1500 +- 2%. 1470-1530. Поки вписуємось. Ще так 1-2 місяці і, тікаючи від фінансових потрясінь на міжнародних ринках, інвестори вкладатимуться в УБу замість золота, єни, франка.
mrContrarian написав:форексники есть ? че с еврой и фунтегом делать дальше ??? руки чешутся добавляться к лонгам, картинки красивые, понятно на чем, стопы рядом
смотря у кого какие горизонты я сегодня шортил 3325 и добавлял 3340 на 3305 закрыл обе. пипсовать дальше - сигналов пока нет. на среднесрок "стопы рядом" - это в смысле шортистов, за линией шеи и 100 машкой на дневках? )))
mrContrarian написав:форексники есть ? че с еврой и фунтегом делать дальше ??? руки чешутся добавляться к лонгам, картинки красивые, понятно на чем, стопы рядом
смотря у кого какие горизонты я сегодня шортил 3325 и добавлял 3340 на 3305 закрыл обе. пипсовать дальше - сигналов пока нет. на среднесрок "стопы рядом" - это в смысле шортистов, за линией шеи и 100 машкой на дневках? )))
отщипнуть 30-40 ппс и убежать невредимым нужно уметь
евро держу. добавки больше касались фунта. показали недавно лой 5641, а вчера удержали 5648 - чомбы не докупить "гулящего" (счас 5715) с прицелом фигур в ... кгм 4-5 ??? вышедшие минутки нужно было придумать для коррекции. нате пожалста
близость поддержки. все чинно. в случай чего (заварушка в иране, кую3) ближний восток купит фунт. не забываем, кроме евро-12 еще олимпиада сергевна 2012. с 27 июля по 12 августа в ландонах.
близость поддержки. все чинно. в случай чего (заварушка в иране, кую3) ближний восток купит фунт. не забываем, кроме евро-12 еще олимпиада сергевна 2012. с 27 июля по 12 августа в ландонах.[/quote]
Да-да, покупаем на все, и киджун тебе в помощь! )))