|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 гру, 2008 17:57
Нахожусь в Феодосии.
Нет, это, судя по внешним признакам, не "программа".
По этой "программе" сегодня имели беседу и пока думаем.
Протокол, который предлагается "по умолчанию" - допускает, по нашему мнению, довольно неоднозначные выводы.
Опасаемся, как бы потом в случае судебных разборок с банком факт подписания нами этой "программы" не стал преградой к устраивающему нас вполне очевидному судебному решению.
Судиться пока не предполагаем, но паровоз - на запасном пути 
-
RiCo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 17:58
Интересно, а много желающих проверить на себе эту новую программу, у меня что-то такого желания не возникает, хотя меня ну очень уговаривали возвращать платежи обратно в ПИБ.
-
MaximS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 19:34
Вот и я в банке говорю, а где гарантии, что когда деньги попадут на счета, то через неделю на них опять мораторий не наложат. А мне - это под личную гарантию Кротюка  . Вот это я понимаю, надежная гарантия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
yla
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 22:52
господа давай поменяем тему форума , тут еще остались те которые считают что проблему ПИБа москали устроили?
-
банкрот
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 23:22
банкрот написав:господа давай поменяем тему форума , тут еще остались те которые считают что проблему ПИБа москали устроили?
какие нафиг москали... все знают что это порошенко сделал....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:19
ну так договаривайте Все знают и молчат а Петя умничает по телеку его уже пророчат в Председатели Нацбанка и авганский журналист задает ему совсем не те вопросы и Шустер здоровается
-
банкрот
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2008 15:27
Вчера по ящику выступал и Ющенко и Тимошенко. Один говорит- Стельмаха не тронем. Вторая Стельмаха- снять немедленно. Кто знает, что будет. А постановление подписано Стельмахом. Подозрительно еще такое долгое сокрытие этого документа. В общем, шаг вперед- два назад. Успокаиваться рано.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:00
Расслабляться, безусловно, рано, но отвлечься можно:
...
Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства?
Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Проминвестбанк небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Проминвестбанк...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Проминвестбанка никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Национальный банк Украины ввел в Проминвестбанке временную администрацию - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка..
...
(С) не моё
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 19:59
Да, всё это грустно, конечно....ситуация ближайшее время не изменится. Кстати, снять по ПИБу можно только зарплату...
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 20:11
Сегодня в банке какое-то совещание намечалось. Завтра позвоню узнаю на какую тему и что решили. Не хочется думать, что решали, как нас и дальше обманывать.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему