Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 18:44

Забрала долларовый депозит по окончанию срока без малейших проблем. На всякий случай перезвонила и заказала заранее деньги, но объяснили, что нет в этом необходимости - налички много. Ничего плохого про банк сказать не могу
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 19:20

interesno-a evro s tekusego sceta otdadut?
gattina

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 17:06

Луганск. Забирал депозиты, несколько раз за последние 2 мес. С первым разом когда валюта резко пропала, немножко были баги, но ни в другом отделении нашли, пришлось правда проехать туда. А дальше все норм. Даже звонят за 3 дня и говорят. "У вас депозит заканчивается, будете оставлять?" говоришь "нет". Ну хорошо, на какое число забирать.
Andr

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 22:34

бывший пибовец написав:А досрочного погашения по кредитным линиям и кредитам НЕ ХОТИТЕ!!!!
При чём как, мне сказали работники у них ещё и план доведён с Головного банка по этому поводу.
Такого тупизма и маразма я ещё не слышал, нормально кредитуемся всё платим вовремя, никогда не задержек не просрочек.... "Здрасьте приехали" - гасите хоть тресни........ деньги берите где хотите. Причём куда делась учтивость и воспитанность. Такого хамства в разговоре среди банков я ещё не встречал.
Будь проклят тот день, когда мы обратились в Харьковский финик.
Интересно и в других регионах в "Финике" такой же бардак?

Бардак не то слово! Хамы да и в этом ты прав меня самого удивило. Говорю отдайде депозит, а мне не мешай нам работать иди в суд. Ухмыляются. Ставки по кредитам повышают и говорят нам надо же план выполнять. На самом Финики деле макдонональдс в котором персоналом не занимаются вообще. Работают на местах только на вход. В городах менеджеры ничего не решают, даже директора филиалов все через Киев. Мне показалось что и по нужде ходят с согласованием с ГБ ))))) Если бизнес господина Жеваго мои деньги не проест буду обходить стороной и всем порекомендую. А правилам хорошего тона учиться будем в суде. Благо теперь НБУ не ответчик по беспределу котоый сам же учинил
Sad

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 22:03

Забрал сегодня золотой депозит :P на Владимирской без проблем: часа полтора ждал, пока программа отвиснет, вежливо, культурно, часть там же продал, вообщем нормально. Общение с банком понравилось, в ближайшие пол года правда буду доверять только трехлитровым банкам, но после, в принципе, непротив вернуться в "финик"
denis-d

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 23:16

Про ФИК ничего плохого не могу сказать. В отделении на Артема закончившийся депозит в валюте отдали без проблем, сказали что заказывать денег не надо. Еще дали какой-то сертификат о дополнительном проценте, если я вдруг захочу вернутся и оформить депозит снова. Обслуживание очень вежливое и без истерики.
ladybird

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2008 13:13

Есть депозит в долларах, открывал в отделении на Лепсе. Никогда никаких проблем не замечал. Ежеквартально получаю проценты, всегда в валюте. Даже больше чем я насчитал. Наверно процентную ставку увеличили а меня забыли предупредить.
Еще посмотрю как будет с возвращением всего депозита. А пока хоть банк и не из первой десятки, но впечатления только положительные.
Leо

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 13:27

Сегодня закончиля депозит, обналичил без проблем маленькое отделение в Киеве на Лескова 3. Всё очень культурно и без проблем.Вежливый персонал, конечно немножко грустный. "Финик" приличный банк и текучка персонала в отделениях минимальная. Даже как то неудобно счёт закрывать и поддаваться панике, но при этом бардаке во власти и НБУ приходится.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 13:33

Сегодня закончился депозит ХХХХ евро. Накануне позвонили из ФиКа, предложили либо забрать, либо продлить на 1-3 месяца на льготных условиях. Решил не паниковать и выбрал второе.
Бюджетник-пенсионер

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 11:40

gattina написав:ja vizu tut tolko kievljane pisut.a ja iz krivogo roga.stavku snizili ne namnogo,ne pomnju tocno.ja lozila malo deneg i tolko na3mes.poetomu poterjala nemnogo.a vot esli bi celovek polozil na god i bolsuju summu to poterjanih 1-2%godovih bila bi summa znacitelnaja.a celovek bi daze ne znal cto bank snizil stavku ved v dogovore napisano-dolzno bit pismennoe izvesenie i pravo klienta zabrat svoi dengi v slucae nesoglasija

Бред полнейший!!! Никогда не поверю, что человека переполняют чувства, уверен что біл (если біл) скандал и человек забіл, на сколько ему понизили ставку! Вся єта вазня Гаттині больше напоминает слив помоев в сортир на банк.
mr.Can

#<1 ... 678910 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє