jabba написав:А теперь вопрос "на засыпку", который должен вас заставить понять ошибочность занятой позиции - В чем вы считаете серебро?
Человеку нравится все считать в золоте. Джаба, чего Вы к нему пристали? Пусть считает себе, Вам то что?)))
Кузер предлагал цены соотносить со стоимостью гречки.
В советские времена у некоторых украинских националистов наручные часы показывали киевское, а не московское время (-1 час). Неудобно, как по мне, но - ведь люди имели такое право.
Frant написав:Человеку нравится все считать в золоте. Джаба, чего Вы к нему пристали? Пусть считает себе, Вам то что?)))Кузер предлагал цены соотносить со стоимостью гречки. В советские времена у некоторых украинских националистов наручные часы показывали киевское, а не московское время (-1 час). Неудобно, как по мне, но - ведь люди имели такое право
тву у моєї бабки завжди і навіть зараз годинник "по - місному" холдить ( в даний момент мінус 1 голина від Києава і мінус 2 год від москви ) то коли я в бабки завжди питаю :- " По якому ?" коли вона мені час каже
gleb написав:Цена физ золота - это цена , по которой я могу купить/продать в банке слиток. Я не вижу, где здесь простор для фантазий.
"цена , по которой я могу купить/продать в банке слиток" называется "розничной ценой".
Ну так я ведь в розничном сегменте. Нет ну если Вы метрическими тоннами оперируете, то тогда, канешно, тогда нижайше прошу прощения: болтанул исключительно из-за убожества и по скудоумию.
Игры делятся на 2 большие категории - азартные игры, где исход в основном, определяется случайностью (рулетка, орлянка, штосс и т.п.) и игры коммерческие, в которых результат в большей степени определяется умением игрока и в меньшей степени случайностью - шахматы, шашки, го, бридж, преферанс, домино, подкидная игра, спортивный покер, black jack и т.п.
саша тот же ваш так называемый спортивный покер отлично превращается в азартную игру если денежные ставки будут делать игроки... так что данная классификация как по мне не ахти
gleb Вот спасибо.Я понял так что 1)Цена бумажного золота - это оптовая цена.Это та цена, по которой банки в Лондоне на бирже покупают. 2)А то что Выговорите цена физического золота - это розница! Это то что Вы можете у спекулей в банке купить! Ибо Вы спекулянт в 3-м колене(Сначала спекули на бирже затем снекули в банке потом Вы и другие домохозяйки) Так что ж Вы тогда за муру написали, что розничная цена может быть любой - это Вам не интересно. А для Вас что новость что розниная цена напрямую зависит от оптовой? А что это у Вас за доморощенная терминология? Вы большой оригинал. Так же впрочем как и цену доллара в золоте считать Ахметов видно цену долара в тоннах стали считает. Компания "Ниссан" доллар по долям автимобиля считает. Крестьяне цену доллара по молоку прикидывают. Ну и королева единиц измерения это конечно гречка. Вам бы ещё обменки научть правильные курсы писать на щитах. К примеру... "Доллар - приём - 1 литр молока, продажа - 0,8 кг гречки Евро - приём - 15 кр макулатуры, продажа - 3 кг аллюминия" Так что за последнее время доллар сильно подешевел в "гречневом " измерении, но подорожал "макулатурном" измерении. А ещё интересно было бы кросс курсы рассмотреть долл/евро сиречь молоко/макулатура,гречка/презервативы, алюминий/навоз...Да и не одну диссертацию тут защитить можно..... Юморист Вы Глеб большой ПыСы А Вы не заметили как доллар в золоте с лета укрепился? С лета золото нужно было в долларе хранить - гораздо больше золота купили бы! Я лично своё золото в долларе храню! Круто получается!
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 22 лют, 2012 19:25, всього редагувалось 2 разів.
А владение терминологией - это да, это необходимый атрибут для профи в сочетании с крупным узлом на галстуке и подстрелянными штанишками. Тут я не конкурент, только вот я в плюсах из года в год а профи в другом месте, где и Вы в результате окажетесь и те, кто к Вам прислушается. Ну и в добрый путь
Тут я не конкурент, только вот я в плюсах из года в год а профи в другом месте,
Да я как то тоже не в минусах? Сравнение я на новый год давал.....У меня кстати круче получилось в долларах чем у Вас! Вот мой пост от 30 декабря с итогами хранения денег! Уточнённые итоги года с 1 января2011 по 1 января2012: 1) Серебро (ДаниельБанк 8,10грн - 7,00грн) - минус 13,5% 2)Матрас "Венетто" - 0% годовых. 3) Золото (ДаниельБанк 364 грн - 390 грн) - 7,1% годовых. 4) Депо в долларах(Диамант Банк) - 10,5% годовых. 5) Депо в гривне (Диамант Банк) - 20% годовых!
gleb написав:А владение терминологией - это да, это необходимый атрибут для профи в сочетании с крупным узлом на галстуке и подстрелянными штанишками. Тут я не конкурент
http://www.youtube.com/watch?v=HL8ViZjkhEc - белка kuser-а тоже "владеет терминологией" и что? А ничего, просто слова умные употребляет и ими маскирует свое невежество.
Игры делятся на 2 большие категории - азартные игры, где исход в основном, определяется случайностью (рулетка, орлянка, штосс и т.п.) и игры коммерческие, в которых результат в большей степени определяется умением игрока и в меньшей степени случайностью - шахматы, шашки, го, бридж, преферанс, домино, подкидная игра, спортивный покер, black jack и т.п.
саша тот же ваш так называемый спортивный покер отлично превращается в азартную игру если денежные ставки будут делать игроки... так что данная классификация как по мне не ахти
В шахматы во всех проводимых ФИДЕ турнирах играют на деньги, от этого шахматы не становятся азартной игрой. Следует различать термины "азартная игра" (где исход в основном, определяется случайностью) и "игра, вызывающая азарт" - например, скачки, футбол, игра на биллиарде, регби, теннис и т.п.
Понятия игры с денежной ставкой (платой) - "игры на интерес" и игры бесплатной - "игры на Демидов счет" - относятся к другой классификации игр. ------------
С уважением, Председатель Одесского отделения Федерации спортивного преферанса Украины ... http://www.pref.org.ua/