности, здоровья и счастья вам и вашим родным!

Меня сегодня банк поздравил, позвонили с отделения и сказали что я им должен оплатить 1% от суммы которая пришла на текущий счёт по интернет банкингу. Специально смотрел тарифы на банкиг - бесплатно, а мне сказали что нужно еще и проверять тарифы за текущие счета.
Так и норовят обворовать клиентов.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 21:50

Что случилось с Форумом? Есть информация, что по всей Украине клиенты и сотрудники этого банка массово целыми отделениями переходят в некий Златобанк. С чем это связанно, кто знает?
Кащенко

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:12

Кащенко
http://finance.eizvestia.com/finance/full/35616 столетняя информация, но
"19.05.2008 В конце прошлой недели НБУ зарегистрировал новый банк — Златобанк....Златобанк мог быть зарегистрирован доверенными лицами бизнесмена Леонида Юрушева....В сентябре прошлого года господин Юрушев за $600 млн. продал 60% акций банка «Форум»....Автоответчик в мобильном телефоне предправления банка «Форум» Ярослава Колесника на немецком сообщал, что его хозяин недоступен, так что нам не удалось получить ответ на вопрос, собирается ли господин Колесник покинуть банк, если ему будет предложена работа в Златобанке."
тач то всё может быть. может спланированая акция, а может и утка.
Volos4

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 22:21

Volos4
Спасибо за информацию. Как вариант, может быть. То что не утка, знаю 100% по нескольким регионам от бывших сотрудников Форума.
Кащенко

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 09:32

Форум

Как много нового узнаёщь о банке в котором работаешь. В связи с этим становиться закономерным не выплата поощрения за выслугу (5 лет) в банке и кажеться такой мелочю по сравнению с фигурирующими суммами
ВячеславВ

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 10:01

Кащенко
а можно уточнить "клиенты этого банка массово целыми отделениями переходят в некий Златобанк."?
Переводят текущие счета, депозиты, кредиты?
З.Ы. а как клиент может перенести кредит? перекредитоваться на долее выгодных условиях? а какие это условия?
Volos4

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 11:23

demichh написав:
Сегодня Банку Форум Commerzbank Group исполняется 18 лет. Мы благодарим наших клиентов, партнеров и сотрудников за то, что все это время вы были с нами и желаем вам процветания, финансовой стабильности, здоровья и счастья вам и вашим родным!

Меня сегодня банк поздравил, позвонили с отделения и сказали что я им должен оплатить 1% от суммы которая пришла на текущий счёт по интернет банкингу. Специально смотрел тарифы на банкиг - бесплатно, а мне сказали что нужно еще и проверять тарифы за текущие счета.

Можете более подробно описать какая платежка была?
И, интернет-банкинг работает на текущем "Вильному рухе", и по его тарифам.
И на вопрос стоит ли денег безналичное зачисление на ТЕКУЩИЙ счет "Вильный рух", ответ был от представителя банка, что это бесплатно.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 11:53

Уважаемый demichh,
Мы готовы помочь Вам разобраться с ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам в личном сообщении, какая транзакция была проведена: были ли средства переведены на Ваш счет из другого банка или же их перечислили в нашей системе Интернет-банкинга с одного счета в Банке Форум на другой счет в Банке Форум.
---
C уважением,
Банк Форум,
http://www.forum.ua
http://www.facebook.com/BankForum
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора).
Лицензия НБУ №62 от 06.10.11
Форум Банк

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 14:44

_Mykola_ написав:
  demichh написав:

Можете более подробно описать какая платежка была?
И, интернет-банкинг работает на текущем "Вильному рухе", и по его тарифам.
И на вопрос стоит ли денег безналичное зачисление на ТЕКУЩИЙ счет "Вильный рух", ответ был от представителя банка, что это бесплатно.

НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПЛАТЕЖКИ (БЫЛ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ). ИЗ ДРУГОГО БАНКА ПРИСЛАЛИ СУММУ И Я ОТПРАВИЛ ЕЕ ДАЛЬШЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НА СВОЙ СЧЕТ В ТРЕТИЙ БАНК
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 16:52

demichh написав:НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПЛАТЕЖКИ (БЫЛ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ). ИЗ ДРУГОГО БАНКА ПРИСЛАЛИ СУММУ И Я ОТПРАВИЛ ЕЕ ДАЛЬШЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НА СВОЙ СЧЕТ В ТРЕТИЙ БАНК

Тарифи на розрахунково-касове обслуговування поточних рахунків (крім карткових) фізичних осіб в національній валюті.
п. 1.4. Безготівкове зарахування коштів на поточний рахунок:
- що надішли з рахунку, відкритого в іншому Банку:
* до 5 000 грн. 1% від суми min 5 грн.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 347348349350351 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти