Звонят мне сегодня и говорят - у нас выгодное предложение по гривне, приходите !!!

мне так смешно стало. Уже 2 раза им говорил, что не хочу сотрудничать с ними, уберите из базы!!!
Или тупые или .... ? что еще
|
|
![]() Re: УкргазбанкДА .... Видно совсем плохо в этой банке ....
Звонят мне сегодня и говорят - у нас выгодное предложение по гривне, приходите !!! ![]() мне так смешно стало. Уже 2 раза им говорил, что не хочу сотрудничать с ними, уберите из базы!!! Или тупые или .... ? что еще ![]() Re: УкргазбанкНекий Кеноби вот тут: Вернули депозит... Вам сюда!
рассказывает что в этот банк всегда отдавал деньги без промедлений. А ведь брехня это! И он это знает, но продолжает лгать!!!! ![]() % с валютного депо на карту "про запас"в отделение попросили меня описать механизм, как именно это происходит ![]() ![]() ![]() Впервые такое встречаю: открыл карту ПроЗапас (VISA Electron), глянул срок действия - до 17 года!
![]() ![]() И кроме того, кстати, дизайн впечатляет не меньше: номер написан белой краской на белом фоне! Руководителям карточного департамента - большой минус. ![]() Re: УкргазбанкЧто ждёт украинские банки в 2012 году? "... При этом львиная доля убытков-2011 приходится на два банка — Укргазбанк (3,6 млрд гривен) и УкрСиббанк (3,7 млрд гривен)" ЛИДЕР !!!! ![]() Re: Кража депозита Укргазбанка, и проблемы с банкоматомнавеяло странно почемудосихпор нет укрЗАГСбанка
![]() marys
По ситуации с Укрексим - пишите претензии и пусть разбираются, но это время. - не может быть просто не выдал и нигде не прошло, если банкомат не выдает деньги он их складывает в отдельную кассету, которую потом касса пересчета вскрывает и проводит по ОДБ банка. Все остальные действия нужно начинать только проконсультировавшись с юристами. По поводу Укргаза, да может быть что Вам впарили левый договор, да может быть что и настоящий, НО договор начинает действовать с момента внесения денег, а деньги вы внесли скорее не на свой счет. ![]() Если денег на депо не много было - попробуйте сами полазив в сети ибо юристы дороже будут депозита. Желаю удачи. ![]() Время работы отделений ???Подскажите в УГБ одинаковый регламент работы касс, или отделения сами устанавливают режим работы какой хотят ???? Режим работы отделений должен совпадать с тем, что написано на сайте
![]() vannn
Естественно одинаковый. А вам что, сказали, что типа они закрыты и у них такой режим работы? Никогда вроде-бы с таким не сталкивался.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|