Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 170171172173174 ... 257>
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:36

Kenobi В ломе, а еще лучше - в целых изделиях близко к цене лома. Монеты - это только торговцам монетами давать на хлеб с маслом.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:38

jabba
И не только.....монетки очень удобно подкладывать под ножки шкафа,чтоб не перекашивался!
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:38

Maxim-P
Я думаю это из за войны в Ираке. Но И Вы сами запросто можете придумать и более убедительную причину! Причём ни капли не ошибётесь :mrgreen:[/quote]

то есть подойдет причина , например, что у меня 1 числа зарплата, а завтра 23 февраля?)))
Maxim-P

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:45

Maxim-P
Я думаю это из за войны в Ираке. Но И Вы сами запросто можете придумать и более убедительную причину! Причём ни капли не ошибётесь
то есть подойдет причина , например, что у меня 1 числа зарплата, а завтра 23 февраля?)))

Абсолютно точно именно из за этого!
Это азы биржевой торговли! Движения цены на бирже непредсказуемо! Всё остальное - от лукавого!
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 01:53

Phantom написав:Maxim-P
Я думаю это из за войны в Ираке. Но И Вы сами запросто можете придумать и более убедительную причину! Причём ни капли не ошибётесь

Абсолютно точно именно из за этого!
Это азы биржевой торговли! Движения цены на бирже непредсказуемо! Всё остальное - от лукавого!

Почему же непредсказуемо, выше 1620 в этом году не поднимется!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:01

Maxim-P написав:А че так тренд скаконул за эти два дня? Господа эксперты у кого какие мнения?

ИМХО, потому что все наобещали печатать деньги. Европа помогает Греции плюс 29-го аукцион по предоставлению ликвидности, Беня пообещал голубиную политику, британцы расширили КуЕ, японцы решили напечатать еще 10 трлн. иен, облегчены условия по своп-линиям и т.д. Все как с катушек слетели, а тем временем фонда немного просела, как раз таки из-за подорожавшей вследствие такой идиотской политики нефти, что вызвало обеспокоенность по поводу перспектив экономики.
Но основная причина - решенный вопрос с выделение денег Греции и приближение 29-го числа.
А график, действительно, дает только бычьи сигналы. Технически рост стал слишком очевиден. Часто в таких случаях бывает подвох. Не придумают ли чего вроде какого-ниудь неожиданного снижения рейтинга, краха какого-нибудь банка или отказа МВФ давать денег грекам?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:01

hxbbgaf
Почему же непредсказуемо, выше 1620 в этом году не поднимется!
Это не предсказание! Это ИМХО!
потому что все наобещали печатать деньги (и далее по текту)
А что Вы будете писать если завтра будет 1400 - что передумали печатать деньги? :mrgreen:
По моему обьяснение с зарплатой - более реально выглядит!
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 23 лют, 2012 02:13, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:12

Kenobi написав:Отлично здесь все обсуждают новости по торговле Драг металлами)))
Ладно, может кто-то здесь шарящий есть, подскажите, как все-таки лучше скупать и хранить металлы, в золотых слитках или же вкладывать в монеты?
Спасибо.

Смотря какие монеты! Да и цели разные. Монеты - долгосрочные инвестиции - через пол года сдавать не побежишь ;) Это если инвестиционные: крюгеранд, канадский лист, китайская панда, НБУ - дешевле, без НДС можно купить Михаилов, филомония австрийская, орёл США.
Кроме того какие монеты Вас интересуют? Золотые или серебряные?
Кроме того есть коллекционные, юбилейные.
Вот например монеты к 20 лет независимости Украины - жесть какие сейчас дорогие - купить у НБУ не получилось, подросли на 40% за пол года - ну это пока ажиотаж.
Или например 8 банкнот Евро из серебра, инкрустированные платиной и золотом - к 10-ти летию ЕЦБ - сейчас с маржой и НДС - Вам обойдётся в 1,5к евро.
Представте как они будут дорого стоить! Если это будет последний год для Евро :lol:
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:45

gleb написав:болтанул исключительно из-за убожества и по скудоумию.

Доброй ночи, gleb!
Всё воюете? Пытаетесь одолеть молодость и гонор? Ну-ну. Семь футов под килем.
Очевидно Вам, с вашим опытом, в этом консилиуме новобранцев "горячих" и "задорных", не место.
Не извиняйтесь и не прекращайте "болтать", ибо читает (слышит) Вас не тот, кто бесконечно спорит, а тот, кто бесконечно видит. А просматривать форум стало совсем просто. Достаточно кнопки "игнор". И ни капли сожаления и чувства чего-то утерянного. Стыдно господа, стыдно.
С уважением к Вам,
Яшка Пирожков
Zirf

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:45

Acceptus написав:Или например 8 банкнот Евро из серебра, инкрустированные платиной и золотом - к 10-ти летию ЕЦБ - сейчас с маржой и НДС - Вам обойдётся в 1,5к евро.
Представте как они будут дорого стоить! Если это будет последний год для Евро :lol:

Даже если завтра евро отменят, то Ваш фуфел из серебра с позолотой и платиной будет стоить по спотовой цене серебра + возможно 5-8% маржа :lol:
Uncle Sam

#<1 ... 170171172173174 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1672604