Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 605606607608609 ... 1022>
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 20:30

bobik_investor написав:MacAndrew

обьемы там каждый день выше средних или максимальные... реально идет плавная затарка, или к куку или стоит задача к выборам поднять рынки... хотя глядя стату вполне адекватный и нормальный рост... цены стабыльные почти, безработица падает, бабло вливают, банки накачивают ликвидностью, кредиты уже стали более доступны, и более качественный подход к заемщикам... и смысл вам все ждать коррекции не понимаю? если УБ каждый день по тихоньку убивают почти каждую акции держа мотор и центр на уровне чтоб запудрить глаз... стахановка тупо растет ни на чем без обьемов, физиков там нет, как писал пукупают те бумаги там где физиков меньше всего чтоб когда убдет рост разгрузится каким то оленям и када физики начнут выходить с других тарить то... хотя надеюсь народ уже поумнел, как сегодня писали мойте окна, можете вобще закрыть и не дроч. эту биржу, смысла нет...

+1... аналогичные наблюдения...
Хотя как по мне... короче я за последнее время осознал, что я благодарен за науку которую преподнесла нам украинская биржа за последнее время - я столько новых инструментов торговли освоил... по сравнению с УБ товарные фьючерсы , металлы, форекс - вообщем все что считается супер трудным в торговле стало как то на порядок легче для меня, наверно раньше мне не было с чем сравнивать... х.з. как оно дальше будет но мне реально проще в банке форексом торговать и платить налоги чем заниматься аналогичной деятельностью на УБ. Вообщем УБ уже не приоритетно для меня - зачем мучиться когда есть целый мир нормальных инструментов для торговли, а мне теперь реально все равно что торговать, абсолютно все равно - мой подход везде работает.
Все что не убивает нас - делает нас сильнее!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 21:47

FX
Мейджик, а где Вы металы и товарные фьючи торгуете ? в частности интересует серебро и кофе .
skipperD

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 21:48

bobik_investor написав:MacAndrew

цены стабыльные почти, безработица падает, бабло вливают, банки накачивают ликвидностью, кредиты уже стали более доступны, и более качественный подход к заемщикам... и смысл вам все ждать коррекции не понимаю?

Да что понимать, я что ли против роста? Все хотят. Всем хочется заработать, а на УБе болото. Шортить на таком западе мало желания, а в лонг - у меня не те рабочие горизонты, чтобы ждать месяцами.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 21:56

+1... аналогичные наблюдения...
Хотя как по мне... короче я за последнее время осознал, что я благодарен за науку которую преподнесла нам украинская биржа за последнее время - я столько новых инструментов торговли освоил... по сравнению с УБ товарные фьючерсы , металлы, форекс - вообщем все что считается супер трудным в торговле стало как то на порядок легче для меня, наверно раньше мне не было с чем сравнивать... х.з. как оно дальше будет но мне реально проще в банке форексом торговать и платить налоги чем заниматься аналогичной деятельностью на УБ. Вообщем УБ уже не приоритетно для меня - зачем мучиться когда есть целый мир нормальных инструментов для торговли, а мне теперь реально все равно что торговать, абсолютно все равно - мой подход везде работает.
Все что не убивает нас - делает нас сильнее!

Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо :(
Demian

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 21:59

skipperD написав:FX
Мейджик, а где Вы металы и товарные фьючи торгуете ? в частности интересует серебро и кофе .

Так как в основном речь идет о кухнях, то стараюсь там где залоговые требования небольшие, на самом деле такого довольно много добра - например ФК, там залоги в среднем 300/400 дол на контракт (от 300 до 800 вроде, но большинство контрактов 300 или 400 дол). Правда кофе там нету... А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь. Кстати есть конторка IG маркетс где грандиозная куча КФД... но регистрация там длительная но оно стоит того...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:05

Demian написав:Сэнсэй, неужели даже Вы уже расстроились в УБ??? Тогда действительно все плохо :(

Так а что я?
Я - хомяк!
По мере появления свободных денег я и дальше буду заходить в акции...(до 10-12 эмитентов).
:wink:
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:14

FX написав: А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь.

Честно, я ничего не понял :?
Можешь объяснить подробнее плиз?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:14

Re: Идеи: портфель

Кто хотел 13000 по ДОУ ? )) получите и распишитесь . Теперь амеры вниз - корректироваться немного будут .
skipperD

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:27

FX написав:
  skipperD написав:FX

Так как в основном речь идет о кухнях, то стараюсь там где залоговые требования небольшие, на самом деле такого довольно много добра - например ФК, там залоги в среднем 300/400 дол на контракт (от 300 до 800 вроде, но большинство контрактов 300 или 400 дол). Правда кофе там нету... А так как прибыль я напрямую с кухонь не вывожу, то делаю что хочу и претензий нету мои прибыли перекрываются убытками которые преввращаются в прибыль на укр. банковских ДЦ которые есть налоговые агенты. Т.о. имею многообразие инструментов для зарабатывания без претензий со стороны 100% кухонь. Кстати есть конторка IG маркетс где грандиозная куча КФД... но регистрация там длительная но оно стоит того...

Наверное нужно уточнить: прибыль с кухонь дальше Вэб мани или ПАй Пэла не выводишь, поэтому налоговая остаётся нервно курить на балконе.....
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 22:28

skipperD
а это еще не факт что имеено сегодня корректоз начался))
сейчас все умные спекули наверное шортят от 13000, но и классике игры в США перед корректозом этих шортовиков должны свозить на 13200-13300, а вот тогда уже коррекция...Пробой уровня должен случиться
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 605606607608609 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість