Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6364656667 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 09:40

Должен ли ККГ по моему запросу предоставить мне всю информац

Дело в том, что мой долг банк передал шайке под названием Кредит Коллекшн Груп. Я не раз давал запрос в банк и в ККГ о предоставлении мне выписки о моём долге и о начеслении пени и штрафов. В банке сказали, что дело моё они передали в ККГ и всю информацию о начислении этой космической пени я должен запрашивать у ККГ, но в ККГ мне ответили, что не вправе давать мне такую иформацию. Звонящие и предупреждающие об оплате инспекторы ККГ уже задолбали, два, три раза в неделю звонят и напоминают о моём платеже, мол не забудьте до определённого числа оплатить, а то... и начинается небольшое пугательство. Мне надоело их посылать. Что мне делать? И мне интерестно знать, откуда у них в голове взбрела такая сумашедшая сумма которую я должен выплачивать. :shock:
Cuba

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:35

Cuba
Что делать? Как кто-то уже писал на ветке - относитесь к ним (КаКаГе), как к бабушкам у подъезда: здоровайтесь и проходите мимо. "Сумасшедшая сумма" - чем больше она будет, тем (по их мнению) быстрее "клиент" согласится на: "акция - заплатите 40% от суммы долга". "С нищего по нитке - олигарху на новый мерседес!" Посылать их не надо, они к этому привыкли и на них это не действует, тем более, как их учат на тренингах - если клиент нервничает и ругается, значит он почти созрел, осталось только немного его дожать, а вот нестандартный ответ или спокойный, уверенный голос их озадачит. Посмотрите "montag009 Добавлено: Ср 08 фев, 2012 10:01".

После того, как они перестали со мной общаться, какое-то время чувствовал облегчение, а теперь, как ни странно, их звонков не хватает, как у ребенка - отобрали любимую игрушку.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:07

Должен ли ККГ по моему запросу предоставить мне всю информац

Cuba написав: Что мне делать?

Нет. Не должен, но - имеет право.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:20

Сашун
Я понимаю, что Вы, как депозитчик Дельта банка (чьей дочерней компанией и является КаКаГе) кровно заинтересованы в получении денег Дельта банком любыми способами, но не переписывайте законы Украины под себя и Дельта банк (КаКаГе).
ЦКУ:
Стаття 1082. Виконання боржником грошової вимоги факторові
1. Боржник зобов'язаний здійснити платіж факторові за умови,
що він одержав від клієнта або фактора письмове повідомлення
про
відступлення права грошової вимоги факторові і в цьому
повідомленні визначена грошова вимога, яка підлягає виконанню, а
також названий фактор, якому має бути здійснений платіж.

Стаття 517. Докази прав нового кредитора у зобов'язанні
1. Первісний кредитор у зобов'язанні повинен передати новому
кредиторові документи, які засвідчують права, що передаються, та
інформацію, яка є важливою для їх здійснення.
2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому
кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового
кредитора прав у зобов'язанні.

Звонки по телефону от неизвестных лиц, представляющимися сотрудниками КаКаГе (варианты: президентом Украины, госсекретарем США, инопланетянами), не являются доказательством перехода к ним прав от первичного кредитора.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:26

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Это как понимать Сашун? Я Вам звоню и предъявляю на основании договора № 123456789 что, Вы мне должны сумму "н". При этом предоставлять подтверждающие документы я не должен, а Вы будьте любезны заплатите или я подам на Вас в суд. Ну как похоже на бредятину? По моему, очень даже. Сашун хорош трындеть.
montag009

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:46

По моему все эти "акции", "списание через подписание"- погоня за моей подписью. Я подписываю их писулю (поддавшись на их угрозы) и тем самым подтверждаю не существующий долг перед КеКеГе. И тогда не надо ни договора факторинга, ни других документов. Должник банка полностью становится должником КеКеГе.
montag009

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 18:53

montag009 написав:По моему все эти "акции", "списание через подписание"- погоня за моей подписью. Я подписываю их писулю (поддавшись на их угрозы) и тем самым подтверждаю не существующий долг перед КеКеГе. И тогда не надо ни договора факторинга, ни других документов. Должник банка полностью становится должником КеКеГе.

100% верно. Как только подписан такой документ, "должник" на законных основаниях проиграет все суды. Ни один суперадвокат ему не поможет, ни один судья, даже если вы ему дадите 100 000 000 долларов, не станет на вашу сторону.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 19:05

yanyura написав:После того, как они перестали со мной общаться, какое-то время чувствовал облегчение, а теперь, как ни странно, их звонков не хватает, как у ребенка - отобрали любимую игрушку.

Прям таки и не хватает? :D Это сильно конечно. :lol:
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 23:35

Вот и всплыл мобильник Креминского: http://s017.radikal.ru/i415/1202/1d/0072e9a4b742.jpg
Теперь и ему можно отправлять СМС, как его подопечные поступали со всеми нами.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 13:49

Получил в субботу очередную писулю (почта не работала). Содержание такое: если я не подпишу до 20.02.2012г договор о ресструкторизации долга, то 22.02.2012 СОСТОИТСЯ СУД в другом городе, в не знакомом мне районе. Вот такие, скорые на расправу, суровые кекегешные работники.
montag009

#<1 ... 6364656667 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє