|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:10
Обвал так обвал...(((( льши бы 1500 не прорвали....то мой прогноз боюсь сбудеться о 1100 по уб))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:23
РТС-ММВБ предлагает начать торги по фьючерсам с шести утра.
а Вы еще спите? по нашему это в 4-00.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:34
San так дойдет и до круглосуточной торговли))) а представь УБ сделают торговлю фьючами с 6 утра....ух кукл будет развлекаться пока все спят)
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:35
экологический митинг состоится 19 февраля 2012 года в 12.00 напротив заводоуправления "Азовстали" (уже третий) Представители местной власти рекомендуют общественности не проводить митинг у аводоуправления "Азовстали"."О планируемом митинге в соответствии с Законом "О местном самоуправлении в Украине" нами были проинформированы правоохранительные органы и иные заинтересованные лица, - говорится в письме. - Исхдя из полученной от вас информации следует, что местом проведения вышеуказанного мероприятия определена площадь у заводоуправления ПАО "МК "Азовсталь". Необходимо отметить, что законным землепользователем данной территории является ПАО "МК "Азовсталь". Указанная территория используется последним для организации производственных процессов и обеспечения круглосуточного бесперебойного производственного цикла, в том числе для парковки служебного, диспетчерского автотранспорта, подъезда скорой помощи к поликлинике и передвижения работников. Беспрепятственное передвижение и доступ на указанную территорию также необходимы для обеспечения входа (выхода) работников в здание заводоуправления комбината, в т.ч. для принятия оперативных мер в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций  (аварии, пожары, теракты и т.п.), обеспечение внутренней безопасности предприятия, а также безопасности граждан и работников предприятия. Проведение массовых мероприятий в указанном месте может создать реальную угрозу здоровью населения  . На основании изложенного, в целях недопущения возможных негативных проявлений, исполком горсовета предлагает изменить место проведения митинга,возможен вариант запрета проведения митинга решением административного суда Прошлый раз Санэпидстанция запрещала экологический митинг всвязи в неблагоприятными зкологическими условиями 
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 16 лют, 2012 10:49, всього редагувалось 4 разів.
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:37
Student1 / или физики не будут спать и вставать до восхода солнца - кто -рано встает .. ))
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:41
Физик - трейдер вампир))) 
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:52
Student1 написав:... А если не сложно, уважаемый модератор san, организуйте опрос по нафте в плане прибыли как по мотору было
А я в очередной раз хотел бы попросить добавлять во все подобные опросы пункт "Не знаю".
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:52
Позвонили только что и предложили торговать на америке через маркет сток . вот только непонят, кто-же сливает номера телефона ? не думаю, что мой брокер предоставляет номера своих клиентов конкурентам )
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:58
skipperD Интересно мне тоже как то звонили с фойл предалагали брокеридж я им телефона никогда не давал вообще не пересекался с ними спросил откуда номер - отморозились
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 10:59
minemax написав: Student1 написав:... А если не сложно, уважаемый модератор san, организуйте опрос по нафте в плане прибыли как по мотору было
А я в очередной раз хотел бы попросить добавлять во все подобные опросы пункт "Не знаю".
ок. если что - можно не голосовать  Ваш голос не украдут, это не выборы. И еще.. я для консенсуса (там "не знаю" все же не посчитать). Попробую след.раз учесть. По теме опроса, я явно выделил 2 как по мне нереальных варианта. Есть мысль, что кто-то голосует от своих поз. Иногда в подобных случаях крайние значения отсекают. Что будем делать с этими вариантами? Пожалуй, сделаю 2 консенсуса: с крайними и без них. зы. по мотору консенсус ушел вниз немного из-за отряда пессимистов, тыкавших в меньше ярда. Так бы совпали с реалом.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|