Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2 Саппорт Привата. А причем тут ответы вашего саппорта - они просто подтвердили то что не смог сделать ваш клиент - отправить мне платеж на альфа банк . Вы сначала разберитесь с возможностью оплаты - а потом дайте информацию вашему колл-центру. А мы проверим позже , и если все будет ок , так за мной не заржавеет. Я вам напишу хороший отзыв на сайте - и тут и на приватбанк.уа.
С 14 февраля до 14 марта 2012 года за каждую покупку картой-стикером PayPass MasterCard от ПриватБанка в сети магазинов МЕТRО (г.Киев), NOVUS и МегаМаркет Вам возвращается 10% от суммы покупки. Кто-то пробовал?
Woland61 написав:З якого дива? я коли оформлював персоналізовану кредитку, то брав її через те, що за її допомогою я маю можливість розплачуватися через будь які сервіси...
Amid написав:Вероятно, опять на бонусный счёт, про который уже немало написано на этой ветке.
Пишут живыми деньгами
Компенсация стоимости покупок будет проводится банком “живыми” деньгами, которые в течение 10 дней будут зачислены на ту платежную карту, с которой была осуществлена оплата. http://www.blog.privatbank.ua/?p=2289
levonid написав:С 14 февраля до 14 марта 2012 года за каждую покупку картой-стикером PayPass MasterCard от ПриватБанка в сети магазинов МЕТRО (г.Киев), NOVUS и МегаМаркет Вам возвращается 10% от суммы покупки. Кто-то пробовал?
PS и сколько стоит она?
Уважаемый levonid, стоимость карты-стикера PayPass MasterCard от ПриватБанка составляет 50 грн. Детальнее ознакомиться с условиями использования карты-стикера PayPass MasterCard Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/crossselling/ ... dex.html#4. С уважением, ПриватБанк.
dim.ua написав:Любопытно, а многим ли (лояльным клиентам) предлагают Голд-Карты с бесплатным обслуживанием (стандартная цена 500\год)? Что за акция такая?
С бесплатным не предлагают, предлагают за 250/год (типа 50% снижка) Уже притомили звонками, заметил что как только кредитку в 0 закрываю, на следующий день звонок: "Вы являетесь нашим провереным заёмщиком, не хотите ли воспользоваться выгодным предложением... и так далее"
Вы являетесь нашим лояльным клиентом (по продуктам кредитка и депо), предлагаем ПОЛНОСТЬЮбесплатно Голд Карту с лимитом кредита до 25000. Звонили не с родного отделения, где у меня счета\карты открыты. Вроде как бесплатное обслуживание на весь период действия карты,а не только 1й год. Очень удивились моему отказу по ненадобности Договара бумажного ессно нет, я уточнил