А там к конце смс-ки адрес отделения и телефончик
|
|
![]()
Вы хотите сказать, что АУБ подделывает статистику, а не берет данные из банковской отчетности? Думаю с 2008 года банки начислили уже 80 % всех резервов, хотя ситуация с заемщиками только ухудшается. ![]()
Привату впринципе на все срать! Что касается Париба - как по мне ребята просто сорили деньгами. Им захотелось и они купили себе крупный банк в Украине. Не смотря на то, что перед продажей отделения открывались на каждом углу(тупо нарастили кол-во для продажи). И сражу же поставили задачу стать крупнейшим банком и повалило в Украину бабло, только успевай раздавать. Но Украина оказалась не Францией, здесь живут по понятиям, и 2008-2009 показали это. Будь у них подобный опыт врятли бы они сюда влезли, даже несмотря на то что УкрСиб это всего 0,3% их активов, а на сегодня еще меньше.
![]() Хороший банкВнимательно прочитал ветку про любимый банк, и не выдержал что бы не написать.Я вобще поражаюсь, пол ветки негатив бывших работников, причём это всё личные "мысли", а по факту - банк не заплатил з/п за отработанный месяц?, или не поставил в трудовой стаж?...Всё остальное только хотелки, не нравится- уволься сразу (посты типа - надо мной издевались 3 года...) это вобще беда постсоветского пространсва - люди до сих пор считают что им кто-то, что-то должен (мало плотют, а сами тЫЩЫ гребуть).Про негатив кредитчиков я вобще тихо фигею, займите сами кому-то тыщ 20 у.е., а через пару лет предложите вернуть вам 12, будете готовы пишите на форуме желающие найдутся.
Про сам банк, обслуживаюсь 9 лет. Давно уже брал кредит под машину, под квартиру - всё гасилось досрочно и банк всячески мдёт на встречу никаких осложнений и проволочек ни разу не возникало. К девочкам в отделении претензий ноль, отлично делают свою работу, атмосфера вполне благоприятная (по крайней мере со стороны, что внутри коллектива меня не интересует). Главное понимать - Вы пришли не к финансовому аналитику для анализа своих потребностей (это уже платно и в других местах), а к эксперту зала (22-25 годиков) и если она сделала требуемые Вам финансовые операции быстро и без ошибок (надо проверить), то она умничка.Кассир пару- тройку раз отдавала лишнии копюры.В ддругих банках только не хватать может.Текучки особой не наблюдаю. Меня приглашали для обслуживания в оделение "Приват банкинга" я не увидел смысла, лучше чем есть не надо. Теперь про процеты, 12% в гривне на ТЕКУЩЕМ счёте это разве так грустно и в разы хуже чем у конкурентов(У Дельты 14, мама дарагая). Да я знаю про 20% депы, в двух банках у меня такие лежат, но это 3мес.вдруг начнёт гривна расти можно будет только улыбаться.4,5% в $ для текущего тоже не самый страшный вариант(только не смешите про 34гр. абонплаты).Это всё что б "сохранить" деньги - не плохой процент.А заработать переводим в гривну и ложим на акционые депозиты в банки местных ОПГ и нервничаем. Теперь про надёжность.Когда Амператор прикрыл хозяина Минатепа для банка наступили плохии времена, при определённой политически-экономически-по понятиям составляющей наш Амператор может взяться за любого местного олигарха (ну так в теории), что владельцы Парибаса поедут в 54 лагерь до Юлии Володымыровны я даже в теории не представляю. А плохих активов накушались ВСЕ банки и во всём мире, рейтингам нашего НБУ не верю. Человеческий фактор присутствует в любом банке, тем более с нашими людьми (на той неделе был в банке, мозг такой пришёл ПЯТЬ ТЫЩ гривен депозит ПОКЛАСТЬ - я как в кино сходил) Любой банк априори мощеническая и паразитеческая пирамида, любой депозит это риск(но мы хотим заработать...),а давать деньги под проценты - грех (но хотим за....) - вывод этики и морали ноль, банку наср.. на нас а нам на банк, акулье лицо капитализма. А Укрсиб ничем не хуже чем остальные банки, в чём-то даже лучше, при всех минусах которых не может не быть я ему альтернативы не вижу. А по Европе ходишь там Парибас тут Парибас, и у тебя на карте Парибас, в пивнухе в Амстердаме официант карту взял в руки - ооо платин Парибас говорит, ребячество конечно, но прикольно.
![]() FANTOMAS
Может подскажете, как уговорить этот хороший банк снять арест с автомобиля их клиента, который кредит уже погасил, но в банк по поводу снятия ареста не обращается, чтобы исполнительная служба не забрала это авто по судебным наказам других кредиторов. А банк сам, без обращения этого мошенника, заниматься снятием ареста не хочет. А разве это не должно делаться автоматически - погашен кредит - сразу банком отправляется информация для снятия обтяження? А так у мошенников хорошая тема - откашлял в банке, набрался долгов, а имущество под надежным арестом "хорошего" банка. Причем в банке никто вразумительно ничего ответить не может, кроме - может подайте на нас в суд, чтобы суд принудил банк снять арест... И сколько это может тянуться? Может есть на этой ветке кто-нибудь из банка, кто подскажет в каком направлении искать справедливости. Исполнительная в полной отморозке - мы мол банку не указ??? ![]() Alex56
банк обязан автоматически после полного погашения отправлять заяву о вынесении из реестра в ГРОДИ записи про отягощение имущества. эту заяву "кидает" начальник отделения в котором брался кредит в отдел банка где это осуществляется. в киеве это проводила Валишкевич, она сидела в отделении укрсиба на ул. липской (не знаю как сейчас) ей скидывали все начальники туда заявы по электронке, она проверяла погашен ли кредит и потом снимала (были случаи когда авто по-запарке снимали раньше погашения). если такие фокусы мутит начальник писать надо заяву на андреевскую в гб, с копией на территориальное управление за которым закреплено отделение и на службу безопасности - это бессменный её лидер сивашенко, он заседает на панаса мирного, 12. и всё))
|
|