сила % ставки, о которой упомянул Саня, в действии ...
всю ликвидность будет пылесосить минфин и банки нбу зажимать монетарку, чтобы удержать курс регионалы стращать инвесторов внутренних//внешних
вот и весь расклад место фонды почетное (3-е)), но последнее
П.С. народ, прости за треп и приподнято-болтливое настроение, потому как я сейчас далек от рынка и НЕ ТОРГУЮ на уб
Вот сии какашки и бум потроху разгребать. У каждых финансовых движений есть цели, производные и способы реализации. Я вот никак нарыть не могу каким способом списали 24 ярда долгов энергокомпаний. http://zadonbass.org/news/economy_other/message_29887 А так получаитси шо НБУ гривноденюх эмитировал, а списать спаленые 24 ярда забыл? Ышо одно питанячко туть возникаить под сии деньги Кабмин денюх напевно отдолжыл и проценты платить, чи шо?
нбу здесь не при делах. ваще
сторнировалась дебиторка нака (к-т "дебиторка" с д-т "расходы/убытки") у кого-то на балансе образовались непредвиденные доходы
ну а с кабмином вы правы. минфин национализировал долги нака, удачно привлекся и платит %%
Student1 написав:Если и сегодня США в плюс закроются я буду уже просто матом на ММ ругаться..... зачем укатывать бедную Убиенную против мировой бычки....зачем???
Ниче. Выкупят, завтра чуть красные с утра и давай сливаться УБ в какашку. Короче, все по многоразово обкатанному плану. Хотя на счет матом ругаться - тут верно сказано Реально усталость от такого рынка как у нас только и чувствуешь Зато у меня счет на демке форы растет - делать нефиг, хоть там развлекаюсь. Реально сейчас на форе проще чем на УБ
Student1 написав:Если и сегодня США в плюс закроются я буду уже просто матом на ММ ругаться..... зачем укатывать бедную Убиенную против мировой бычки....зачем???
Россия начала переброс транзита с Украины на Беларусь Спустя три месяца после старта газопровода "Северный поток" Газпром исполнил обещание снизить за его счет зависимость от Украины, уже неделю как транзит газа в Европу через Украину примерно на 17% ниже, чем в январе. "Северный поток" был запущен в ноябре, и до последнего времени любое изменение давления в морской трубе сопровождалось снижением загрузки газопровода "Ямал-Европа", который идет через Беларусь и Польшу в Германию. Оказалось, что так Газпром освобождал в "ямальской" трубе место для газа с украинского коридора. Как сообщил источник в отрасли, при прежней загрузке "Северного потока" с середины прошлой недели прокачка про "Ямалу-Европе" существенно выросла — практически до максимальных уровней. Сейчас вместе Nord Stream и "Ямал" качают в день более 114 миллионов кубометров — это более чем на 50 миллионов в сутки больше, чем транспортировалось по "ямальской" трубе в те же дни прошлого года.
Мы заранее отыграли эту новость, почти год как УБиваемся
Согласен, какая же это новость?
Мнение экспертов о вероятности дефолта и размере девальвации лучше смотреть по ценам кредитно-дефолтных свопов и НДФ грн/доллар. КДС Украины осенью был выше 1000 и уже заложен в ценах акций. С осени он опускается и уже ниже 800, цены НДФ снижаются - т.е. снижается риск дефолта и размер предполагаемой девальвации.
И почему по вероятности дефолта Украину опережает только Греция? КДС Португалии выше 1000. Аргентина на уровне Украины. Так что на втором месте Португалия, у Украины почетное третье или четвертое место.
Кукелы перед аукционом ЕЦБ по евро сильно активизировались и кошмарят. Моем окна и ждем аукцион 29.02.12. Следим за ростом активов центробанков, объемом валютных свопов, динамикой мировых рынков, КДС, НДФ, СОТ и пр. и делаем выводы сами.