|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 лют, 2012 18:45
kuynka написав:. А в Ашане вообще толпы. знаем эти толпы всякую дребедень покупают, дома не знаю что делать.. понты...одни понты 
То воны удар по цинам роблять.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 19:00
Faceless написав: Frant написав:Сегодня забирал документы из киевского БТИ. 4-й подвал, В 9 ч 30 минут - полно людей. Три девицы у окошечек - и все три работают.
Среди основных услуг которое предоставляет Бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности есть проведение технической инвентаризации объектов недвижимости, а именно: изготовление технических паспортов, поэтажных планов, экспликаций помещений, планов земельных участков; непосредственная регистрация права собственности, то есть оформление ваших законных права на объекты недвижимости; изготовление Выписки из реестра прав собственности и др. Услуги БТИВыписка из Реестра прав собственности БТИ Технический паспорт Регистрация документов на право собственности Восстановление документов на недвижимость Приватизация квартиры Приватизация садового дома Приватизация гаража Регистрация договора ипотеки Экспертная оценка недвижимости Очередь в БТИ - еще не значит что все квартиру купили/собираются покупать.
Зачем вы так жестоко? Человек так складно писал, все так удачно получалось и очереди в БТИ и очереди в магазинах и на парковках, а никто ему не мешал, а вы вот так песню лебединую.... А ещё растишки упустили важный момент роста благосостояния - мелочь валяется на асфальте, никто не поднимает - багатеи в Киеве живут! Или даже дети знают, что это уже не деньги?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 19:06
Oven написав:А ещё растишки упустили важный момент роста благосостояния - мелочь валяется на асфальте, никто не поднимает - багатеи в Киеве живут! Или даже дети знают, что это уже не деньги?
а еды сколько выбрасывается, багатые...а вещи.... багатые...так что Киев жирует это верно.... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 19:07
Frant написав: _Mykola_ написав:О ремонте/обновлении/строительстве/даче задумываются когда есть деньги...
Так я ж про это и толчу публике. Тем более - люди приезжают на своих автомобилях. Выходят с покупками и кладут их в багажник. Я еще раз говорю всем "резвым обвалистам" -квартир по 500 очень долго ждать придется. Деньги у людей в Киеве есть. Но упрямцы не хотят этого видеть. Цены на недвигу в этом году не изменятся. Население провинции рвется в столицу! Тут ведь текут молочные реки с кисельными берегами. Но - не для всех. Стоимость неликвида в 2012 просядет, и то не сильно. А в следующем - поживем, посмотрим, будет ли девальвация. А то разговоров про нее много, и не более того.
а вот я слышал и видел как чиновники от юстиции, мвд или министерств ездят на дорогих авто, причем эти авто они купили за копейки из фонда конфиската или это вообще не их авто, а офрмленные как служебные из тогоже фонда конфиската... Тоесть у людей небольшие зарплаты чиновников, часто живут в маленькой квартире с родителями или сьемной но при этом в золоте, на дорогом авто и с распальцовкой  Я бы не спешил оценивать количество платежеспособных покупателей на рынке недвижимости Киева по числу посетителей строительных магазинов. Не путайте огурцы с квадратными километрами. Взять на пример меня, я тоже несколько раз посещал строительный магазин - Эпицентр. И даже купил там жене набор кастрюль металлических (самая крупная покупка). А чаще покупал какую то бытовую мелочевку. При этом у меня НЕТ денег на покупку квартиры в киеве и я такую покупку НЕ планирую. Как говорят в налоговой - если вы живы значит вы зарабатываете больше прожиточного минимума и у вас есть деньги, платите 
-
MordorSV
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 465 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 20:02
zahar_ написав: Frant написав: Frant написав:Сегодня забирал документы из киевского БТИ. 4-й подвал, В 9 ч 30 минут - полно людей. Три девицы у окошечек - и все три работают. Проезжал мимо "Эпицентра" на Троещине - вся его парковка забита легковыми автомобилями. Люди полным ходом ремонты делают. Есть в Киеве у публики деньги. Достаточно сравнить, как одет народ в Харькове, Днепропетровске и Киеве - и много чего прояснится. Это я к тому, что желающим закупиться по 500 ну очень, очень долго ждать придется этой цены. "Будет вам и белка, будет и свисток. Получите недвигу лет через ...надцать по 500".
Я еще раз говорю всем "резвым обвалистам" -квартир по 500 очень долго ждать придется. Деньги у людей в Киеве есть. Но упрямцы не хотят этого видеть. Цены на недвигу в этом году не изменятся. Население провинции рвется в столицу! Тут ведь текут молочные реки с кисельными берегами. Но - не для всех. Стоимость неликвида в 2012 просядет, и то не сильно. А в следующем - поживем, посмотрим, будет ли девальвация. А то разговоров про нее много, и не более того.
«Фантомас разбушевался» «С» С учётки Frant в последнее время идут спичи направленые для загона покупателей на КРЖН в весений сезон продаж 2012 : хАрошЁе дЭшЭветь НЕ БУИТ – пАкупай, а то АпАздашЪ 
До обеда БТИ, после обеда Эпицентр. И так по кругу, по кругу. И на своей машине.
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 20:05
Не нравятся мои реалистичные прогнозы? Публика хочет снижения цен? Хорошо. Я и сам не против прикупиться б по 500, да еще и возле метро бы.
Даю конъюнктурный прогноз: Уже летом цены обвалятся на 20% в связи с ....(сами придумаете из-за чего). В 2013 г. году цены просядут еще на 30%, т.к. ... (к примеру, деньги закончатся у обеспеченной прослойки населения).
И так - каждый год... _______________
Где же аплодисменты?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 24 лют, 2012 20:08, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 20:07
Frant написав:Не нравятся мои реалистичные прогнозы? Публика хочет снижения цен? Хорошо. Я и сам не против прикупиться б по 500, да еще и возле метро бы. Даю конъюнктурный прогноз: Уже летом цены обвалятся на 20% в связи с ....(сами придумаете из-за чего). В 2012 г. году цены просядут еще на 30%, т.к. ... (к примеру, деньги закончатся у обеспеченной прослойки населения). И так - каждый год...
Зачем так много и сразу?
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 20:36
zahar_ написав:«Фантомас разбушевался» «С» С учётки Frant в последнее время идут спичи направленые для загона покупателей на КРЖН в весений сезон продаж 2012 : хАрошЁе дЭшЭветь НЕ БУИТ – пАкупай, а то АпАздашЪ 
а кого загонять ?? каких таких покупателей, откуда??? тем более на этой ветке - где ждут цен "патриста", ну МАКСИМУМ "папицот"  да и денег ниукого ведь НЭТ ! и зарплата у всех 3000-4000 грн
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 21:23
Lano написав: zahar_ написав:«Фантомас разбушевался» «С» С учётки Frant в последнее время идут спичи направленые для загона покупателей на КРЖН в весений сезон продаж 2012 : хАрошЁе дЭшЭветь НЕ БУИТ – пАкупай, а то АпАздашЪ 
а кого загонять ?? каких таких покупателей, откуда???
Ориентровочно в 2010 на вторичке КРЖН было около 5 тыс. реальных сделок, в 2011 около 6 тыс реальных сделок. А в этом году вообще пока напряг с покупателями, вот рЫлЫ по заданию центра и травят байки чтобы выцепить каких-то покупателей для запуска "цепочек"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 22:24
sashaa250174 написав: Lano написав: zahar_ написав:«Фантомас разбушевался» «С» С учётки Frant в последнее время идут спичи направленые для загона покупателей на КРЖН в весений сезон продаж 2012 : хАрошЁе дЭшЭветь НЕ БУИТ – пАкупай, а то АпАздашЪ 
а кого загонять ?? каких таких покупателей, откуда??? тем более на этой ветке - где ждут цен "патриста", ну МАКСИМУМ "папицот"  да и денег ниукого ведь НЭТ ! и зарплата у всех 3000-4000 грн LanoТы что наконец то название ветки прочитал ? 
Обвал цен на киевскую недвигу начнется в понедельник, 27 февраля. Готовьте деньги и записывайтесь стоять в очередях за квартирами по 500. Это я серьезно говорю. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|