|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:41
slod написав:Подскажите , почему у меня на получается купить GOLD Перший золотий , через терминал QUIK ? Я вижу , что он на рынке котировок. Как быть? Вернее , как купить? Заранее благодарен.
Просто звоните брокеру, и просите, чтобы купил, т.к. это котировок, а не заявок.
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 16 лют, 2012 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:41
slod написав:Подскажите , почему у меня на получается купить GOLD Перший золотий , через терминал QUIK ? Я вижу , что он на рынке котировок. Как быть? Вернее , как купить? Заранее благодарен.
ваш договор на интернет-трейдинг не предусматривает возможности покупки того, что торгуется на рынке котировок. звоните брокеру
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:43
Сан тут шутит, а если серьезно - на рынке котировок вы можете купить созвонившись с брокером.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:44
luckyman написав: anSk написав:Я вчера писал, что основная прибыль на гепах. Сегодня тот же сценарий, - геп (кто в теме, повезло ) фикс прибыли, ОИ на минимум.... и далее фьюч вытягивается в прямую линию набирая пассажиров в поезд(ОИ растет). Народ нервничает становиться в позы, их начинают стопить вверх в низ. Те, кто в теме в этой линии набирает позу и .... геп, все по новой.
А что Вы хотели, много уже писали об этом. Наш рынок не является ведущим, всему задают тон амеры, а мы так - десятая производная от исходного. К тому же низкая капитализация рынка не дает ему полноценно двигаться в широком диапазоне, поэтому движение происходит в узких диапазонах, а в основном - на гэпах.
Не вижу в этом проблем. Берете терминал с S&Pmini и торгуете по нему наш рынок. Я иногда вобще на наши графики не смотрю: открыт только СэндПи и привод поверх этого. П.С. И кстати прибыль сегодня не фиксировал. Продолжаю держать шорт, по моим индюкам приблизительно до вторника...
Востаннє редагувалось claim в Чет 16 лют, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 13:45
Всем спасибо , позвоню брокеру.
-
slod
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:01
кто следит с самого запуска, GOLD хоть повторяет движение золота? я имею в виду почти полностью, а не направление. Интересно бы увидеть график с наложением одного инструмента на другой. И во время сессии котиры за золотом двигаются?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:04
claim написав:Не вижу в этом проблем. Берете терминал с S&Pmini и торгуете по нему наш рынок. Я иногда вобще на наши графики не смотрю: открыт только СэндПи и привод поверх этого.
Полагаю, коллега, что в этом случае Вы торгуете без стопов или берете изначально на себя большой риск. Это я к тому, что как показывает практика большие деньги (относительно) у нас бывают не только умными, но и глупыми, поэтому часто имеют место непонятные задерги в ту или иную сторону (это я о фьюче).
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:07
luckyman По-моему, стопы у нас на фьюче должны быть только в голове.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:08
claim написав: luckyman написав: anSk написав:Я вчера писал, что основная прибыль на гепах. Сегодня тот же сценарий, - геп (кто в теме, повезло ) фикс прибыли, ОИ на минимум.... и далее фьюч вытягивается в прямую линию набирая пассажиров в поезд(ОИ растет). Народ нервничает становиться в позы, их начинают стопить вверх в низ. Те, кто в теме в этой линии набирает позу и .... геп, все по новой.
А что Вы хотели, много уже писали об этом. Наш рынок не является ведущим, всему задают тон амеры, а мы так - десятая производная от исходного. К тому же низкая капитализация рынка не дает ему полноценно двигаться в широком диапазоне, поэтому движение происходит в узких диапазонах, а в основном - на гэпах.
Не вижу в этом проблем. Берете терминал с S&Pmini и торгуете по нему наш рынок. Я иногда вобще на наши графики не смотрю: открыт только СэндПи и привод поверх этого. П.С. И кстати прибыль сегодня не фиксировал. Продолжаю держать шорт, по моим индюкам приблизительно до вторника...
Да я тоже, сначала лонг держал от 1392 вышел по 1580. Теперь в шорте от 1584... 
-
anSk
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:17
StalkerXJ220 написав:luckyman По-моему, стопы у нас на фьюче должны быть только в голове.
А это уже зависит от Вашего риск-менеджмента и я бы сказал больше от того, на каком тайм-фрейме Вы торгуете.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|