Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 169170171172173 ... 257>
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 20:01

odessit2007 написав:Итальянские следователи конфисковали поддельные гособлигации США на сумму в шесть триллионов долларов, что составляет почти половину суммы американского публичного долга. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сообщение следователей из Потенцы (юг Италии, регион Базиликата).
Бонды были обнаружены в тайных самодельных отсеках трех депозитных ящиков в Цюрихе. Облигации номинальной стоимостью миллиард долларов каждая датированы 1935 годом. Как сообщает Associated Press, ценные бумаги были перевезены из Гонконга в Швейцарию и там помещены в фонд.
Власти Италии уточнили, что ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые. По этому делу в Италии уже арестованы восемь человек, которых подозревают в мошенничестве. Следователи полагают, что злоумышленники планировали продать поддельные облигации в развивающейся стране с помощью банка-посредника.
Фальшивые облигации США находят в Италии уже не в первый раз. Так, в 2009 году было как минимум три таких случая. Тогда следователи конфисковали бондов на общую сумму 250 миллиардов долларов. Американские спецслужбы ежегодно регистрируют около сотни фактов обращения фальшивых гособлигаций и других ценных бумаг

явно москалям хотели толкнуть :mrgreen:

ключові слова меседжу:
1."почти половину суммы американского публичного долга" - отже, дані бонди є непублічною частиною боргу. У ФРС працює принцип Попандопало - бери, бери, я собі ЩЕН намалюю!
2. "ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые" - цікаво було б, якби їх визнали справжніми. Невже в амбасадах працюють суперспеци з ФРС по трежерісах?
3. "Американские спецслужбы ежегодно регистрируют около сотни фактов обращения фальшивых гособлигаций и других ценных бумаг" - значить Є лохи, що їх купують! Там напевно і дисконт процентів 30-40!
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:21

Сашун
Председатель Одесского отделения Федерации спортивного преферанса
Я сам любитель этого дела. Но у меня вопрос.....
А чем спортивный преферанс отличается от неспортивного?
В спортивном что есть каталы в законе? :mrgreen:
Так а что ж про золото...что то цена консолидировалась на 1770....Как по мне так самое время вниз. Вот только война в Иране видимо несколько передвинет этот процесс на позже...а может и наоборот! Именно сейчас все ждут движения вверх - прекрасное время играть на понижение! Да и времени для Вашего прогноза немного осталось...пора вниз!
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 22 лют, 2012 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:30

Fitch понизило рейтинг Греции до уровня С

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/02/22/4009661.shtml
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:32

Хорошо глебу - он серебро в унциях считает. :roll: Упадет серебро в два раза - а у него сколько унций было - столько и осталось. :mrgreen:
Правда логика отсутствует напрочь (очень кстати характерно для сектантов - им логику с лихвой заменяет слепая вера) - доллары он считает не пачками, а в золоте - а вот серебро - уже в тройских унциях. Хотя я не уверен, что он без калькулятора навскидку скажет, сколько унций серебра в килограммовом слитке. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:43

jabba
Хотя я не уверен, что он без калькулятора навскидку скажет, сколько унций серебра в килограммовом слитке
Ответ неоднозначен!
Это смотря какой у вас кросс-курс Гречка/подсолнечное масло, подсолнечное масло /макулатура...золото/макулатура....а так же зависит от вида золота - в бумажном золоте унций больше,в физическом меньше!
Да и в килограмовом слитке золота унций явно больше чем чем в килограмме серебра. Оно же дороже(если мерять в попугаях)!
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:55

Phantom написав:Ахметов видно цену долара в тоннах стали считает.
Компания "Ниссан" доллар по долям автимобиля считает.
Крестьяне цену доллара по молоку прикидывают.

Вот это правильно!Жалко только,что сами не заметили,как умное написали :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:11

2001
О! Ещё один из под асфальтоукладчика выскочил.http://smajliki.ru/smilie-936600519.html См подпись внизу..... :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Отлично здесь все обсуждают новости по торговле Драг металлами)))
Ладно, может кто-то здесь шарящий есть, подскажите, как все-таки лучше скупать и хранить металлы, в золотых слитках или же вкладывать в монеты?
Спасибо.
Kenobi

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А че так тренд скаконул за эти два дня? Господа эксперты у кого какие мнения?
Maxim-P

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:32

Kenobi
См мой пост на предыдущей странице.....
Maxim-P
Я думаю это из за войны в Ираке. Но И Вы сами запросто можете придумать и более убедительную причину! Причём ни капли не ошибётесь :mrgreen:
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 22 лют, 2012 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

#<1 ... 169170171172173 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1672467