The European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) announced that it will release the second tranche of a USD 125mn loan to Ukrainian State Railways (UkrZaliznytsa). The tranche, in the amount of USD 62.5mn, will be used to fi nance the purchase of freight railcars.
FX Да будет, там МА сильная. Почему-то у нас почти все акции привязаны к простейшей МА, и очень болезненно ее преодолевают. Там же недалеко, коп 50. А учитывая наши объемы, осторожные спекули будут сливать в том районе. Так что я по сигналу куплю, а потом буду ждать сигнала на продажу. Появится - солью часть, нет - какой же тут слив. Все ждут рост, это логично. И это настораживает
петрович написав:а вообще фазы "отчаяние" может и не быть на умирающем медвежьем рынке хотя я думаю что капитуляция большинства хомяков будет, шортить реально ссыкотно
тогда лучше копить деньги для будущих покупок.
Приручать хомячка лучше с раннего возраста. Идеальный возраст для приручения хомяков 1-2,5 мес.
Приручение хомяков в более взрослом возрасте займет немного дольше времени. У взрослого хомяка уже сформировавшийся характер, свои привычки и повадки.
StalkerXJ220 написав:FX Да будет, там МА сильная. Почему-то у нас почти все акции привязаны к простейшей МА, и очень болезненно ее преодолевают. Там же недалеко, коп 50. А учитывая наши объемы, осторожные спекули будут сливать в том районе. Так что я по сигналу куплю, а потом буду ждать сигнала на продажу. Появится - солью часть, нет - какой же тут слив. Все ждут рост, это логично. И это настораживает
Я в машках не очень силен, мне начертательная геометрия ближе. Если б мы говорили об каком нибудь американском стоке то я б ориентировался так - рост до 6,5, потом отскок к 6,3 потом 6,8 потом 6,5 потом 7,4. Потом 6.6 и выход выше 7,4 в бычий тренд. Ну теоретически Наш рынок -из серии х.з. мне все равно, я на такие короткие промежутки сейчас не очень смотрю - слишком низок рынок вцелом и по отдельности...
Кабинет министров увеличил на текущий год квоту на посев конопли на 47,8% по сравнению с прошлогодней и сократил почти в четыре раза на мак. Это закреплено постановлением Кабмина от 22 февраля 2012 года №128.