Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 523524525526527 ... 1022>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 22:51

Mitch написав:
И если честно, думаю после марта-апреля вывести львиную долю с ФР. Риски растут таким образом, что лучшим хеджем становится долларовое депо либо своё дело. После ЕВРО и выборов картина будет чуть более яснее. Конечно, не факт что именно так буду действовать, но на момент картина складывается вот так.

да я вот тоже думаю уменьшить %% часть капитала на фонде. правда, надеюсь, что это уменьшение будет за счет роста объема активов в других инструментах. если проще - планирую наколбасить бабок, но на фонду их не понесу :mrgreen: правда и выводить не буду, если все сложится. эх, мечты, мечты :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 22:56

roman tr. написав:вот и я лучше фьюча ничего не придумал :? сгок часть сгрузил по 11,2, еще четыре тыщир осталось, держу пока вижу покупана. цгок оферю по 8,2 пока не достали :)

инвестор мой потирает ладошки,я ж ему с лета гоки пиарю, весь в предвкушении профита, вот думаю как бы ему намекнуть, что я на осенней неопределенности позы порезал. грит - фикси цгок. умный какой, цену смотрит на сайте убы, а стакан ведь там не показывают :mrgreen:

Сейчас такое время, что все приковали взгляд к Греции, и ведь никто не ждёт действительно крупных проблем из Германии и Франции, а ведь зря, проблемы приходят оттуда, откуда их совсем не ждут. В "системе равновесия" США - Европа сейчас назревают риски куда больше греческих, потому что одни друзья готовы заливать экономику деньгами, а другие приняли на веру абсурдную необходимость сжатия расходов, результаты чего уже вылились в рецессию в Еуропе и в ценах на мет.продукцию. От того, когда Европа опомнится, зависит будет ли европейский БП. Причём это только вершинка айсберга, настоящие проблемы то гораздо глубже, в единой евро валюте, которая будет тянуть ко дну Европу ещё очень долго.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 23:02

Амеры погнали деньги в фонды для покупки акций и на зарубежные рынки
Свежие данные
http://ici.org/research/stats/flows/flows_02_15_12
Приток + 3 624 млн. долларов (против оттока - 1 698 млн неделей раньше), в том числе за рубеж + 1 921 млн
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 23:03

Mitch написав:Сейчас такое время, что все приковали взгляд к Греции, и ведь никто не ждёт действительно крупных проблем из Германии и Франции, а ведь зря, проблемы приходят оттуда, откуда их совсем не ждут. В "системе равновесия" США - Европа сейчас назревают риски куда больше греческих, потому что одни друзья готовы заливать экономику деньгами, а другие приняли на веру абсурдную необходимость сжатия расходов, результаты чего уже вылились в рецессию в Еуропе и в ценах на мет.продукцию. От того, когда Европа опомнится, зависит будет ли европейский БП. Причём это только вершинка айсберга, настоящие проблемы то гораздо глубже, в единой евро валюте, которая будет тянуть ко дну Европу ещё очень долго.

при словах "греция", "проблемы еврозоны", "рецессия" и т.д. начинаю зевать :lol: сколько я на рынке (с мая 2010) - столько и слышу эти пророчества. а воно ростэ та й ростэ соби :D

очень понравилось интервью феникса на эту тему свежее:

"- Что наш Ваш взгляд является классическим обманом на рынке?

- Классический обман – это весь околорыночный информационный шум. Толку от него никакого, зато вреда навалом. Новости, это то, что делает рынок интересным для обывателя, но заработать на этом практически невозможно, так как новости отыгрываются в секунды или даже в миллисекунды, причем зачастую до их выхода в эфир. Даже дослушав или дочитав текст новости до конца, она уже перестала быть актуальной, так как уже отыграна, а спекулянты фиксятся «по факту». Что уж говорить о телевидении или журналах."
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 23:52

Student1 написав:Интересно кто такой обьем эпла принимает на себя по таким ценам удерживая падение в пределах полу процента....а такой обьем последний раз был на октябрьском сливе эпла в 2011году

25 млрд денег... на всей УБогой за год столько не наторговывают как на нормальной бирже за день по одной акцульке :lol:
более 5% фрифлоата и такая свеча 8)
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=aapl
домохозяйки наподставляли тазиков :D

шо ж это с убиенной может быть, если амеры вдруг не начнут откупать :mrgreen:

драйвер падения:
Only a few members of the Fed's monetary-policy panel backed another round of quantitative easing at the time if the FOMC's January gathering, according to minutes of the last meeting released Wednesday.

имхо это не на один день, без куку-3 (или хотя бы его ожиданий) тяжело будет расти.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 00:11

Э нет...такой сайз эпла принять...рост в нем еще не закончен..или у когото инсайд или мир сошел с ума так тарить его....
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 00:12

Еврогруппа 20 февраля примет решение по второму плану спасения Греции:
http://minfin.com.ua/2012/02/15/544183/
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 00:18

Student1 написав:Э нет...такой сайз эпла принять...рост в нем еще не закончен..или у когото инсайд или мир сошел с ума так тарить его....

у компании 100 млрд свободного кеша при капитализации в меньше 500 млрд, на секундочку. согласен с пенсионером - выпустят на рынок ТВ и отожмут и этот сектор тоже. на подходе айпад3, уменьшенный айпад, айфон5. китайцы писают кипятком от этих поделок, а еще далеко не все купили, кто хотел. плюс создана психологическая система, при которой владелец айфона 4с смотрит на владельца айфона4 как на неудачника :D будут брать, пока явные косяки не попрут. у андроида своя ниша, имхо..

вот такая кухонная аналитика
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 00:27

Дамс я б на месте эпла за эти деньги купил бы маленькую страну аля греков или украину))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 00:28

Украину накрыл экономический кризис, признался премьер-министр

Take-profit.org, 15.02.2012 23:08

Анализ результатов работы украинской экономики показал, что негативные факторы уже влияют на развитие страны. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, открывая очередное заседание Правительства.

"Ситуация на мировых рынках развивается таким образом, что нам срочно необходимо мобилизировать наши конкурентные возможности, преимущества украинской экономики. Нам нужно создать запас прочности, поскольку уже понятно, что Европа не справится с долговым кризисом быстро и эффективно. А азиатские рынки тормозят развитие", — сказал он.

Премьер подчеркнул, что "позитивных условий и предпосылок для наращивания украинского экспорта нет. И предварительный анализ результатов работы экономики за январь месяц показал, что негативные факторы уже влияют на развитие нашей страны", — добавил он.

Азаров поставил задание Минэкономики, Минфину и Нацбанку в течение недели подготовить концепцию по предотвращению негативных последствий в экономике.

"Нужно обеспечить детальный анализ работы промышленности. Понятное дело, что свою негативную роль сыграл стремительный рост цен на газ и аномальные морозы… понятное дело, что нашей экономике нужна кредитная поддержка с оптимальными процентными ставками", — заявил премьер.

Напомним, что МВФ после последней встречи с украинской делегацией в Вашингтоне отказал предоставлять Украине очередной кредитный транш.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 523524525526527 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор