Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4344454647 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 23:30

Ощаданк вам в этом не поможет.
В магазине тоже всё шито-крыто, Z-отчёт совпал, излишков по кассе нет. Кассира можно в принципе за ж0пу взять, но милиция этим будет заниматься крайне неохотно, нужно будет мотать контрольную ленту, где будет указано какой чек проведен, а какой аннулирован, причём если проведены оба чека, то возвратный чек по наличке может быть проведен в течении 14 дней (хотя скорее всего в тот же день), да и работой кассира мало кто дорожит, так что надавить врядли получится.
Ситуация в принципе безвыходная, но в милицию обратитесь.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 02:13

jnizovceva
пин код не вводила? чек не подписывала? - вперед в банк опротестовуй операцию.
Востаннє редагувалось investor12 в Нед 22 січ, 2012 05:28, всього редагувалось 1 раз.
investor12

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 січ, 2012 18:58

investor12 написав:jnizovceva
пин код не вводила? чек не подписывала? - вперед в банк опротестовуй оперецию.

Пин код не вводила,ничего не подписывала
Если б был не Ощадбанк можно было чарджбек сделать,но там сотрудники малость подтормаживают,они даже не знают как это делается.На горячей линии банка сказали,что даже если транзакции не было,они обязяны были в магазине выдать чек о том что операция была не проведена.Вчера звонила на горячую линию супермаркета,обещали проверить все,подожду до пятницы,если ничего не поменяется,схожу ещё раз в банк,последний,потом уже начну действовать другими методами.
jnizovceva

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 22:03

jnizovceva написав:
  investor12 написав:jnizovceva
пин код не вводила? чек не подписывала? - вперед в банк опротестовуй оперецию.

Пин код не вводила,ничего не подписывала
Если б был не Ощадбанк можно было чарджбек сделать,но там сотрудники малость подтормаживают,они даже не знают как это делается.На горячей линии банка сказали,что даже если транзакции не было,они обязяны были в магазине выдать чек о том что операция была не проведена.Вчера звонила на горячую линию супермаркета,обещали проверить все,подожду до пятницы,если ничего не поменяется,схожу ещё раз в банк,последний,потом уже начну действовать другими методами.

А цена Вашего вопроса, какова?
Tima_90

Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 19:02

Tima_90

А что есть разница,для меня нет
jnizovceva

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 16:47

Сегодня ходила в центральное отделение Ощадбанка,сказали что в течении 30 дней зачислят деньги на карту,будем ждать....
jnizovceva

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 20:27

jnizovceva написав:Сегодня ходила в центральное отделение Ощадбанка,сказали что в течении 30 дней зачислят деньги на карту,будем ждать....

Поздравляю!!!
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:32

Нужно было перечислить деньги на карточку в "сельскую местность". Из банков только Ощад и то в районе.
Зашёл в отделение в центре (Киев), оказалось, что такой услуги (прямое пополнение карты) у них нет. Предложили узнать ЗКПО, МФО, транзитный счёт и адрес банка, где будут получать деньги, а потом приходить.

Думал, такого уже нигде нет.

Ребята, нужно меняться, конкурентноспособность отдыхает.
aisberg

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 23:37

aisberg
а зачем у них и так клиентов хватает. те же военные пенсионеры и т.д., которых через лоббистский закон загнали в этот "банк"
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:08

Re: Ощадбанк

Ощадбанк-это шайка аферистов!
Расскажу свою историю. В июне 2007 года я обратилась в ОЩАДБАНК в г. Донецке по вопросу выдачи кредита для приобретения автомобиля. В автосалоне г.Донецка мной был выбран автомобиль. Данный автомобиль я планировала передать для работы в такси, в связи, с чем в нём имелся баллон для жидкого газа метан.
Вопросы связанные с получением кредита я согласовывала с юристом данного отделения. Т.к. я в июне 2007 года временно не работала, а мне необходимо было предоставить справку о заработной плате с целью получения кредита, юрист банка сообщил, что это не проблема и многие здесь получали кредит и без справки и предложил мне за вознаграждение в 300 долларов США оказать содействие в получении кредита. С его условиями я согласилась и передала ему 300 долларов США. Через некоторое время он мне сообщил, что все документы готовы для получения кредита в банке, необходимо предоставить документы на транспортное средство, которое я хочу приобрести.
Мною были предоставлены юристу необходимые документы и 19.06.2007 года в отделении Ощадбанка был оформлен кредит на автомобиль. Автомобиль был выдан в личное пользование. На указанный автомобиль мною была оформлена доверенность на вождение и на нём работали в такси.
В ноябре 2007 года, водитель отказался работать в такси и вернул мне автомобиль в целости и сохранности. За этот период мной своевременно уплачивались средства по кредитному договору. Однако, оценив свои финансовые возможности, я поняла, что далее погашать задолженность по кредитному договору не смогу. Об этом я сообщила юристу банка. Вечером этого же дня меня вызвали в банк. В этот момент там находились: сторож, юрист, его помощник, я, водитель-таксист, который работал на моём автомобиле и моя знакомая. Юрист со своим помощником заперли дверь и стали угрожать мне расправой пистолетом. Заставили меня написать отказ на автомобиль, забрали техпаспорт и ключи от машины. Утром следующего дня юрист вызвал меня в банк и сообщил, что если я не соглашусь с его условиями, то он передаст дело в суд и я буду нести уголовную ответственность за поддельную справку о доходах (которую он сам же и сделал) и ещё в добавок к этому буду выплачивать долг по автомобилю. На тот момент и по настоящее время я нахожусь в затруднительном финансовом положении, помочь и защитить меня было некому. Родители у меня пенсионеры, к тому же очень болеют. Мне не оставалось ничего, как согласиться. В этот же день по указанию юриста я написала заявление на имя управляющего отделения банка о том, что я не платёжеспособна, передаю право выплаты кредита своему поручителю (которого предоставил мне юрист), отказываюсь от авто в его пользу и по истечении срока кредитного договора, обязуюсь передать право на авто поручителю. Данное заявление было написано в трех экземплярах. Также меня попросили написать расписку о том, что при полном погашении поручителем кредита я передаю автомобиль во владение поручителю. Был составлен акт технического состояния автомобиля на момент передачи банку и акт приёма-передачи транспортного средства, где был указан пробег автомобиля. Указанные документы остались в кредитном отделе банка для их полного оформления (подписать у управляющего и поставить печати банка). Вышеуказанные обстоятельства происходили в присутствии менеджеров данного отделения банка (в их служебном кабинете). Менеджеры подтверждали правильность оформления документов юристом. В дальнейшем мой экземпляр мне на руки выдан не был.
Кредитные инспекторы и юрист уверяли меня, что волноваться не следует, что поручитель человек серьёзный и он в ближайшее время погасит кредит и потом необходимо будет выдать ему генеральную доверенность на автомобиль. Кроме этого мне сообщили, что по вопросам кредитного договора они меня беспокоить не будут т.к. оформлены документы передачи транспортного средства.
В январе-феврале 2008 года вышеуказанный поручитель обратился ко мне с просьбой оформить доверенность на вождение автомобиля на его гражданскую жену. При оформлении доверенности, поручитель сообщил, что почти в полной мере погасил кредит, осталось совсем немного.
В августе 2008 года мне на мобильный телефон позвонил менеджер с кредитного отдела Ощадбанка и сообщил о том, что возникла необходимость переоформить договор поручительства на другого человека т.к. предыдущий вернул машину, а сам скрывается от милиции и сотрудников банка.
На этот период из автомобиля были сняты и похищены газовый баллон, магнитофон, таксометр, рация. Придя в кредитный отдел, договора поручительства были уже отпечатаны, я их подписала, мне выдали мой экземпляр договора поручительства. В сентябре 2008 года опять мне позвонил менеджер из банка с просьбой явиться и подписать другой договор поручительства т.к. предыдущий поручитель отказался от автомобиля.
В октябре 2008 года позвонил кредитный инспектор с просьбой явиться в банк. Когда я пришла, мне объяснили, что в банке проводится проверка сотрудниками из Киева и что мне необходимо написать заявление о том, что машина находится в моем личном пользовании и подписать акт осмотра автомобиля, согласно которого автомобиль в надлежащем состоянии. Я уточнила имеется ли задолженность по выплате кредитного договора, на что мне ответили, что задолженности нет. Если я не подпишу, то у меня будут проблемы с правоохранительными органами и руководством банка. Я подписала документы.
В декабре 2008 года мне позвонил менеджер из кредитного отдела с просьбой явиться в банк. Также нужно было переоформить договор поручительства, для этого мне нужно было принести для сверки свой экземпляр. Когда я его принесла и дала менеджерам на сверку, они его порвали у меня на глазах и сказали, что: Всё никаких документов теперь у вас не было и нет, и вы ничего не докажите. Также сообщили, что машина стоит напротив отделения банка, ключи от машины и технический паспорт на столе, задолженность по кредитному договору около 100 000 грн., и это ваши проблемы, что вы будете делать т.к. банк будет на Вас готовить документы на подачу в суд о взыскании задолженности.
И что никаких документов о поручителях и о том, что я отказалась от автомобиля в ноябре 2007 года нет, и вообще, эти документы никто в лицо не видел.
Когда я осмотрела автомобиль, который мне вернули, то обнаружила, что он в неисправном состоянии и имеет много внешних и внутренних повреждений, также, из него были похищены многие детали, либо заменены на старые и нерабочие, чем мне причинён значительный материальный ущерб.
abbara13777

#<1 ... 4344454647 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє