Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 507508509510511 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 19:06

Ferlakur написав:Уважаемый PrivatBank! Мне необходимо было пополнить карту третьего лица. Так как карта оформлена несколько дней назад, и ее еще нет в терминалах, я обратился в кассу. Но кассир отказалась проводить операцию, объясняя тем, что для этого якобы нужна моя или любого другого человека (???) карта Приватбанка. Поскольку таковых у меня не было, в обслуживании мне отказали. Правомерность действий кассира подтвердил менеджер , дежуривший в отделении. Конкретно это происходило 17 февраля сего года около 16.30 в Центральном отделении Хмельницкого филиала, касса №2.
В то же время в Отделении №1 Хмельницкого филиала платеж приняли в кассе без вопросов и требований карточки.
Внимание вопрос.
В котором из отделений сотрудники нарушают свои обязанности, и какие меры будут предприняты для избежания подобных инцидентов ?

Внимание, ОТВЕТ!
Банк внесет уточнение в мнение о клиентах, которые, невзирая на weekend, вместо отделения №1, в котором "платеж принимается в кассе без вопросов и требований карточки", обращаются в Центральное отделение в пятницу в 16:30. :D

Примечание.
ПриватБанк обслуживает ежедневно приблизительно 2,5 млн. клиентов из из общего количества около 10 млн. человек. Из них недовольны обслуживанием (по разным причинам) примерно 2% клиентов - 50 тыс. клиентов.
Что будет, ежели половина или четверть или всего 1% (500 человек) недовольных клиентов, начнут жаловаться на неудовлетворительное обслуживаие в ЭТОМ форуме?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 19:14

Сашун написав:Что будет, ежели половина или четверть или всего 1% (500 человек) недовольных клиентов, начнут жаловаться на неудовлетворительное обслуживаие в ЭТОМ форуме?

Будет катастрофический износ клавиатуры пользователя Сашун.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 19:21

Сашун Будут видны все недостатки работы Привата. Плюс форум станет более информативным и насыщеным. Активнее будет идти обмен информацией о скрываемых Приватом комисиях, нововведениях не отображенным на сайте, методах борьбы за права клиента. Службе контроля качества Привата (хотя вряд ли такая в банке присутствует) будет легче находить массовые проблемы и (желательно) исправлять промахи в своих нововведениях.
Это так навскидку, а недовольных Приватом намного более озвученых вами процентов. Только своё недовольство не изливается на форумах, офоициальных запросах, жалобах, а клиенты смиряются с сервисом Привата либо же голосуют ногами уходя обслуживатся в другие банки (если есть альтернатива в их населенном пункте).
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 19:24

Ferlakur написав:
  Сашун написав:Что будет, ежели половина или четверть или всего 1% (500 человек) недовольных клиентов, начнут жаловаться на неудовлетворительное обслуживаие в ЭТОМ форуме?

Будет катастрофический износ клавиатуры пользователя Сашун.

Вначале мне Сашун, по стилю общения, напоминал Alex777, но на самом деле это не так :!: :arrow: Очень многие советы Сашун полезны, познавательны и главное эффективны! Спасибо ему за участие в форуме и адекватную реакцию на проблемы, которые подымают форумчане, а особенно за эффективные советы :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 19:42

dvitas написав:
  super_bizon написав:в тарифах нету комиссии, но курсы не совпадают ни с курсами НБУ, ни с курсами самого банка, и с курсами МПС, ни с курсами с официальных запросов в банк.... причем в сторону Банка...

Именно. Банк хранит курсы конвертации как военную тайну. Экспериментально выяснилось, что они отличаются от курсов, вывешенных на сайте примерно на 3 - 3.5%
...

Дякую що відписалися. Значить кредитка Привату йде в довгу шухлядку. :)
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 20:37

Ferlakur написав:Уважаемый PrivatBank!

Мне необходимо было пополнить карту третьего лица. Так как карта оформлена несколько дней назад, и ее еще нет в терминалах, я обратился в кассу. Но кассир отказалась проводить операцию, объясняя тем, что для этого якобы нужна моя или любого другого человека (???) карта Приватбанка. Поскольку таковых у меня не было, в обслуживании мне отказали. Правомерность действий кассира подтвердил менеджер , дежуривший в отделении. Конкретно это происходило 17 февраля сего года около 16.30 в Центральном отделении Хмельницкого филиала, касса №2.

В то же время в Отделении №1 Хмельницкого филиала платеж приняли в кассе без вопросов и требований карточки.

Внимание вопрос.
В котором из отделений сотрудники нарушают свои обязанности, и какие меры будут предприняты для избежания подобных инцидентов ?

Уважаемый Ferlakur!
Вы можете пополнять гривневую карту третьего лица в кассе ПриватБанка без подтверждающих документов на сумму до 15 000 грн. Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 20:38

Mirax написав:
  dvitas написав:
  super_bizon написав:в тарифах нету комиссии, но курсы не совпадают ни с курсами НБУ, ни с курсами самого банка, и с курсами МПС, ни с курсами с официальных запросов в банк.... причем в сторону Банка...

Именно. Банк хранит курсы конвертации как военную тайну. Экспериментально выяснилось, что они отличаются от курсов, вывешенных на сайте примерно на 3 - 3.5%
...

Бывают, правда, вообще веселые ситуации.
Оплачивал через пейпал, валюта операции - гривна, блокировка - 293.13 грн, списание - 320.62. На официальные запросы банк сначала ответил что он не знает в какой валюте была операция, прислал выписку, которую я не просил, списал без моего ведома 2 грн за нее, после заявления в милицию о воровстве денег со счета мне в отделении предложили вернуть 2 грн прямо из кармана сотрудницы, которая делала ответ, на мое возражение - банк снял - бусть банк на карту и вернет - вот официальный запрос на фродовую операцию - прислали ответ через неделю в котором была только копия чека пополнения моей карты на 2 грн, вместо возврата платежа, что по закону должно было быть.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 20:39

Alex777 написав:Но, знакомый мужик таки действительно выиграл 10 тыс.грн - это правда. И правда, что приват выплатил выигрыш.

Вот только неплохо было бы уточнить, что выплатил не 10 тыс, а на 30% меньше т.к. налог на выигрыш в нашей неньке 30% Да и в условиях акции на сайте неплохо бы это упомянуть. А в остальном - да, работает, я тоже однажды 10 грн выиграл - 7 заплатили через три недели после трехкратного напоминания. :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 20:53

PrivatBank написав: Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).

Ну что ж вы, батенька, опять не все рассказываете? Ведь эти 10% годовых на остаток свыше 100 грн начисляются на специальный бонусный счет, с которого нельзя снять наличку, а можно только купить что-либо в магазинах партнерах этой акции. Причем, не знаю как в других точках, а например в Варусе невозможно оплатить покупку частично с бонусного, а частично с кредитного счета. Мобилку с этого счета не пополнить. И болтается на счету эта бонусная мелочевка и приткнуть ее куда-либо сплошной гемор. :evil:

Да, еще вспомнил, за снятие наличкой СВОИХ же денег (ну тех, которые свыше кредитного лимита) придется еще отдать 1% банку.
Востаннє редагувалось Saltan в Нед 19 лют, 2012 22:39, всього редагувалось 2 разів.
Saltan

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2012 21:01

Mirax написав:
  dvitas написав:

...

Головне! Нi, наiголовнiше!!! Не забувати перевіряти баланс по цій карті щомісяця!!! Інакше Ви можете бути сильно здивовані :!: :!: :!: 8)
Saltan

Профіль

#<1 ... 507508509510511 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор