Да я не спорю против этого. Цена действительно отличная, правда отличается она своей неадекватностью. ИМХО конечно.
А что вы видели в магазинах с наценкой менее 17%?
Вообще умора, вы хоть понимаете что именно вы пытаетесь продавать? Вы пытаетесь продавать инвестиционные монеты. Это вам не хлеб в магазине, а инвестиционный инструмент. Тут нужно "с дуба рухнуть", чтоб такую наценку установить.
Днепродзержинск, Днепропетровское региональное управление. Банк Финансы и Кредит. Продаем и покупаем золотые слитки. Монеты - огромная коллекция монет. НБУ, Австралия и Океания, Монголия, Польша, Белоруссия, Канада, США, Австрия и т.д.
Acceptus А почему ещё на свободе? У меня товарищь - зам начальника отделенния(Киев) и его подруга-главбух. Уже полгода от следователей не вылазят....Но похоже что пронесёт...Хотя вообще то есть за что За 2 года работы возник у них такой маленький домичек.....тысяч на 400 зелени....Да блин....попали Вы с Юлей под раздачу.....
Phantom написав:Acceptus А почему ещё на свободе? У меня товарищь - зам начальника отделенния(Киев) и его подруга-главбух. Уже полгода от следователей не вылазят....Но похоже что пронесёт...Хотя вообще то есть за что За 2 года работы возник у них такой маленький домичек.....тысяч на 400 зелени....Да блин....попали Вы с Юлей под раздачу.....
Вы о чём? Товарищ начальник Мы порядочные граждане, монеты то не ворованные
Acceptus написав:Мы порядочные граждане, монеты то не ворованные
Дык ясно, что не ворованные. Просто пытаетесь продать их с наценкой, которая инвестиционные монеты переводит из "инвестиционного класса" в "подарочно-коллекционный класс". Хотя для мелкого отделения банка, которому объем и не потянуть-то, это может быть оправдано.
Acceptus написав:Мы порядочные граждане, монеты то не ворованные
Дык ясно, что не ворованные. Просто пытаетесь продать их с наценкой, которая инвестиционные монеты переводит из "инвестиционного класса" в "подарочно-коллекционный класс". Хотя для мелкого отделения банка, которому объем и не потянуть-то, это может быть оправдано.
Зарекаться не буду, но думаю к следующей пятнице, штук 50 продам Это Вам не Крюгеррандом торговать!
Монеты не ворованы - наценка воровская! Вам же нужно имидж банка поддерживать.Ну Вы и лупите по беспределу ПыСы Поздравляю форумчан с 1000 страницей флуда!
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 24 лют, 2012 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Phantom написав:Acceptus А почему ещё на свободе? У меня товарищь - зам начальника отделенния(Киев) и его подруга-главбух. Уже полгода от следователей не вылазят....Но похоже что пронесёт...Хотя вообще то есть за что За 2 года работы возник у них такой маленький домичек.....тысяч на 400 зелени....Да блин....попали Вы с Юлей под раздачу.....
Кузер, приветствую. Это хорошо, что вы появились. Poipio, Наблюдательный и вы пропадаете где-то, так ветка хиреть стала. Известные всей стране КВН-щики здесь резвятся. Разве что в карты еще не играют.
Кузер, я вот думаю,глядя на график цены на золото, что пора шортиться. Или - золото дойдет таки до 1900 в этом году? 1400 ведь еще не скоро будет, так что скинуть запас время еще есть.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 24 лют, 2012 22:22, всього редагувалось 1 раз.
Frant А Вы что не знаете моё мнение? Я рекомендовал это делать ещё при 1620.... Как оказалось был неправ,вспылил, постараюсь загладить так сказать... До 1900 думаю не дойдёт однозначно.....Вы ж не один такой сидите и жалеете что по 1920 не скинулись И хозяева биржи это лучше Вас понимают.... Вот поэтому и не будет ИМХО. Как по мне - самое время для разворота вниз.... Я ж давно так и говорил - долговременный тренд вниз, но с локальными максимумами(как сегодня). Опять таки это не истина -это ИМХО.