odessit2007 написав:Итальянские следователи конфисковали поддельные гособлигации США на сумму в шесть триллионов долларов, что составляет почти половину суммы американского публичного долга. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сообщение следователей из Потенцы (юг Италии, регион Базиликата). Бонды были обнаружены в тайных самодельных отсеках трех депозитных ящиков в Цюрихе. Облигации номинальной стоимостью миллиард долларов каждая датированы 1935 годом. Как сообщает Associated Press, ценные бумаги были перевезены из Гонконга в Швейцарию и там помещены в фонд. Власти Италии уточнили, что ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые. По этому делу в Италии уже арестованы восемь человек, которых подозревают в мошенничестве. Следователи полагают, что злоумышленники планировали продать поддельные облигации в развивающейся стране с помощью банка-посредника. Фальшивые облигации США находят в Италии уже не в первый раз. Так, в 2009 году было как минимум три таких случая. Тогда следователи конфисковали бондов на общую сумму 250 миллиардов долларов. Американские спецслужбы ежегодно регистрируют около сотни фактов обращения фальшивых гособлигаций и других ценных бумаг
явно москалям хотели толкнуть
ключові слова меседжу: 1."почти половину суммы американского публичного долга" - отже, дані бонди є непублічною частиною боргу. У ФРС працює принцип Попандопало - бери, бери, я собі ЩЕН намалюю! 2. "ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые" - цікаво було б, якби їх визнали справжніми. Невже в амбасадах працюють суперспеци з ФРС по трежерісах? 3. "Американские спецслужбы ежегодно регистрируют около сотни фактов обращения фальшивых гособлигаций и других ценных бумаг" - значить Є лохи, що їх купують! Там напевно і дисконт процентів 30-40!
Председатель Одесского отделения Федерации спортивного преферанса
Я сам любитель этого дела. Но у меня вопрос..... А чем спортивный преферанс отличается от неспортивного? В спортивном что есть каталы в законе? Так а что ж про золото...что то цена консолидировалась на 1770....Как по мне так самое время вниз. Вот только война в Иране видимо несколько передвинет этот процесс на позже...а может и наоборот! Именно сейчас все ждут движения вверх - прекрасное время играть на понижение! Да и времени для Вашего прогноза немного осталось...пора вниз!
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 22 лют, 2012 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Хорошо глебу - он серебро в унциях считает. Упадет серебро в два раза - а у него сколько унций было - столько и осталось. Правда логика отсутствует напрочь (очень кстати характерно для сектантов - им логику с лихвой заменяет слепая вера) - доллары он считает не пачками, а в золоте - а вот серебро - уже в тройских унциях. Хотя я не уверен, что он без калькулятора навскидку скажет, сколько унций серебра в килограммовом слитке.
Хотя я не уверен, что он без калькулятора навскидку скажет, сколько унций серебра в килограммовом слитке
Ответ неоднозначен! Это смотря какой у вас кросс-курс Гречка/подсолнечное масло, подсолнечное масло /макулатура...золото/макулатура....а так же зависит от вида золота - в бумажном золоте унций больше,в физическом меньше! Да и в килограмовом слитке золота унций явно больше чем чем в килограмме серебра. Оно же дороже(если мерять в попугаях)!
Phantom написав:Ахметов видно цену долара в тоннах стали считает. Компания "Ниссан" доллар по долям автимобиля считает. Крестьяне цену доллара по молоку прикидывают.
Вот это правильно!Жалко только,что сами не заметили,как умное написали
Отлично здесь все обсуждают новости по торговле Драг металлами))) Ладно, может кто-то здесь шарящий есть, подскажите, как все-таки лучше скупать и хранить металлы, в золотых слитках или же вкладывать в монеты? Спасибо.
Kenobi См мой пост на предыдущей странице..... Maxim-P Я думаю это из за войны в Ираке. Но И Вы сами запросто можете придумать и более убедительную причину! Причём ни капли не ошибётесь
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 22 лют, 2012 22:36, всього редагувалось 1 раз.