Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 301302303304305 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:26

эти цифры в приведенном виде ни о чем не говорят.
я тоже смотрю сюда http://organizations.finance.ua/ru/info ... 7j/2011/12
и смотрю на отчет из нбу (для пущей верности)
ибо ауб контора третьей свежести уже давно...

а если смотреть в разрезе, то позитив на лицо - срочные юр.депо растут, до востребования наоборот...

а физ депо пропорциональна растут.. ну и что ?
вообще это рабочие моменты..
по какому случаю возникла паника? что не улавливаю?
засланный казачок?[/quote]

Незнаю какой свежести контора, но инфу все берут из нее(по вашей же ссылке и указано в сноске, что взято из АУБ, отчеты НБУ это вери гуд, как и отчеты банков, но они выходят только раз в квартиал)
Паники пока нет, но и желания продолжать сотрудничество и петь дифирамбы(как некоторые) с учереждением, меняющим условия по ранее заключенным договорам нет никакой.
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:38

Тарас Бульба написав:
Згоден, репутація видно їх зовсім не цікавить. Іншим словом ніж рагулізм і назвати важко. Я сьогодні теж "щасливого" листа отримав і для себе твердо вирішив забрати бабки і віднести тим кому вони дійсно потрібні....
Вважаю правильним якщо всі вкладники не погодяться і заберуть свої гроші. Нехай знають. І таким чином ми як мінімум підтримаємо тих кредитчиків які в розпал кризи отримували листи "щастя" про підняття кредитних відсотків такими от банками...Хрещатик=ВТБ=Київська Русь=несерйозі банки!!! Думка особисто моя....

І я не чекав від Хрещатика такого... :-(
І як я віддав в останню мить перевагу Платінуму перед "перевіреним" Хрещатиком... Сам дивуюсь.
Може і мені зменшите відсотки по "Дитячому" ?
А то ще 16 років платити по 11% у доларах США... Чи витримає Хрещатик таку наругу?
Обіцяю піддати гласності вашу пропозицію, якщо така надійде ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 21:43

ALEX66 написав:Да уж , можно сказать - приехали ...
ВТБ только ввел комиссию 12 % на пополнение "Целевых" депо , при этом не изменяя % ставки ( т.е. косвенно запретил пополнение ), так его ВТБ , чуть с г... не смешали на этом форуме .
А Хрещатик посмел % ставку по действующему депо снизить - полный капец ...

Чому це змішуємо втб з г... ? втб сам себе намазав ним, як тепер спробував познущатися над власним іменем і Хрещатик. Сподіваюся, що Х-банк одумається! Хоча осад лишиться в будь-якому разі.
А від втб власники "Цільових" вимагають просто виконання умов Договору...
Аби я був винен втб кредит і встановив комісію за надання копії договорів страхування банку, наприклад...? Я ж несу витрати при наданні копії... ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 22:38

Betis_ck написав:
  ALEX66 написав:

Сподіваюся, що Х-банк одумається!

Певно немає на це шансів... До-речі друзі будьте уважні, бо сьогодні я тричі в телефонному режимі відстоював своє право на повернення вкладу і відсотків в той день коли відповідаю незгодою на "чудову" пропозицію, тобто згідно п.4 Договору, на який вони і роблять ссилочку в листі. А мені на іншому кінці дроту доказували що можу забрати тільки через два дні, бо бачте я розриваю договір з власної ініціативи. І тільки, коли я пригрозив їм що подам в суд підтвердили мої слова. По блатному це називається "на понт брали". І особисто для мене вони своє лице повністю втратили, тому під ті ж 20% принципово відкрию вклад в іншому банку...

П.С. А є гарантія (для тих хто погодиться) що через місяць не прийде конвертик з пропозицією в 17%? :wink: Тоді можна буде перейменувати вклад зі "Щедре різдво" на "Крокуємо в ногу з часом"... :wink:
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 02:19

У меня "Щедре різдво" оформлен на 4 месяца под 22,5%. В банковском деле я не большой знаток и срываться забирать деньги и искать альтернативу наверное не стану, потому как себе же накладнее будет. Ладно ещё если бы вопрос шёл на год или больше, тогда бы это была значительная сумма, а пара месяцев ничего всё равно не решат. Сумма не особенно большая и всё что я теряю на разнице в 2,5%, так это стоимость поездки на такси туда и обратно. А как представлю себе, лишний раз толкаться в очереди, чтоб досрочно снять и потерянный рабочий день, энтузиазм идти на принцип вытесняется рационализмом. Кроме того в каком банке найти сейчас условия даже под 20%? :roll: Знаю что если банки предлагают процент выше среднерыночного, то это уже подозрительно и лучше рисковать не буду. А то потом себе дороже будет.
Sophy

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 09:50

SSilent

право выбора в нашей стране не отменяли,
пока по крайней мере.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 09:56

Re: Хрещатик

принудительное обрезание % - факт не менее позорный
чем запрет пополнять договор по ранее обозначенным %.

но последний факт почему то не находит тут столь бурного обсуждения и негодования.

и вообще, к сожалению, это практика (в той или иной форме) каждого второго банка
в этой гимностране.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 10:24

Если изменение % происходит в рамках договора, а у меня произошло именно так, то да неприятно, но я сам подписался под такими условиями, а вот когда банк меняет условия договора в одностороннем порядке то это Г банк.
Так что не стоит сравнивать то что сделал Хрещатик в рамках договора (да не приятно но о таком варианте я знал при подписание и согласился на него подписав договор) и то что сделала ВТБ Банка которая тупо кинула клиентов.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 10:33

Ivan_74 написав:Если изменение % происходит в рамках договора, а у меня произошло именно так, то да неприятно, но я сам подписался под такими условиями, а вот когда банк меняет условия договора в одностороннем порядке то это Г банк.
Так что не стоит сравнивать то что сделал Хрещатик в рамках договора (да не приятно но о таком варианте я знал при подписание и согласился на него подписав договор) и то что сделала ВТБ Банка которая тупо кинула клиентов.

к сожалению согласен.
к сожалению справедливо.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 11:17

ВВГ

Таких с позволения сказать банков максимум штук 5-7(из более-менее известных 50-70 на депорынке), так что не надо говорить о половине
Более того ВТБ и ПИБ можно хоть как то понять(ибо они влетали на года и давали неограниченные возможности пополнения)... У Хрещатика и срок мелочный и пополнения нет...

П.С. можно даже грубо прикинуть сколько хрещатик сэкономит, у них депопортфель на начало акции был 2400млн на конец 2548, т.е. переоформлялось 200млн и принесли 148млн.
Пускай половину положили на акционный депо 100+74=174млн
174*((0,23-0,20)/12*2,5)
2.5 - два с половиной месяца до конца пятимесячных депо...
У меня получилось около 1млн грн, как по мне то смешные деньги за репутацию для такого крупного банка
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 301302303304305 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор