Да, сейчас растет только золото. За Январь цены поднялись с 440 грн/г до 470 грн/г. А по депозитам прогнозы очень не утешительные. В начале второй недели февраля эксперты говорили о понижении до 16-15% к концу этого месяца.
|
|
![]() Да, сейчас растет только золото. За Январь цены поднялись с 440 грн/г до 470 грн/г. А по депозитам прогнозы очень не утешительные. В начале второй недели февраля эксперты говорили о понижении до 16-15% к концу этого месяца.
![]() Ничего подобного, я пока не видел что б снижали ставки по старым договорам(заключенным в декабре11/январе12). Русский стандарт и Платинум в тот же период предлагали 25%, платят ничего менять не собираются. Вдвойне тупым кажется такой маневр за пару месяцев до окончания вкладов, репутацию банк подпортит, так еще и особо на этом не сэкономит... ![]() angra
Не знаю, вкладчиком этой банки не был.Но,лично у меня, вызывают подозрения банки, которые ставят ставки выше всех остальных (видать очень уж нужны деньги). А тем более в контексте пророчеств очередного кризиса. Я к весне стараюсь все депо перевести в проверенные предыдущим кризисом банки и процент сейчас не в приоритете. ![]() На счёт Таврики я бы не был так категоричен. Пока не снижают. Но ведь даже финансисты пророчили всей банковской системе непростые времена. Неизвестно как поведут себя другие банки в такой непростой ситуации, ведь Нацбанк постоянно изымает наличность из оборота, чтобы избежать риска девальвации гривны. Я лично не против Таврики, но если где-то дают на 1-1,5% больше, я не стану снимать досрочно в Хрещатике и нести туда где больше. Там может и не снизят процент, но могут возникнуть проблемы более глобального характера, а у Хрещатика таких проблем не будет точно, поскольку он и уставной капитал увеличил и резерв сформировал предпочтя зайти в минус, но чтобы в дальнейшем иметь крепкие позиции на банковском рынке.
![]() Макаренко_Игорь
Согласен, найти сейчас предложение лучше чем 20% трудно. Но ведь не в этом суть, эти акционные депо закончатся в будующем люди при прочих равных понесут деньги туда, где условия не меняют. Сейчас на счетах юриков опустошаются на 100млн в месяц, если и физики начнут выносить деньги будет не весело... ![]()
откуда ин-фа? где источник? ![]() В марте приезжает коллега из Будапешта, спрашивал можно ли у нас форинты менять. Я как-то сразу брякнул, что не проблема, все у нас на уровне, европейская страна бла-бла... А оказалось, что вообще мало кто и меняет. По сети нашел, что в Хрещатике должны быть. Кто-то менял? Сложная процедура или все так же как с долларами?
![]()
Курс венгерского форинта к гривне http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /huf/0/3/1 Непосредственно курсы обмена валют банка Хрещатик http://organizations.finance.ua/ru/info ... sma7j/cash С ув.
|
|