Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
булава написав:2 Mirax форт байярд, ******#$% (ц) так, я знаходив це рішення - відкритти вірт.рахунок через п24. але в моєму запиті до операціоніста не було слова "персоналізований". відкрили мастеркард, рахунок так само не видно в терміналі.
Ну я кажу як у мене - це слово було. І рахунок бачать, і в касі, і термінал. ТТТ. Просто інформація. Може в чат звернутися? Буває помагає.
та звертався ж. футболили що взагалі вони (рахунки) віртуальні, тому їх і не видно, і не може бути, і не буде. спробую ще оформити "персоналізований" )
Bravlin в мене вже хз який місяць там підключеним висить )
булава продав один девайс не потрібний мені в донецьку обалсть, попросив кошти кинути на рахунок.. дав номер віртуального персоналізованого.. не змогли ні через касу ні через термінал.. на звичайну візу електрон закинули зразу
Mozart написав:Скажите, а есть у "Привата" карты, на которые возможно зачисление ИЗВНЕ (гривна, валюта) и снятие БЕЗ комиссии? Т.е. что-то получше "Миттевой" с ее 1% за снятие.
Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Mozart,подробно ознакомиться с видами личных карт ПриватБанка Вы можете на официальным сайте http://privatbank.ua/html/5_4_12r.html. С уважением,ПриватБанк
Mozart написав:Скажите, а есть у "Привата" карты, на которые возможно зачисление ИЗВНЕ (гривна, валюта) и снятие БЕЗ комиссии? Т.е. что-то получше "Миттевой" с ее 1% за снятие.
Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Mozart,подробно ознакомиться с видами личных карт ПриватБанка Вы можете на официальным сайте http://privatbank.ua/html/5_4_12r.html. С уважением,ПриватБанк
Вот же ж ответ, блин! Ув. PrivatBank, вопрос был не где можно ознакомиться, а есть ли такая карта. Почувствуйте разницу!
Saltan написав:Вот же ж ответ, блин! Ув. PrivatBank, вопрос был не где можно ознакомиться, а есть ли такая карта. Почувствуйте разницу!
Во время Московской олимпиады продавцам в магазинах запретили говорить "нет" покупателям. Подходит из очереди покупатель к продавщице и просит продать пару женских перчаток. Продавец спрашивет - А это кому? - Моей жене. - А она у вас высокая? - не очень - а какого цвета у нее глаза? - серые - а туфли она на высоком каблуке носит? - Да Стоящий сзади в очереди грузин говорит: "Да нету у нее перчаток, я ей и унитаз приносил, и ж... показывал, туалетной бумаги она мне все равно не продала"
Mirax написав: ...І рахунок бачать, і в касі, і термінал...
Если не секрет, Вы когда последний раз пробовали пополнять вирт. счет? Я открывал свой персонализированный виртуальный аккаунт весной 2011 года. После этого пополнял через кассу и терминал без проблем (кстати, так же как и неперсонализированнный). Правда, последний раз это было где-то полгода назад. Сегодня специально попробовал через терминал - не получилось: "нет данных о карте" (срок действия вирт. счета-карты не истек 100%). В кассе сказали, что пополнение виртуальных счетов осуществляется в приват24 только с реальных карт. P.S. Кстати, Ликпей видит эту карту. Правда, последний платеж с сайта Ликпея на вирт. карту 12 февраля прошел со скрипом (на следующий день).
big539 написав:Неправда. На самом деле более 20 штук не получится перевести (проверено на собственном опыте, много раз). Максимальный платёж - 20000грн. И стоит он 3 гривны. Поэтому если вдруг захочется перевести 100000грн, то придётся платить 15грн (3грн*5раз). Отакэ.
На якому етапі обмеження? Я створював платіжку на 10 млрд, коміс написало 3 грн. Само собою, стільки не відправляв. Просто платіжку викинув з корзини. І ще, ми про ті самі рахунки говоримо? Просто віртуальний і персоналізований віртуальний - не одне і те ж.
На этапе проведения платежа. Вам платёж просто забракуют. В архиве будет написано "забракован". Потом вы обратитесь в чат с вопросом: "а почему мой платёж на 30тысяч забракован?". Вам ответят: "попробуйте сделать на 20тысяч". И скажут что больше 20тысяч нельзя проводить платежи. На вопрос: "а где можно почитать об этом дурацком ограничении в 20тысяч гривен???" вам не ответят. Тупо начнут нести всякую пургу, но ответа не дадут. Вот так вот. И, кстати, это дuбuльное ограничение действует на все виды карт и счетов. Ну бывает проходят платежи на 20100 грн или там 20200грн, но не более.