|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:44
rusich написав:да, гениальное - просто!  а можно вопрос.. что мешает генерировать прибыль на одном белом счете без использования кухонь?
Элементарная нехватка инструментов - на белых только форекс, а на кухнях много чего всего - а форексом единым сыт не будешь, металлы отдельная история, комоды товарные, энергоресурсы тоже, индексы на стоки тоже, кфд на отдельные акции аналогично. Причем кфд что в шорт что в лонг без разницы, ну и плечо кто ж на белом на акции плечо больше 1 к 2 даст то?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:47
Erik Мне не мало я уже в лонге на все. В 2008 ПФТС упал с где то с 1100 до 200 - в 5 раз. Так что резервы еще есть.
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:50
Erik написав:kusto А вам мало того, что она сложилась почти в двое в 2011г? И практически еще не поднималась с земли в отличии от мира?
лично я - только за. но. сейчас третья пила за год (а перед этим были май, август 2011) попилит оставшихся могикан. вымотает нервы. а потом - покрасим волосы в свой природный цвет молодых лет - и снова в бой  зы. отобрать огромную массу бумаг можно. и для этого не нужно подниматься на 100%. достаточно выйти на уровень затарки людей в августе-сентябре 2011. сами отдадут в безубыток. частично это мы уже наблюдали в первой декаде февраля.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:50
kusto
санычь скидывал ценники по бумагам, 90% всех бумаг уже на ценах 09 а то и ниже, так что если сходит к 500 то нужно чтоб мотор утоптался раз в десять... на чем упадет? или вы думаете что кому то дадут все остальные бумаги по номиналу скупить или ниже? думаю тогда вобще ничего не останется, эмитенты выгребут наверно уже все с потрохами... так что это фантазии, проделки будут не одни штучным опусканием, но продаж нету уже несколько месяцев ни по одному эмитенте, все что вы наблюдаете это спекулянты интрадейщики и ММ туда сюда... а эти сопли по штучке или 100 грн. надо уб прикрыть установить лоты от 2 или выше тысяч грн., чтоб не превращать биржу в ломбард на пиво... а то смешно... это не форекс а фондовая биржа, почему то в мире заход в оснонвом от 10К баксов, а не игра в наперстники...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:53
kusto Я тоже пережил 2008 находясь в фондах Кинто С4,С5 , Драгона Аурум, потом решил покупать на прямую.
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 23:58
bobik_investor написав:kusto санычь скидывал ценники по бумагам, 90% всех бумаг уже на ценах 09 а то и ниже, так что если сходит к 500 то нужно чтоб мотор утоптался раз в десять... на чем упадет? или вы думаете что кому то дадут все остальные бумаги по номиналу скупить или ниже? думаю тогда вобще ничего не останется, эмитенты выгребут наверно уже все с потрохами... так что это фантазии, проделки будут не одни штучным опусканием, но продаж нету уже несколько месяцев ни по одному эмитенте, все что вы наблюдаете это спекулянты интрадейщики и ММ туда сюда... а эти сопли по штучке или 100 грн. надо уб прикрыть установить лоты от 2 или выше тысяч грн., чтоб не превращать биржу в ломбард на пиво... а то смешно... это не форекс а фондовая биржа, почему то в мире заход в оснонвом от 10К баксов, а не игра в наперстники...
Бобик - не перегибай, проблема застоя на УБ уж точно не корениться в мелких физиках. Если глобальный злой умысел и есть на УБ то он ОПРАВДАН!!! ибо рынок позволяет это делать. Другой вопрос насколько корректно все делается и была бы такая ситуация в случае если бы за чужие акции надо было бы платить (ренту за использование в своих целях). Да это вопрос, но рынок всегда прав - а раз он сейчас полное GVNO значит так оно и есть и надо просто смириться. Все проходит - и это тоже 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 00:04
И так еще один день американсике быки оставили за собой, выдержав слив от важных уровней (Доу 13000 в примеру).... Думаю раша завтра за ум возьмется и порастет до нашего открытия (им рост цены на нефть в помощь)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 00:08
FX
ок ) все я пошел спать, ну по факту если бы пришлось платить, или использовать кровные денежки то стабильность бы была, и привлекли б они на рынок не один десяток тысяч физиков и юриков и инстранные фонды... а так может все и делается чтоб сюда никто не лез и не мешал...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2012 00:36
Бывалый написав:Интересно, если Тройка будет уходить, об кого она будет закрываться 
я смотрю, земля слухами полнится. днем Сан о Грищенко, к ночи вы об уходе... пора снова акции выводить?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-